Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

darkwing

Цитата: Luuu от 20 марта 2012, 16:11:32
Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста как правильно писать на себе формулы....

А вы на руке как шпаргалку бы писали? обычно же слева направо, чтобы вам было удобнее и писать и читать -так и руны делайте. Правой рукой очень удобно писать на левой руке.

Impudent

Цитата: Lamia от 20 марта 2012, 17:10:06
Откупы по ситуации.
Не все остуды подразумевают откуп - "Именем Адоная", например. А если остуда, например, кладбищенская, то какой смысл нести откуп на перекресток?
Вот кстати, думала почему при появления кроля во мне проявлялись опять чувства и хватило меня на месяц! откупа то не делала! ))) вот и поплатилась! ех, проблема новичков!
Нет, кладбищенскую не смогу сделать, к сожалению у него име знаменитого "Пресли" ( думаю вы поняли какое имя ) и не думаю, что на моем кладбище в ЛВ будет могилка с таким же именем!
поэтому остановилась на "3 черные свечи"! сделаю диагностику и вперед!
прочитала в темке, что многие делали откуп!
вот решила уточнить!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Eris

Цитата: Luuu от 20 марта 2012, 16:11:32Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста как правильно писать на себе формулы
"При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек." т.е. получается,что на себе пишем так,как если бы списывали формулу с листочка,который перевернут "вверх ногами"
Справа налево. Это не шпаргалка

Lamia

Цитата: Impudent от 20 марта 2012, 17:19:41
поэтому остановилась на "3 черные свечи"!
Цитата: Uchenik от 20 марта 2012, 17:12:20
В рунической магии откупов,как таковых,нет.В случае если вы просите Богов помочь вам,приносится дар.ИМХО
Да, все верно; Uchenik, спасибо, вернули с небес на землю ;) Туплю, однако - Impudent, мы с вами в разделе рун обсуждаем остуды и откупы из ЧМ ;D
Простите за оффтоп. :)

Любви открыты все пространства

Luuu

Svetlaja88 и darkwing!!! Благодарю за ответы, в том то и дело, что на левой руке я пишу слева на право. а вот на теле почему-то засомневалась как правильно написать.

Eris

Цитата: Nooma от 20 марта 2012, 04:20:17По моему опыту - пока чистите, не надо. Во время чистки его и так колбасит. А после - отпускает, и вызовы перестают так остро действовать (он просто становится способным их терпеть). И тогда начнет колбасить вас ((( Будете думать, что магичить разучились, нервничать.
Ну это же получается смотря от чего чистить, я не права? Если я вычищаю конкретно мысли/чувства о сопернице неужели это может отразиться на моих вызовах в дальнейшем?)

Цитата: Freya от 20 марта 2012, 12:25:22На других работают вызовы, и не только вызовы (иначе впору было бы уже усомниться в своей дееспособности).
А этот просто "кремень"!
Лично у меня уже идеи закончились, как его побороть (( а отступать не в моих правилах.
Но ведь они периодически себя, да, перебарывают. И вызовы иногда срабатывают так, что нужно первой на контакт пойти, точнее просто дать знать о себе. Вызов к примеру не задает четкой программы действий в голове, в голове просто появляются мысли о человеке и он помогает человеку преодолеть мешающее сопротивление. Если после этого встреча состоялась, получается, что вызов сработал :)

Serebro

Цитата: Impudent от 20 марта 2012, 16:54:07
Ув, возможно такой вопросик был, но я задам его!
Если я буду делать себе остуду, то мне в люом случаи нести откуп на перекресток?!
или откупы только для приворотов?!
Заранее спасибо!

в рунах откупов нет, есть дары Богам, вы путаете с ЧМ, почитайте хорошо теорию

Цитата: Svetlaja88 от 20 марта 2012, 18:07:57
И вызовы иногда срабатывают так, что нужно первой на контакт пойти, точнее просто дать знать о себе.

я извиняюсь спросить - а для чего тогда делать вызов, если первой идти на контакт ? первой можно позвонить и без воздействия рунами !!!! уже писано переписано в темах, почитайте внимательно, не нужно давать вредных советов, воздействие для того и делается, чтобы человек САМ вышел на контакт, а если вы ему будете давать знать о себе какой же это вызов ?

Цитата: Luuu от 20 марта 2012, 16:11:32
Уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста как правильно писать на себе формулы, я читала, что надо писать так, как на тебе писал бы другой человек, но я все равно не могу до конца понять, перед зеркалом в правую руку беру маркер и пишу на себе слева на право или справа на лево, извиняюсь за возможно глупый вопрос, но для меня это важно очень.

если пишете формулу на руке до локтя - поворачиваете руку ладонью к себе - и спокойно делаете то что нужно, если выше локтя наносите, то можете повернуть лист с формулой кверх ногами так сказать и писать, потом с опытом поймете как делать удобнее.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Сейлормун

Всем доброго времени суток!
Опишу вкратце ситуацию:встречалась с парнем,он женат. Всё было отлично, но потом появилось непонимание, в итоге расстались по его инициативе. Ушёл от жены к другой, третей девушке. Диагностировали, на мне отворот, на нём-морок.У новой девушки бабушка занимается магией, сама девушка слабая.
МЧ общается и с женой и , реже, со мной.
Ставила на него чистку, сегодня последний день. Завтра думаю поставить защиту, с оговором, чтобы мои действия пропускала.
Уважаемые практики, подскажите, что дальше применить можно? Хочу разорвать его отношения с нынешней девушкой,да от жены отвернуть окончательно. Чем быстро и незаметно можно снять защиту (чтобы бабушка её не увидела) и какой формулой воспользоваться, чтобы девушка стала нервной, недовольной отношениями и постоянно высказывала к МЧ претензии и устраивала истерики? Он это с женой терпел долго, снова вряд ли терпеть будет. И можно ли параллельно с этим сделать вызов МЧ и "радость общения" со мной?

Setick

я дублирую, простите, просто время поджимает. сегодня собираюсь делать приворот "семья" на объект, который я увела из семьи и который сейчас решил вернуться обратно к бывшей жене. возникли сомнения, безопасно ли сейчас использовать именно этот став?

ALET

Вопрос мастерам,поделитесь.Может быть такое,что став,освященный и оговоренный, пролежал долгое время не работая,а после сжигания с благодарностью начать работать?
С уважением.

Thalia

Цитата: ALET от 20 марта 2012, 20:35:23Вопрос мастерам,поделитесь

Я, конечно, не Мастер. По отзывам у многих, кто чаще всего  активирует сжиганием, в подсознании откладывается такая особенность запускать став сжиганием. И другими способами не активируется - сжигаешь - работает.
Nemo omnia potest  scire

Eris

Цитата: Serebro от 20 марта 2012, 18:09:16а если вы ему будете давать знать о себе какой же это вызов ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.90.html ориентировалась на пост№98 и еще где-то по форуму читала :) простите если ошиблась :)

Setick

когда руны на себя наносишь - наносишь так чтоб ты видел их прямыми, но тогда по отношению к земле они будут перевернутыми, или рисуешь их так как бы рисовал другой человек - но тогда ты сам видишь их перевернутыми. как лучше?

Дина

Уважаемая despair, я рисую так, что б самой видеть прямые.

darkwing

Цитата: Дина от 20 марта 2012, 22:26:10
Уважаемая despair, я рисую так, что б самой видеть прямые.
вот мне тоже кажется что так правильнее, а вообще надо делать как вы сами интуитивно чувствуете. мы все разные и всем подходит разное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status