Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eris

Такой вопрос, даже два, по Перезагрузке сознания от ув. Vinavy :)
1. Я так понимаю, что пока чистится, лучше человека оставить в покое и эти 12 дней не воздействовать. Верно?
2. Подходит ли эта формула как отворот, чтобы перезагрузить от чувств? Или всё же она перезагружает тараканов, а взаимную влюбленность тараканами не назовешь?

JaneMarkova

Цитата: Svetlaja88 от 12 марта 2012, 19:22:04всё же она перезагружает тараканов, а взаимную влюбленность тараканами не назовешь?

Скорее вам нужно лучше сделать остуду...Влюбленность это же чувства,а не то что у нас в мозгу происходит..
Да кроля лучше не трогать,пусть завершиться процесс.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Eris

Цитата: JaneMarkova от 12 марта 2012, 19:25:21Да кроля лучше не трогать,пусть завершиться процесс.
Прошу прощения, сразу не сообразила еще спросить - а если Перезагрузка сознания на кроля одного стоит, на пару, на совместное фото, делать тоже не стоит в это время?

Цитата: Svetlaja88 от 12 марта 2012, 19:33:36
Прошу прощения, сразу не сообразила еще спросить - а если Перезагрузка сознания, да и другие чистки например, на кроля одного стоит, на пару, на совместное фото, делать тоже не стоит в это время?

JaneMarkova

Цитата: Svetlaja88 от 12 марта 2012, 19:33:36а если Перезагрузка сознания на кроля одного стоит, на пару, на совместное фото, делать тоже не стоит в это время?

Цитата: Svetlaja88 от 12 марта 2012, 19:33:36а если Перезагрузка сознания на кроля одного стоит, на пару, на совместное фото, делать тоже не стоит в это время?
Зачем навешивать так много на одного бедного кроля?сделали на одиночное фото и забыли до окончания действия става.Лучше не делать,а то работа может слететь во время чистки.(и P.S есть кнопочка редактировать свою запись,а не расписовать на 2 поста!)Вы кроля чистите или пару?

Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

vodopad

Цитата: Svetlaja88 от 12 марта 2012, 19:34:01сразу не сообразила еще спросить

если вы ставили чистку на кроля, то не делайте пока больше ничего с ним, оставьте его в покое, пусть спокойно чиститься...соответственно на пару работать тоже не надо, а вот на вторую половину ( на ее одиночное фото) - почему бы и нет, работайте наздоровье
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Slivki

У меня 2 вопроса к опытным практикам:

1) если мне нужно очень много чего сделать с кролем, могу ли я в течении, скажем, 2 месяцев долбать его каждый день или через день разными формулами (по 2-3 формулы в день)? я просто программу составила, там и внушения мыслей разных, и разрушения установок, закрытия дорог, рассорки... много всего. Если делать по одной формуле через каждые 2-3 дня, то работа на полгода растянется, я не хотела бы столько ждать. Но сомневаюсь, что будет ли толк от такой нагрузки на него?

2) можно ли оговаривать руны так: "руны начали свою работу прямо сейчас. я заряжаю эти руны своим дыханием и силою 4-х стихий для максимально мощной, сильной и максимально быстрой их работы" после этого подышать и зарядить фото. Т.е. руны начинают работать не с момента активации дыханием, а еще раньше, а это все я добавляю для усиления. Как вариант еще добавить "возгорание рун активирует их еще сильнее и с момента возгорания фото руны работают максимально быстро и мощно". Вопрос делается ли так, можно ли так делать, правильно ли это?

Lamia

Цитата: Slivki от 12 марта 2012, 22:45:16
1) если мне нужно очень много чего сделать с кролем, могу ли я в течении, скажем, 2 месяцев долбать его каждый день или через день разными формулами (по 2-3 формулы в день)
Вешать на человека столько формул...да у него крыша поедет от такого. Да и вы будете себя чувствовать, мягко говоря, "не очень" от такой форсированой атаки. Решите вопрос подпитки себя любимой. Плюс, не забывайте, что формулам нужно время на раскрутку и они не должны конфликтовать, а то мало ли что.
Полгода - не такой уж большой срок. У вас реально время поджимает, или просто нетерпение взыграло? Программку-то, может, и укоротить можно? Иногда не обязательно воздействовать на объект, можно воздействовать на ситуацию. Поразмыслите над этим.
Цитата: Slivki от 12 марта 2012, 22:45:16
2) (...) Т.е. руны начинают работать не с момента активации дыханием, а еще раньше (...)
Это вы хотите, чтобы свет зажигался до того, как вы выключателя коснетесь.
Руны работают на вашей энергии. Точка. Заряжайте их хоть атомной энергией, они все равно работают на вашей, ну, в крайнем случае, на энергии кроля(кролей). Оговаривайте руны, исходя из поставленной задачи. Быстрее, выше, сильнее - куда вы так торопитесь-то? Вы не вложите больше, чем у вас есть. Конечно, "максимально быстро и мощно" можно включить в оговор, только не забывайте - вы платите за скорость.
Любви открыты все пространства

