Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Барабулька

Lamia, Lanasv, BlkAng  :-*
Да, у меня всё в одном направлении буит.

Будет короткая беседа с офицером по документам. Но при заполнении апликации намеренно в свою пользу поменяли периоды приезда-от'езда. Вот хотелось бы заморочить так чтобы документы в руки не взяли , либо посмотрел и "не увидел"  или чтобы ктото отвлёк офицера.Такое возможно.
Прежде не пробовала совмещать. Но сейчас всё довольно серьёзно, какими могут быть последствия  "уловки " даже не знаю.

Пожалуй не буду рисковать.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

speech

Вязь ЧМО. Уважаемые мастера, посмотрите, плз, правильно ли все будет сделано, чтобы став сработал? 

1. Обновить свою личную защиту перед работой если необходимо.
2. Закрыться применив щит (например, вязь от уважаемой Runava: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html)
3. Снять с объекта защиту при помощи чистки (например,  палиндромом от уважаемого  Сэма: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html), сжигающего все зацепки,привязки и работающие схемы подпитки объекта. (может чуток  «перечистить» объект воздействия  до состояния недомогания и для ослабления???)
4. Проверить диагностикой полученный от чистки результат  - «отстирался» ли объект от  защиты и разных полезных для него подпиток и стал ли объект более податливым для воздействия.

5. Нанести на фото объекта рунический став. (Или нарисовать объект схематически на чистом листе бумаги, написав на нем дату рождения объекта и его имя. Или имя объекта и еще какую-то информацию, идентифицирующую объект (его номер телефона, фамилию, что еще?)

Став по-рунно:

6. Оговорить: Руны, послужите мне и сделайте объект презираемым всеми сослуживцами и родственниками, пусть все, кто его окружает  - испытывают к объекту негативные, брезгливые чувства. Данный рунический став создаёт ситуации, которые бьют по самолюбию объекта и уничтожают его авторитет  в глазах окружающих людей, побуждают  людей к  еще большему унижению объекта.

Руны, поработайте в этом ставе на достижение результата следующим образом:

Наутиз – принуждай объект совершать такие действия и принимать такие решения, которые вредят его репутации. Пусть Объект в принудительном порядке делает все, чтобы стать посмешищем в глазах людей. Наутиз  - вызывай в объекте стеснение и стыд, заставляй его испытывать боль и нужду, нехватку поддержки, пусть объект  находится в состоянии заторможенности. Наутиз, сделай его труд бесполезным и ничтожным, пусть он испытывает большие  трудности в том, чтобы проявлять инициативу, пусть объект смирится с окружающими его ограничениями, пусть сталкивается постоянно с препятствиями и чувствует свою ущербность и ограниченность, потеряв к себе уважение.  Наутиз, принуждай  объект часто расстраиваться и лишай объект  сил и возможности действовать.
    Манназ  в данном ставе - трансформируй ЭГО объекта, делай его уязвимым для насмешек.Пусть Объект  пожирает сам себя собственными внутренними обвинениями в своих ошибках. Пусть его эгоизм  разрушает его личность, убивая в нем любовь к себе и уверенность в своих силах.
   Перевернутый Тейваз - ты снижаешь защиту объекта к магическому воздействию, даёшь ему неверное направление для применения своих сил, дезориентируешь его,у объекта буквально опускаются руки, снижается желание противостоять обстоятельствам, которые его угнетают. 
  Второй Наутиз – ты закрываешь выход из ситуации и принуждаешь объект совершать новые ошибки  и терпеть новые унижения.

На втором плане данного става Ансуз, который – обеспечивает осознание объектом каждой детали всех своих унижений и осознание своей полной ущербности. Второй Тейваз, ты -  направляй удары по самолюбию объекта точно в цель, обеспечивай  мощные и разрушительные удары по Эго объекта как со стороны и людей, так и с помощью формирующихся вокруг объекта угнетающих его обстоятельств.    Феху зеркальная – обеспечивай отток от объекта материального и морального блага. Пусть от объекта быстро уходят  все наработанные им ранее результаты, победы, ценности и достижения. Ты, Феху зеркальная, закрепляешь результат действия данного става: данный став считается эффективно работающим, если от объекта идёт отток благ.

Действие данного става активируется дыханием оператора. Став прекращает свою работу после сожжения.

С огромным  уважением к автору става  Banshi и с респектом ко всем, кто поправит ошибки и подскажет что еще надо доделать.

Минуе

Извините конечно за столь глупые вопросы и наверно ответ на них знает здесь каждый, но я совсем недавно начала изучать руны и почти ничего о них не знаю, ответьте пожалуйста на эти вопросы:
1. куда наносить руны? (на фото человека или как-то по другому)?
2. где искать изображения рун? в интернете или здесь есть какая-то специальная тема с их изображениями?
3. руны нужно просто рисовать без каких-либо ритуалов и заговоров, или есть всё же какие-то дополнительные действия?
Ещё раз прошу прощения за такие бредовые вопросы))))) :)

Summer

speech, почитайте раздел новичков. Ответы на многие ваши  вопросы уже даны.

