Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

мисс фаня

Цитата: Лютик82 от 09 марта 2012, 23:16:52
Здравствуйте!У меня случилось несчастье-таксу на задние лапы парализовали.Вет.врачи -коновалы разводят руками и чуть ли не на кладбище посылают..Есть ли возможность помочь животному рунами?Помогите пожалуйста!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
став " В мире животных" от уважаемого Ymsir.
Если не помогут врачи и руны,напишите в личку,дам телефон хорошего тележечника.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Dance

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Читала неоднократно, что много формул в короткий промежуток времени делать нежелательно - руны работают на нашей энергии, и либо оператор останется без сил, либо руны работать не будут.
Но я челоек увлекающийся, потому за несколько дней наделала больше десятка, наверно, формул. Половину из них, правда, оговорила, что работают на энергии кроликов, а половину, касающихся только меня - на моей энергии. Так вот, чувствую я себя отлично, утечек энергии и сил не испытываю. Это нормально? Или формулы не работают?
Какого-то невероятного эффекта, как у некоторых, не вижу, но небольшой результат, маленькие подвижки имеются. К сожалению, это я могу сказать только о себе, потому что есть ли результат на кролях - увижу в лучшем случае через неделю.
Мне интересно, как активно работают опытные рунологи.
И ещё. Многие формулы для себя рекомендуют делать на амулеты. Мало того, что мне не хочется заморачиваться изготовлением амулетов и совершением ритуалов (не смыслю в этом пока и желания не возникает разобраться), так и украшения не ношу никакие совсем, обвешиваться кучей амулетов не хочется. Исходя из этого, вопрос: будут же работать формулы на моей фотографии, которая лежит спокойно дома в папке? Пока вот делаю так.

Vilena

Цитата: Переменная облачность от 10 марта 2012, 01:38:36Это нормально?
Нормально
Цитата: Переменная облачность от 10 марта 2012, 01:38:36Или формулы не работают?
Может и не работает, делайте диагностику на таро, рунах
Цитата: Переменная облачность от 10 марта 2012, 01:38:36вопрос: будут же работать формулы на моей фотографии, которая лежит спокойно дома в папке?
Будет
Цитата: Переменная облачность от 10 марта 2012, 01:38:36Многие формулы для себя рекомендуют делать на амулеты
Например став "Яга", он нужен во время проведения магических ритуалов, зачем его носить постоянно, если на фото нанесешь, то получается он постоянно с вами, а это трата энергии, поэтому лучше амулет сделать, одел-снял всё просто   

Uchenik

Ув.Lamia,большое спасибо за столь содержательный ответ!Согласен с вашим мнением,насчет практической ценности-полезности данной методики ОШ.На мой взгляд,не стоит "изобретать велосипед" из СФ,теряется сакральный смысл этого наследия,прошедшего сквозь века...

Цитата:Здравствуйте уважаемые рунологи.Просматривая сайт,наталкиваюсь на сообщения о том, что руны не дали ожидаемого результат или вообще опыт оказался безрезультатным.В своей практике пользуюсь следующей формулой (при условии,что точно знаю число,месяц и год рождения)пример Я знаю,что товарищ родился 17августа 1954г.17 августа-1708 умножаю1954=3337432. Далее делаем график, а с графиком прблема не знаю как вставить,попробую обьяснить.Вертекальная ось (ОY) от 0 до 9(я это называю жизненная сила).Самая высокая это 9. Горизонтальная ось(ОХ) это годы жизни.Первый год жизни-3, второй год-3, третий год-3 и т.д. до семи лет,кажде семь лет цикл повторяется,т.е в 7лет,14,21.28, у него будет всегда 2, я его определяю как слабенький,много сил на него тратить не надо.Хуже когда выпадает 6,7,8, а 9 это вообще тяжелый случай.У всех эпидемия, а он чихнул вытер сопли и побежал дальше.Возможно это кому-то поможет в работе.Я лично этим пользуюсь,что бы знать,как долго может затянуться процесс воздействия.Если написала не в теме не обессудьте.

Ув.практики,кто-нибудь использовал этот метод?И,если использовали,какие результаты?По моим расчетам получается,что все родившиеся до 9 числа включительно,в начале каждого периода имеют "0" показатель...
Let the Gods decide (c)

Минуе

Цитата: мисс фаня от 09 марта 2012, 19:25:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
очень хорошая темка по Вашим вопросам.Она небольшая,прочитаете её и большинство вопросов отпадёт.