Slivki

Просто у многих руны срабатывают мгновенно, а у меня раскручиваются по 2-3 месяца, а то и больше... по столько ждать каждый раз (((
уже несколько раз так было, что перед тем как идти в гости за день делаю закрытие дороги туда ненужному человеку, один раз даже палиндром вокруг на фото нанесла из закрытия дорог в полной уверенности, что чел-к туда не приедет... Нет, приехал...
Не успевают так быстро сработать руны. Ладно, за 1 день не успели, но у меня месяца проходят для раскрутки, даже после активации возгоранием... ( хочется как-то усилить процесс. Может, к Богам имеет смысл обращаться тогда?

Отчjаянная

Делая по несколько формул в день в тратите слишком много своей энергии, т.е. распыляете ее! И поэтому формулы долго раскручиваются (грубо говоря, вместо 100% на одну формулу Вы тратите по 30% на три). Лучше одну сделать и подождать дня 2-3, потом другую. На мой взгляд.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sinilga

Всем удачного дня!В рунах я новичок,а проблема такая:3 дня подряд вижу Одина ,причем чувствую его присутствие рядом постоянно...Вот и думаю-может от меня какое-то подношение нужно?Просила дать знак что именно,но пока ответа не было...Возможно,требуется что-то другое...Хотя у меня стойкое ощущение ,что за мной просто наблюдают.Никакого дискомфорта при этом не испытываю,наоборот-огромный прилив энергии...Кто разбирается-подскажите...может я все-таки должна как-то на это отреагировать?С уважением!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

xoxlushka

Цитата: Lamia от 13 марта 2012, 15:12:42
Автор "Звони и уходи" ув.Hadeken.
От автора:
"Это не став, а просто незамысловатая формула, с рунами, размещенными крестообразно (т.е. на 4 стороны света). Наутиз - ядро, суть воздействия (заставить), Райдо - направление воздействия, его характер, свойство (чтобы пришел). Эваз - добавляется ради усиления качества, "чтоб пришел побыстрее".
Ансуз - имеет отношение к заговорной магии, магии слова и в т.ч. голосовой связи.
Простейший вызов, таким образом.
Бонусная фишка - в оси запад-восток, если прочитать ее как слово, то получится "ana", что по исландски означает "бросаться сломя голову".

Lamia, спасибо за помощь.
Так все таки "звони и приходи" или "звони и уходи"???
Этоже вызов??? или я совсем не понимаю.
по формуле вызов. А почему название обратное?
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Lamia

Цитата: xoxlushka от 13 марта 2012, 15:34:26
Так все таки "звони и приходи" или "звони и уходи"???
Ох)) :-[ это я свои мысли приплела, когда писала)) простите, "Звони и приходи", конечно. :) да, это вызов.

Цитата: Ludasha от 13 марта 2012, 20:16:21
читаю постоянную информацию на данном сайте, но как-то  недопонимаю.
Почитайте это, это и вот это.
Любви открыты все пространства

valkiriya

Цитата: JaneMarkova от 13 марта 2012, 22:06:17Для начала успокоиться!Далее попробуйте применить на него и на его мать изгоняющий крест и кнут с определенным оговором,вам же лучше сделать привлечение привлекательсноти и принца,еще можете перед всем этим почистить себя

:-*Ваш ответ меня приободрил! :-* Постараюсь успокоиться, почиститься и заняться  изгнанием всей этой нечисти (в смысле родственников). Именно порядок действий меня и смущал в самом начале. Сначала чистка, потом все остальное. Я правильно Вас поняла?
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

NOVAYAesmeralda

Посоветуйте, каким образом наносить формулы на летальные исходы, если например нет конкретно самого фото, а есть ксерокопия паспорта данного объекта? Ну совсем достал в конец, телепает уже от него.

Дина

если есть ксерокопия паспорта, то там же и фото. увеличить, вырезать. и работайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status