Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Девочка_припевочка

Всем привет =) Не знаю куда влезть со своим вопросом, напишу сюда. В общем дело такое. Рунами я по мелочам химичу уже примерно 2 года. И всегда я активировала формулы дыханием. Потому что сожжение для меня как уничтожение. А месяц назад сделала вызов, вызов не сработал, я про него и забыла напрочь. 2 дня назад я нашла фото с формулой. Стала сжигать с благодарностью, так у меня пепельница треснула и разбилась. А через 2 часа в интернете с общением стал долбиться тот мч  на которого я делала вызов. Получается так, что каким то образом у меня поменялась система активации рун ??? К сведению, вызов я этот делала и раньше, такой результат впервые. Это вообще нормальное явление ? Что делать то теперь?

Anchous

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как восстановить отношения с бывшим гр. мужем?? расстались ок. 7 месяцев назад, не общаемся, но и он и я друг о друге думаем, тоскуем, худеем. Изуродованные под конец отношения и ослиное упрямство+гордость никому не позволяют пойти на сближение. Делала диагностику - негатива нет (ни на нем, ни на мне, ни на отношения).  Сейчас живет в другом городе, зимой встретились случайно - стояли обнимались, как дураки. Потом опять "мороз". Партнеров других нет.
Скажите, пожалуйста, с чего и как начать???  Думаю, намалевать на фото дагаз-кеназ-гебо будет маловато??? )

Дина

Цитата: Девочка_припевочка от 14 марта 2012, 11:44:26Что делать то теперь?
да ничего) работать дальше, так как получилось успешно. и радоваться, что Вы это поняли

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нужно поставить на человека чистку "Перезагрузка сознания" от Винани, на этом человеке стоит защита от магического негатива и т.д. ее снимать перед перезагрузкой или нет?

Василира

Цитата: Venera76 от 14 марта 2012, 15:05:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нужно поставить на человека чистку "Перезагрузка сознания" от Винани, на этом человеке стоит защита от магического негатива и т.д. ее снимать перед перезагрузкой или нет?

Venera76, скажите, а защиту ставили Вы? Если это Ваша работа, то, мне кажется, Вы должны были оговаривать о том, что защитная формула пропускает все Ваши (и только Ваши) воздействия.

В противном случае (если работа не Ваша или если Вы данный нюанс не оговорили), я бы посоветовала снять защиту.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Slivki

Скажите, пожалуйста, а перезагрузку сознания если делать на МЧ, перед этим нужно убирать все свои магические воздействия на него? если этого не делать, получится ли сделать перезагрузку, не ляжет ли она криво?
и еще, если оговорить, чтобы мои воздействия чисткой не убирались, они действительно не уберутся, или все снесет?

Василира

Цитата: Slivki от 14 марта 2012, 15:55:50
Скажите, пожалуйста, а перезагрузку сознания если делать на МЧ, перед этим нужно убирать все свои магические воздействия на него? если этого не делать, получится ли сделать перезагрузку, не ляжет ли она криво?
и еще, если оговорить, чтобы мои воздействия чисткой не убирались, они действительно не уберутся, или все снесет?

По поводу первого вопроса-лучше сделать диагностику(например, будут ли конфликтовать ваши ранние воздействия и перезагрузка).

По второму-старайтесь оговаривать ТАК всегда, но, опять же...смотря какая чистка. У меня "Снежными быками" было снесено все-и мое, и не мое. Хотя тоже оговаривала чисто на ослабление. Мудрые руны посчитали, что так будет эффективнее))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Slivki

Василира, я имела ввиду чистку "Перезагрузка сознания" от ув. Vinany, я ее хотела попробовать, чтобы счистить, но не все полностью, а некоторые установки, мотивации в сознании МЧ, мне бы не хотелось при этом все счистить.

Василира

Цитата: Slivki от 14 марта 2012, 16:10:58
Василира, я имела ввиду чистку "Перезагрузка сознания" от ув. Vinany, я ее хотела попробовать, чтобы счистить, но не все полностью, а некоторые установки, мотивации в сознании МЧ, мне бы не хотелось при этом все счистить.

Я поняла, о какой перезагрузке Вы говорили :) Но в любом случае, сначала лучше подстраховаться и продиагностировать-как оно все пойдет. И если диагностика даст "добро", то оговорить все по пунктам, с чувством, с толком с расстановкой: что нужно убрать, а что оставить. Т.е. намерить выборочную работу формулы.
А там уж как Боги решат. Опять же повторюсь-если руны посчитают, что снести все Ваши ранние воздействия- вам во благо, то они пойдут кратчайшим путем. Но оговаривать обязательно нужно, не стоит пускать на самотек.

NOVAYAesmeralda

Посоветуйте, каким образом наносить формулы, если например нет конкретно самого фото, а есть ксерокопия паспорта данного объекта? Достал в конец, телепает уже от него.

liberos

Здравствуйте! Расстался с девушкой,более-менее уже успокоил себя остудами и пр., на неё решил поставить "думай обо мне" от ув.ShadowCat. Обвел став кровью. И,похоже, девушка стала так активно обо мне думать, что и я теперь сам не свой, всего трясет и опять я думаю о ней! И ни о чем больше! Что мне сделать? Опять остуды на себя или какие-то защиты? Или так терпеть? Но мне нужно чтобы тот став продолжал работать и девушка продолжала думать, мне нужно её вернуть. Но только чтобы меня так не колбасило. Подскажите пожалуйста!

Neona

Доброго времени суток. Открыла Руны для себя не так давно, потому мой вопрос к Вам, уважаемые форумчане, точнее форумчанки :) Просматривала темы, но ответ на свой вопрос не нашла. (Может не внимательно смотрела..) Вопрос деликатный: как правильно работать женщине с Рунами во время тех "самых" дней? Есть ли какие-то особенности? Как это сказывается на результате? Заране благодарна всем, кто ответит :)
Я просто вечный ученик... (с)

Calipso

Neona, ровно точно так же, как и в обычные дни) Из плюсов - некоторые ставы требуют добавления крови. Как Вы догадываетесь - палец можно не резать))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Lamia

Цитата: NOVAYAesmeralda от 14 марта 2012, 17:02:13
Посоветуйте, каким образом наносить формулы, если например нет конкретно самого фото, а есть ксерокопия паспорта данного объекта? Достал в конец, телепает уже от него.
Подойдет и паспорт. Подойдет даже портрет объекта в стиле "палка, палка, огуречик" нарисованный вами ручкой на салфетке.
Я бы еще посоветовала - не обижайтесь, пожалуйста, не вы первая, не вы последняя - сначала внимательно читать теорию, и тогда не будут по сто раз задаваться одни и те же вопросы, тогда модераторы не будут никого банить за эти вопросы и жизнь на форуме станет заметно легче.
Начните отсюда, потом прочтите это и это. ;) :)

Цитата: liberos от 14 марта 2012, 17:38:25
И,похоже, девушка стала так активно обо мне думать, что и я теперь сам не свой, всего трясет и опять я думаю о ней! И ни о чем больше! Что мне сделать? О
liberos, вас бинарит :) из-за самой формулы и, подозреваю, потому, что девушка вам очень сильно небезразлична ;)
Почитайте.
Любви открыты все пространства

Sezen

Цитата: liberos от 14 марта 2012, 17:38:25Опять остуды на себя или какие-то защиты? Или так терпеть?
Можете терпеть - терпите, не можете - делайте остуду. Формула, лично для меня, была жутко бинарная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status