Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ЯГОДКА

Сегодня ночью приснились руны очень красивые...я никогда ими не пользовалась и ничего о них не знаю..только читаю форум...ищу себя...до раздела про руны даже еще не добралась...к чему это?
может быть, как говорится " и сон в руку" подскажите уважаемые практики!!!
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Nooma

Цитата: Olivia от 20 марта 2012, 16:13:18
Подскажите пожалуйста,при чистке нельзя гадости делать,а вообще воздействовать можно?Ну например принуждать,оморачивать?
Смотря какая чистка.
Если постоянная (рунами) - новое воздействие убирается сразу.
Если периодическая (переклад или ритуалка, то есть каждый день в определенное время) - быстросрабатывающие воздействия проходят и действуют, пока не начнется процесс чистки.

Цитата: Svetlaja88 от 20 марта 2012, 18:07:57
Ну это же получается смотря от чего чистить, я не права? Если я вычищаю конкретно мысли/чувства о сопернице неужели это может отразиться на моих вызовах в дальнейшем?)
Есть чистка - снятие магических программ. И есть воздействия на разрушение чего-либо в объекте. Последние - по факту не чистки, даже если называются так.

Цитата: ALET от 20 марта 2012, 20:35:23
  Вопрос мастерам,поделитесь.Может быть такое,что став,освященный и оговоренный, пролежал долгое время не работая,а после сжигания с благодарностью начать работать?
С уважением.
Отзывы о таком парадоксе встречаются. Причины невыяснены.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Serebro

Цитата: ALET от 20 марта 2012, 20:35:23
  Вопрос мастерам,поделитесь.Может быть такое,что став,освященный и оговоренный, пролежал долгое время не работая,а после сжигания с благодарностью начать работать?
С уважением.

значит у вас лучше всего работает активация сожжением, у меня точно также, попробуйте сразу активировать сожжением, но только все проверьте чтобы было правильно, ведь формулу уже не дэзактивируешь.

Цитата: despair от 20 марта 2012, 22:19:55
когда руны на себя наносишь - наносишь так чтоб ты видел их прямыми, но тогда по отношению к земле они будут перевернутыми, или рисуешь их так как бы рисовал другой человек - но тогда ты сам видишь их перевернутыми. как лучше?

правильно ривовать - когда сам видишь их перевернутыми, как  на вас рисует другой человек, к земле они будут прямыми

Цитата: despair от 20 марта 2012, 19:39:24
я дублирую, простите, просто время поджимает. сегодня собираюсь делать приворот "семья" на объект, который я увела из семьи и который сейчас решил вернуться обратно к бывшей жене. возникли сомнения, безопасно ли сейчас использовать именно этот став?

а в чем именно у вас сомнения ? если сомневаетесь то не делайте

Цитата: Svetlaja88 от 20 марта 2012, 21:11:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.90.html ориентировалась на пост№98 и еще где-то по форуму читала :) простите если ошиблась :)

просто не понимаю для чего вы делаете вызов и сами первыми звоните ? можно и без воздействий обойтись, зачем на человека лепить все подряд, а может проще просто взять самой и позвонить. Вы же в вызове конкретно оговариваете чтобы Ваня позвонил Мане, и тут Маня напоминает Ване о себе, звонит ему или приходит сама к нему, и радостно всем сообщает - Ура, мой вызов сработал. Не вижу логики.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

max

Здравствуйте уважаемые рунологи помогите для чего нужны эти формулы ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТУРС-ФЕУ-ОСАЛА,КАНО-ИСА-ФЕУ-ПЕРТ-ОСАЛА,ЙЕРА-ФЕУ-КАНО-ОСАЛА,благодарю.

Lamia

Цитата: max от 21 марта 2012, 07:13:34
Здравствуйте уважаемые рунологи помогите для чего нужны эти формулы ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТУРС-ФЕУ-ОСАЛА,КАНО-ИСА-ФЕУ-ПЕРТ-ОСАЛА,ЙЕРА-ФЕУ-КАНО-ОСАЛА,благодарю.
Нет такой руны "Осала", есть Отала(Отал, Одал).
Дагаз-Эйваз-Турисаз-Феху-Отал - привлечение денег из различных источников.
Кано-Иса-Феху-Перт-Отал - заставить должника вернуть долг.
Йера-Феху-Кано-Отал - обеспечивает финансовый успех проектов, начинаний.
Любви открыты все пространства

Tanya

Цитата: ALET от 20 марта 2012, 20:35:23пролежал долгое время не работая,а после сжигания с благодарностью начать работать
у меня так было, активировала дыханием,лежал не работал сожгла и сработал правдо бинарило, следующею работу сжигала сразу...и как Ув.Serebro сделала такой же вывод

А у меня другой вопрос если наказываешь врага, то только порчами???

Zurfa

привет всем. ткните пожалуйста меня туда где описан или нарисован изгоняющий крест. а то я его не  нахожу. спасибки. ???

Отчjаянная

)Можно сделать вечную радость идиота! Вроде и не порча, но приятно!
Это 4 Вуньо в Исах!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Tanya от 21 марта 2012, 12:02:06
А у меня другой вопрос если наказываешь врага, то только порчами???
Смотря чего хотите добиться в результате.
Аналогия вашего вопроса:"Если наказываешь ребенка - то только ремнем?"
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tanya

Цитата: Nooma от 21 марта 2012, 15:08:39
да уж не ребенка...ситуация на работе произошла заказчик считает себя очень "крутым" не захотел по договору заплатить будете смеяться 540р...и решил что ему позволено оскорблять, выхватывать у меня на столе документы, швырять их в меня и хватать за руки >:(...если по честному там больше "пантов" да простят меня модераторы ::) но подругому сказать не могу
как то и порчи не хочу но чтоб проучить

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2012, 14:48:05
)Можно сделать вечную радость идиота! Вроде и не порча, но приятно!
Это 4 Вуньо в Исах!
;D как мило Вам отдельное спасибо, а записывать в строчку? или может ссылку дадите где почитать

Отчjаянная

Ссылку не дам, она  где-то в порчах ,в самом начале.
Я бы нанесла в строчку, но можн-  Вуньо одна на другой и в исы! Оговорить, мол радуйся доргая, и пусть эта радость сведет тебя с ума..как-то так....

Vetrennij

Цитата: Nooma от 21 марта 2012, 15:08:39
Смотря чего хотите добиться в результате.
Не согласен, тут по мне - что не "белое", не "серое", включая приворотно-отворотное относится к порчам, а так же разные наказания и т.д.. Так что конкретизируйте запросы.

"Радость идиота" ? Хотя смотря как вам Иса с Вуньо открыты... м.б. и сработает в нужном вам плане.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Cupuyc

Цитата: Maybach от 21 марта 2012, 13:56:45
Cupuyc, Классика: Безграничное доверие или Тюр речей на себя. Ваши слова будут услышаны и восприняты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4208.0
опять же:
Благодарю Вас!
Нашел еще "Радость общения" ( Ансуз-Гебо-Вуньо ).
Не подскажите можно ли использовать сразу три?)) Потому что то, что предстоит, это жесть)
Куда какую наносить (налево, направо).
Заранее благодарен.
Порой, обстоятельства в жизни заставляют нас переступать через свои принципы.

Maybach

БД или Тюр речей. Вместе их не наносят. И радость общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status