Спасибо огромное за ссылку  :D Я прочла всю тему и просто сейчас решила убедится правильно ли я всё поняла!
1. Руны наносятся именно рисунками и просто названиями их наносить нельзя.
2. При нанесении рун нет никаких заговоров и призывов сил, ты просто формулируешь своё желание мысленно (можно и в слух) и оно начинает действовать.
3. Когда производишь нанесение на фото кого-то с закладкой чтоб человек думал о тебе или что-то в этом роде, то желательно смазать рисунки своей кровью.
Я всё правильно поняла?? Спасибо за помощь))

Shrew

Цитата: Минуе от 10 марта 2012, 15:33:38. Руны наносятся именно рисунками и просто названиями их наносить нельзя.
рисуете руну, проговариваете ее название.
Цитата: Минуе от 10 марта 2012, 15:33:38При нанесении рун нет никаких заговоров и призывов сил, ты просто формулируешь своё желание мысленно (можно и в слух) и оно начинает действовать.
в некоторых случаях призыв Богов нужен.
Цитата: Минуе от 10 марта 2012, 15:33:38. Когда производишь нанесение на фото кого-то с закладкой чтоб человек думал о тебе или что-то в этом роде, то желательно смазать рисунки своей кровью.
да. на крайний случай-слюна подойдет

Миледи

Цитата: Uchenik от 10 марта 2012, 06:53:22
Ув.практики,кто-нибудь использовал этот метод?И,если использовали,какие результаты?По моим расчетам получается,что все родившиеся до 9 числа включительно,в начале каждого периода имеют "0" показатель...

Я тоже пользуюсь этим способом: когда жизненнаяя энергия слабее - легче и быстрее сносить защиты, легче ложатся порчи, а вот для лечения лучше использовать время, когда жизненная энергия выше, быстрее выздоравливает...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Лютик82

Здравствуйте..а на собак и вообще животных можно руны наносить?

Миледи

Цитата: Лютик82 от 10 марта 2012, 16:59:10
Здравствуйте..а на собак и вообще животных можно руны наносить?

Да, можно. Почитайте тему "В мире животных"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Eris

Цитата: Лютик82 от 10 марта 2012, 16:59:10Здравствуйте..а на собак и вообще животных можно руны наносить?
Почитайте тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html

Tanya

Цитата: Миледи от 10 марта 2012, 16:48:12
Я тоже пользуюсь этим способом
Миледи и Uchenik подскажите где вы прочитали про этот способ хотелось бы более точно, немного недопонимаю по графику по горизонтальной понятно а как ее с вертикальной сравнивать раз график то и точка должны быть

Shrew

Цитата: Uchenik от 10 марта 2012, 06:53:22.Первый год жизни-3, второй год-3, третий год-3 и т.д. до семи лет,кажде семь лет цикл повторяется,т.е в 7лет,14,21.28, у него будет всегда 2, я его определяю как слабенький,много сил на него тратить не надо.Хуже когда выпадает 6,7,8, а 9 это вообще тяжелый случай.
как вы ЭТО считаете? ниче не поняла(( объясните,пожалуйста еще раз

Uchenik

При умножении числа дня и месяца (например 1106-где 11-день,06-месяц) и числа года (1983) получается семизначное число,каждая цифра которого означает жизн.силу (ось У) на семилетний период жизни (ось Х).Эта периодичность повторяется каждые 7 лет (7 лет,14,21,28 и т.д).Т.е,вычислив один раз,уже не придется ломать голову,когда же лучше вдарить по кролику так,чтоб наверняка :)
P.S Простите за корявость,схематично составил график на своем примере
P.P.S Эту методику предложила ув.slav-elena,в теме Руны:приглашение к дискуссии
Let the Gods decide (c)

Lamia

Цитата: Uchenik от 10 марта 2012, 19:20:09При умножении числа дня и месяца (...)
Знакомая тетенька (она психолог) использовала этот метод для расчета кризисных моментов в жизни -  по сути тот же уровень жизненной энергии. Вердикт - не помогает.
Цитата: Uchenik от 10 марта 2012, 19:20:09
Т.е,вычислив один раз,уже не придется ломать голову,когда же лучше вдарить по кролику так,чтоб наверняка
Ну так можно не один год ждать "благоприятного" момента. Зачем вообще ломать голову "когда же лучше", если можно сделать нормальную диагностику и выяснить это, а заодно узнать "чем лучше" и "стоит ли вообще".
Цитата: Uchenik от 10 марта 2012, 19:20:09
Эта периодичность повторяется каждые 7 лет (7 лет,14,21,28 и т.д).
В жизни существуют разные циклы, у каждого они свои и подробно их рассматривает астрология. По этому методу получается, что у людей, родившихся в один день циклы одинаковые, хотя всем известно, что даже у близнецов жизни складываются по-разному. У одного может быть взлет, а у другого в это же время падение.
Любви открыты все пространства

Shrew

а вот вопрос...если получается при умножении 6-значное число? что делать в таком случае?

05.02.1969 родился человек.
получается 502* 1969=988438

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status