Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

reaper

здравствуйте, кто как считает с чем может быть связано следующее: делаю формулу, активирую, реально чувствую- работает. потом через небольшое время (полчаса) помимо моего желания прекращает работать. то есть сделать не получается ничего. с чем это может быть связано?

Calipso

1) Банально не хватает сил. Аналогия - энергии, чтоб крутануть стартер хватило, но чтоб передать энергию на двигатель - нет. Увеличивайте силу)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Самая

Подскажите где можно более подробно прочитать про формулу на истерики (не контролируемые вспышки ярости).Может где обсуждения есть
Всегда плюсую +

Silda

Уважаемые практики, подскажите, что делать дальше? Делала себе чистку НАПАЛМ-6, наносила на лист бумаги, став обводила слюной, держала 3,5 дня. На ночь под сою подушку, днем носила с собой в сумочке. Оговаривала так "данный гольдрамюнд снимает замки с нанесенного мне негатива, разрушает  наносной и приобретенный негатив и отсылает его всем, кто на меня наслал. Гольдамюнд очистит мою душу и карму, восстановит и исцелит мою  жизненную энергию, отводит весь негатив и все, что выжжено вокруг меня. Гольдрамюнд действует без вреда моему и моих родных физическому и психосоматическому здоровью и с легкостью и комфортом для меня, а также исключает мое раздражение и раздражение окружающих ко мне, пропускает магические воздействия творимые и сотворенные  самой для себя.  Действие гольдрамюнда прекращается после его сожжения" По прошествии 3,5 дней листик с формулой сожгла. пепел под проточную воду.                 
     Во время применения формулы ломало меня не по-детски: и тревога,  и слезы, и метания.... Сначала хотела провести чистку солью с возвратом, но помехи были такие, что после трех неудачных попыток решила попробовать снять весь негатив рунами.                     Состояние значительно улучшилось. После сожжения формулы прошло два дня. Теперь, я так понимаю, надо ставить защиту. Подойдет ли в этом случае Турисаз-Тейваз- Турисаз? Или надо еще что-то ставить?

reaper

спасибо, калипсо! а какие есть способы увеличения силы?

Serebro

Цитата: Silda от 22 марта 2012, 13:45:41
Уважаемые практики, подскажите, что делать дальше? Делала себе чистку НАПАЛМ-6, наносила на лист бумаги, став обводила слюной, держала 3,5 дня. На ночь под сою подушку, днем носила с собой в сумочке. Оговаривала так "данный гольдрамюнд снимает замки с нанесенного мне негатива, разрушает  наносной и приобретенный негатив и отсылает его всем, кто на меня наслал. Гольдамюнд очистит мою душу и карму, восстановит и исцелит мою  жизненную энергию, отводит весь негатив и все, что выжжено вокруг меня. Гольдрамюнд действует без вреда моему и моих родных физическому и психосоматическому здоровью и с легкостью и комфортом для меня, а также исключает мое раздражение и раздражение окружающих ко мне, пропускает магические воздействия творимые и сотворенные  самой для себя.  Действие гольдрамюнда прекращается после его сожжения" По прошествии 3,5 дней листик с формулой сожгла. пепел под проточную воду.                 
     Во время применения формулы ломало меня не по-детски: и тревога,  и слезы, и метания.... Сначала хотела провести чистку солью с возвратом, но помехи были такие, что после трех неудачных попыток решила попробовать снять весь негатив рунами.                     Состояние значительно улучшилось. После сожжения формулы прошло два дня. Теперь, я так понимаю, надо ставить защиту. Подойдет ли в этом случае Турисаз-Тейваз- Турисаз? Или надо еще что-то ставить?

по работе Напалма вам лучше задать вопросы ув. авторам Веле, Рунаве, Серому ангелу, Гальдрамюнд тяжело переносится, но и выжигает все хорошо, поставьте сейчас себе целящие руны, поправьте состояние. А вообще нужно провести диагностику все ли вычистилось.
Защиту конечно же ставить нужно, по поводу защит - сейчас очень много хороших защитных ставов, вот на том же ресурсе где вы брали Напалм, на этом сайте тоже есть,и опять же смотря от чего вам нужна защита, почитайте посмотрите и выберете то что нужно, спросите у рун подойдет ли вам тот или иной став.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Silda

Я в магии новичок. К рунам обратилась, не имея опыта работы с ними. Гольдрамюнд посоветовал применить один из участников форума. Она же помогла составить оговор. Провести диагностику нет возможности. Получается что без диагностики не обойтись никак. И защиту поставить пока нельзя т. к существует опасность законсервировать оставшийся негатив. Может мне для уверенности провести еще какую-нибудь нежесткую чистку, для уверенности, что негатив ушел? А потом нанести целящие руны, а после них защиту. Подскажите возможно ли так поступить?