Vilena

Цитата: Минуе от 08 марта 2012, 21:49:451. куда наносить руны? (на фото человека или как-то по другому)?
Лучше на фото, а можно и нарисовать человечка
Цитата: Минуе от 08 марта 2012, 21:49:452. где искать изображения рун? в интернете или здесь есть какая-то специальная тема с их изображениями?
Вот тема там описание и изображение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html
Цитата: Минуе от 08 марта 2012, 21:49:453. руны нужно просто рисовать без каких-либо ритуалов и заговоров, или есть всё же какие-то дополнительные действия?
Сначала пробуйте без ритуала, обращения к богам, заговоры, как вы пишите это оговоры к руническим формулам обязательны, всё должно быть чётко и ясно, что закажите, то и будет, и не забудьте без вреда для меня и моих близких, в процессе работы с рунами шишек наколотите сами до всего дойдете   

Uchenik

Ув.практики,я может чего не знаю или просто отстал от жизни,а потому спрашиваю:что это за руны?Откуда они?И,если кто-то сможет ответить,каким образом они появились и как,вообще,относятся к руническому коду О.Шапошникова?Если глупость спрашиваю,извините.ИМХО,я работал и работаю только со СФ.
P.S У Шапошникова этих рун и пояснений я нигде не встречал.
Let the Gods decide (c)

Oliva

Прошу совета опытных практиков. У меня серьёзная МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ. Погода меняется и состояние просто жуткое, а если ветер, то вообще кошмар, ощущение, что голова просто взорвется, внутричерепное давление, таблетки как-то вообще не помогают. Можно как-то исправить эту ситуацию, что посоветуете, есть ли формула или став или что угодно от этого кошмара? Буду очень благодарна за советы.

Минуе

спасибо большое, но тут же возникает ещё несколько глупых вопросов :-\
я читала что там же не одну руну рисовать надо, а если их несколько то надо наносить по очереди или все элементы как-то в один рисунок совмещать?
и ещё....
есть ли какие-то откупы и откаты в работе с рунами? или это только в ЧМ?
заранее благодарю за ответ)

и ещё последний вопрос: зависит ли действие рун от лунного цикла или наносить их можно в любое время, когда захочешь?

Eris

Не знала в какую тему написать, решила сюда.
Заметила что при активации иногда сгорает моментально за секунду, а иногда ну никак листок гореть не хочет. Может это моя мнительность конечно, но стала на это внимание обращать. Никто кроме меня никакой связи не прослеживал? :D

Lamia

Про рунический код почитайте эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2750.0.html, в частности, на второй странице обсуждается метод Шапошникова.
Цитата: Uchenik от 09 марта 2012, 09:15:21
что это за руны?Откуда они?
Это из рунической астрономии Шапошникова, посмотреть можно тут: http://runa-odin.narod.ru/book/ras/ras.htm
Руны, о которых вы спрашиваете, ОШ называет сакральными и относит к девятой рунической группе, которую он, в общем-то, сам и придумал: http://runa-odin.narod.ru/rm/9.htm
Руны СФ делятся на три атта по восемь рун в каждом. Так, первые руны каждого из аттов - ОШ называет первой рунической группой, вторые руны трех аттов - второй рунической группой и т.п. В каждом атте восемь рун, соответственно и рунических групп тоже должно быть восемь.
Но Шапошников говорит, что, мол, если в нумерологии есть число 9, то можно вывести руны девятой рунической группы, которые он и выводит с помощью матрицы рун, им самим и придуманную. Логики его система не лишена, но вот насчет практической ценности новоделанных рун лично у меня есть сомнения.
Любви открыты все пространства

Vanessa

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 01:57:47Может прямо на носитель рунический став на приворот сделать?

В смысле, на носитель - это на что? На салфетку, которой вытирали, можно, конечно. Еще все это вложить в вольт и делать приворот на вольт, формулу тоже на вольте вырезать.
Многие сжигают привязки и вкладывают пепел в вольт. Я сторонник того, чтобы просто вложить в вольт.

мисс фаня

Цитата: Минуе от 09 марта 2012, 14:26:28
спасибо большое, но тут же возникает ещё несколько глупых вопросов :-\
я читала что там же не одну руну рисовать надо, а если их несколько то надо наносить по очереди или все элементы как-то в один рисунок совмещать?
и ещё....
есть ли какие-то откупы и откаты в работе с рунами? или это только в ЧМ?
заранее благодарю за ответ)

и ещё последний вопрос: зависит ли действие рун от лунного цикла или наносить их можно в любое время, когда захочешь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
очень хорошая темка по Вашим вопросам.Она небольшая,прочитаете её и большинство вопросов отпадёт.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Лютик82

Здравствуйте!У меня случилось несчастье-таксу на задние лапы парализовали.Вет.врачи -коновалы разводят руками и чуть ли не на кладбище посылают..Есть ли возможность помочь животному рунами?Помогите пожалуйста!

Миледи

Подскажите, плиз, как волевое сопротивление упертости не идти на контакт с оператором можно перевести в волевое желание как можно чаще находится с ним рядом? Если есть формулы, скиньте ссылочку...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Freya

Цитата: Миледи от 09 марта 2012, 23:30:43Подскажите, плиз, как волевое сопротивление упертости не идти на контакт с оператором можно перевести в волевое желание как можно чаще находится с ним рядом? Если есть формулы, скиньте ссылочку...
может "дуплет"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status