Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Lamia от 22 марта 2012, 19:32:27
Йера-Эйваз-Йера (перевернутого Эйваза, конечно, не бывает) - это создание ситуации, которая душит человека как удавка. Т.е. это неприятности по нарастающей. Хорошая порча.
Странно... Использовал эту формулу для ускорения хода событий, т.е. растягивал спираль времени в прямую - работало на "Ура"... Да и не только для работы над событиями можно повозиться.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Lamia

Цитата: Vetrennij от 22 марта 2012, 21:08:54
Странно... Использовал эту формулу для ускорения хода событий, т.е. растягивал спираль времени в прямую - работало на "Ура"... Да и не только для работы над событиями можно повозиться.
Если Эйваз прямой, то можно использовать так, как вы указали, хотя формула более чем пригодна для создания ситуации-удавки и для того, в общем-то, и существует. Если Эйваз зеркальный - порча и ничего больше. Возникла путаница из-за обозначения зеркального Эйваза как "перевернутого".
Любви открыты все пространства

Vetrennij

вай-вай-вай... Как многого мы (это относится ко всем, в том числе и меня, я не шучу) не знаем об Эйвазе...

ЦитироватьВ прямом смысле Эйваз="мост" между мирами, в зеркальном - "граница" между ними...
(С)Галина Бедненко

Хотя снова же - индивидуальное восприятие.
Мне нра Эйваз как прямой, так и зеркальный... Он какой-то специфический, вкусный и интересный, мне не вредит, поэтому я особо и не чую его с вашей формулировки.

P.S.: для создания нужной ситуации и прямое Феху пригодно, это просто большинство привыкло его считать как копейки или блага, но при должном подходе - это именно ситуация (а какая именно - дело за вами и грамотным окончанием формулы).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Lamia

Цитата: Vetrennij от 22 марта 2012, 21:54:04
вай-вай-вай... Как многого мы (это относится ко всем, в том числе и меня, я не шучу) не знаем об Эйвазе...
(С)Галина Бедненко
Мне нра Эйваз как прямой, так и зеркальный... Он какой-то специфический, вкусный и интересный, мне не вредит, поэтому я особо и не чую его с вашей формулировки.
Да уж...Эйваз манит)) "вкусный" - хорошо сказано.
Цитата: Vetrennij от 22 марта 2012, 21:54:04
P.S.: для создания нужной ситуации и прямое Феху пригодно, это просто большинство привыкло его считать как копейки или блага, но при должном подходе - это именно ситуация (а какая именно - дело за вами и грамотным окончанием формулы).
Вполне. Часто можно вообще одной руной обойтись, а не лепить "суповой набор". :)

loevir

Сного с вопросом, вчера сделала ТАБУ для мужа, чтоб с родителями (пиявками) прекратил общение и перестал папе машину рабочую довать и остовлять, ну и пользуясь моментом, заодно оговорила, чтоб к алклглю не претрагивался. Так вот меня ночью, как довай морозить и при чем заметила, что это не в первый раз! отсюда вопрос, что это было и формула работает? ваше мнение, диагностику делать? по поводу работы формулы! но делала до этого солнышко, тоже морозило, на следующий день эфект был! сного, когда нарисовала затем солнышко, по стиранию, мороза)) более не ощущала! как все это понимать?

Да и еще девочки, не подскажите ли формулы для увеличения энергии или ее накопления!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Nooma

loevir, "сного" - это "снова"?
Вероятно, "мороз" - ваше личное ощущение от срабатывания формул.
У каждого они свои.

Для увеличения энергии хорош Энергетик от Тони Монтана:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lacost

Добро времени суток, уважаемые практики! На просторах форума выложено множество ставов, формул и т.д., а так же большое количество вис и оговоров. В разных темах встречала утверждение, что в оговорах и висах не следует употреблять частицу НЕ ( не увидит, не придет, не позвонит и т.д.). Но в оговорах и висах эта частица очень часто встречается. Так можно ее использовать или нет???? Ответьте пожалуйста! Заранее благодарна за ответы! С уважением.

pinochet

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите разобраться. После чистки поставил себе руническую защиту. На следующий день появилось чувство необъяснимой тревоги, угнетенное состояние, хотя после чистки чувствовал себя просто превосходно. Я так понимаю, какой-то негатив еще остался?
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Kotey

Цитата: pinochet от 24 марта 2012, 00:21:52поставил себе руническую защиту. На следующий день появилось чувство необъяснимой тревоги, угнетенное состояние
Возможно, защита вам не подходит - например, нарушен энергообмен с окружающим миром. Может, вы вампир, поставили себе глухую защиту и теперь маетесь. Либо в защите есть сочетание рун, которое лично вам не подходит. Пробуйте другую формулу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Игорь

Здравствуйте!

Объясните, пожалуйста, что в целом заключает в себе первый атт Футарка? Его основная задача для прорабатывающего его мага?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Игорь

Подскажите, пожалуйста, может не совсем в тему, но как долго держится Пыльная накидка? Фотография с изображение вроде целая и эффект был, но прошёл год и эффект как будто испарился, может дорисовать нужно?

Заранее благодарю!
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Lamia

Цитата: Игорь от 24 марта 2012, 01:34:42Объясните, пожалуйста, что в целом заключает в себе первый атт Футарка?
Это атт ванов - богов плодородия. Непосредственно посвящен Фрейе (Фрейя из ванов) - богине красоты, любви, плодородия, войны и колдовства. Соответственно, руны первого атта заведуют вопросами роста (движения, как такового), плодородия, удачи, отношений и т.п.
Цитата: Игорь от 24 марта 2012, 01:34:42
Его основная задача для прорабатывающего его мага?
Не поняла, что значит "проработка"?

Отчjаянная

Игорь, конечно за год эффект прошел! Эту сожгите с благодарностью и сделайте новую.                                                                                                                             Creme, что либо на вещь делать - это лучше ЧМ! А так слюной своей нанести можно либо легкий приворот, либо Делай что говорю , от ув Ловушки!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tanya

Ув.практики очень срочно нужна Ваша помошь,ситуация двоюродный брат живет в другом городе с семьей,у него свой бизнес по строительству...очередной заказчик промыл мозги  и затенул его в сетевой маркетинг жена вся в слезах толком не поняла что там они пытаются пихать людям но он пьет какето порошки типо на бпнке написанно БАД стал огресивный все деньги туда тащит я то понимаю что там за порошки...надо вытаскивать парня. у меня в голове только одно сделать ему Открывашку от ув. Banshi и закрыть дорогу туда что еще посоветуете??????

Runami

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 16:13:36Ув.практики очень срочно нужна Ваша помошь,ситуация двоюродный брат живет в другом городе с семьей,у него свой бизнес по строительству...очередной заказчик промыл мозги  и затенул его в сетевой маркетинг жена вся в слезах толком не поняла что там они пытаются пихать людям но он пьет какето порошки типо на бпнке написанно БАД стал огресивный все деньги туда тащит я то понимаю что там за порошки...надо вытаскивать парня. у меня в голове только одно сделать ему Открывашку от ув. Banshi и закрыть дорогу туда что еще посоветуете???
Tanya,  еще отмените желание, причины учавствовать в сетевом маркетинге  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html, можно вообще отменить сетевого заказчика...
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status