Freya

Цитата: Silda от 22 марта 2012, 15:03:02Может мне для уверенности провести еще какую-нибудь нежесткую чистку, для уверенности, что негатив ушел?
можно попробовать "ловушку" от Сема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html она и оставшийся негатив дочистит, и в последствии может действовать как  защита.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Serebro

Цитата: Silda от 22 марта 2012, 15:03:02
Я в магии новичок. К рунам обратилась, не имея опыта работы с ними. Гольдрамюнд посоветовал применить один из участников форума. Она же помогла составить оговор. Провести диагностику нет возможности. Получается что без диагностики не обойтись никак. И защиту поставить пока нельзя т. к существует опасность законсервировать оставшийся негатив. Может мне для уверенности провести еще какую-нибудь нежесткую чистку, для уверенности, что негатив ушел? А потом нанести целящие руны, а после них защиту. Подскажите возможно ли так поступить?

оговор для Напалма почти стандартный такой какой советовали применять авторы, защиту поставить можно, чтобы новый негатив не прилип, попробуйте сделать Огненную змейку от Рунавы, есть в личных наработках практиков форума, выжигает даже застарелый негатив, но вообще лучше конечно же сделать диагностику, чтобы не вычистить себя до конца, Огненная змейка тоже жестко работает, если негатива много, но после Напалма его много не должно быть, посмотрите на форуме есть ли практики кто предлагает диагностику.

loevir

Доброго времени суток, хочу провести чистку от накопленного негатива, подскажите хорошую формулу. и еще треба, чистку от такраканов сделать, пол года уже мучаюсь каждый день все одни и тежи мысли пакоя не дают. Так вот можно ли обе эти формулы сразу ставить? и нужна ли ловушка? Поясните как лучше сделать!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Serebro

Цитата: loevir от 22 марта 2012, 15:22:57
Доброго времени суток, хочу провести чистку от накопленного негатива, подскажите хорошую формулу. и еще треба, чистку от такраканов сделать, пол года уже мучаюсь каждый день все одни и тежи мысли пакоя не дают. Так вот можно ли обе эти формулы сразу ставить? и нужна ли ловушка?

чисток много - посмотрите Ландыш от Сэма, Огненная змейка  -автор Рунава - все есть в личных наработках практиков
чистка от тараканов ставится на 9 дней после основной чистки - совмещать их не нужно
Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера
потом можно поставить целящие и лечебные руны для восстановления
ловушка ставиться потом - до того времени пока не сделаете себе защиту, для ловли негатива

Nooma

Цитата: Барабулька от 22 марта 2012, 06:24:43
Я чегото недопонимаю? Зачем это всё делать чужому человеку. А тем более привораживать, а если он идиот полный и если он её потом изнасилует, а ?
Затем, чтобы добиться цели. Толку, что он в участок попадет, заболеет или еще что? С девушкой все равно продолжит вести себя так же.
Чтоб не изнасиловал - привораживать по "романтическим" чакрам. Или поработить - тоже хорошо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сейлормун

Цитата: Serebro от 22 марта 2012, 06:36:26
как уже пояснили выше вопрос рунам действительно некорректно был поставлен, или в вопросах не допускается, я бы дезактивировала формулу, Иса - заморозка, не положительная так сказать руна, дня через два сделайте заново вызов. Чем вы рисуете формулы, что у вас бумага рвется.

Ув. Serebro, вызов дезактивировала ещё вчера и вчера же сделала снова. Сегодня обновила его, а центральную вязь- кровью. Карты показали, что работает формула :) Основывалась на внутреннем ощущении. Просто зайчик мой очень упёртый, да и за дамой его- бабушка, которая внучке помогает и магичит для неё.
Рисую ручкой или маркером, которые только для этого используются:) А когда порвала- была палочка со слюной. Где-то на форуме прочла, что можно использовать слюну вместо крови.
Негативный опыт- тоже опыт :)

Maybach

Уважаемые рунологи!
Прошу расшировать или ткнуть на формулы Манназ-Хагал - у меня написано - удар по личности, а именно что?
и
Йера-Эйваз (пер)- Йера - у меня чтото вроде испортить работу. И что мы имеем перевернув Эйваз? Ту же Эйваз? И отзывы и мысли по формуле пожалуйста.
Спасибо!

Lamia

Йера-Эйваз-Йера (перевернутого Эйваза, конечно, не бывает) - это создание ситуации, которая душит человека как удавка. Т.е. это неприятности по нарастающей. Хорошая порча.

Манназ-Хагалаз. Есть две вязи: в одной берется манназ и его "ножки" дорисовываются вверх (чтобы Хагалаз получился), в другой Хагалаз, а на заднем плане Манназ (Манназ меньше Хагалаза и просто стоит за ним или внутри него). За второй закрепилось название "Ласковый убийца". В общем-то формулы действуют одинаково - ослабляя человека, нарушая работу чакр, создавая пробои в поле, подавляя психику, угнетая, медленно добивают его. Морально и физически. Человек будет депрессовать, возможно начнет пить и т.п. - это уже дело техники.
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status