Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Гладиатор

Уважаемый Banshi! нужен ваш совет я не так давно увлекся рунической магией решил попробовать пробовал все и приворот и проклятья результат ноль формулы брал на форуме уж больно один кроль жизнь мне попортил я сразу решил навести порчу сделал все как пологается ненависти много желания хоть отбавляй может нужно было как то подвести кроля к порче сначала какие нибудь дополнительные действия с Уважением Гладиатор.

Slivki

перед тем, как я стала наносить на фото кроля став дуплет, на его правой щеке прям на фото я увидела часть става ластик, ансуз зеркальную и перевёрнутую зеркально - вязь, именно так как она выглядит в ставе ластик. Она как-будто из  морщинок мелких на его щеке четко была видна. Позже посмотрела на тоже фото, ничего нет.
Буду очень благодарна, если подскажете как это интерпретировать?

Eris

Цитата: Гладиатор от 05 марта 2012, 10:26:04
Уважаемый Banshi! нужен ваш совет я не так давно увлекся рунической магией решил попробовать пробовал все и приворот и проклятья результат ноль формулы брал на форуме уж больно один кроль жизнь мне попортил я сразу решил навести порчу сделал все как пологается ненависти много желания хоть отбавляй м :)ожет нужно было как то подвести кроля к порче сначала какие нибудь дополнительные действия с Уважением Гладиатор.

надо было сначала защиту снять :)

Uchenik

Ув.практики,возможно,для кого-то,мой вопрос покажется элементарным...Подскажите,пожалуйста,как правильно просчитать свой рунический код?С датой рождения,Ф.И.О все ясно.Не могу понять,как именно вычисляется,так сказать,конечное число (сущности,имени),с помощью каких вычислений к нему приходишь?Заранее,огромная благодарность ответившим.
Let the Gods decide (c)

Дина

Nooma

Цитата: Bagirochka от 03 марта 2012, 01:54:18А подскажите пожалуйста, если нет возможности положить под кровать именно эту формулу, "Палиндром для гармонии сексуальных отношений",

На трусы ему, на стул с обратной стороны, на фото и фото спрятать, где не найдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Slivki от 05 марта 2012, 10:30:46
перед тем, как я стала наносить на фото кроля став дуплет, на его правой щеке прям на фото я увидела часть става ластик, ансуз зеркальную и перевёрнутую зеркально - вязь, именно так как она выглядит в ставе ластик. Она как-будто из  морщинок мелких на его щеке четко была видна. Позже посмотрела на тоже фото, ничего нет.
Буду очень благодарна, если подскажете как это интерпретировать?
Стирайте Ластиком вместо Дуплета то, что хотели.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Serebro

Цитата: Гладиатор от 05 марта 2012, 10:26:04
Уважаемый Banshi! нужен ваш совет я не так давно увлекся рунической магией решил попробовать пробовал все и приворот и проклятья результат ноль формулы брал на форуме уж больно один кроль жизнь мне попортил я сразу решил навести порчу сделал все как пологается ненависти много желания хоть отбавляй может нужно было как то подвести кроля к порче сначала какие нибудь дополнительные действия с Уважением Гладиатор.

вообще перед всеми воздействиями желательно кроля чистить, снимать защиты, делать ослабления

а еще лучше провести сначала диагностику, а потом уже продолжать воздействия
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

magik

Может тупой вопрос..но вот подумал..а можно ли с помощью Рун убить например известных людей (олигархов)? Знаю точно что у них там магия и жертвоприношения основана на их еврейском Боге..Яхве.

ну или не убить а сделать плохо..

Отчjаянная

А Вы попробуйте, если сможете, нам расскажите)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jane Doe

Цитата: magik от 06 марта 2012, 15:11:52Может тупой вопрос..но вот подумал..а можно ли с помощью Рун убить например известных людей (олигархов)? Знаю точно что у них там магия и жертвоприношения основана на их еврейском Боге..Яхве.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5793.0.html

magik

не я пробовал..одного бизнесмена..очень крупного..оборот около 2млн долар в месяц...может совпадение..здание торгового центра разрушилось..

Kotey

Цитата: magik от 06 марта 2012, 15:11:52Знаю точно что у них там магия и жертвоприношения основана на их еврейском Боге..Яхве.
Цитата: magik от 06 марта 2012, 23:48:22может совпадение..здание торгового центра разрушилось..
У них была магия и жертвы, а вы ничего не вложили, написали руны без ритуала (как я предполагаю) и аж здание развалилось? Звучит, мягко сказать, нелогично.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срочно нужна человеку физ.чистка но он пока не прошел чистку от негатива. Можно сначала почистить физ.чисткой а через месяц от негатива или сначала нужно от негатива? Простите за путаницу, но писала так, что-бы было понятно что именно я хочу спросить.

Lamia

Цитата: Venera76 от 07 марта 2012, 00:11:50
Можно сначала почистить физ.чисткой а через месяц от негатива или сначала нужно от негатива?
Смотря что и как вы собрались чистить. Вообще сначала от негатива, а потом физическую. Ну и проверить как все прошло, ессессно.

Цитата: magik от 06 марта 2012, 15:11:52а можно ли с помощью Рун убить например известных людей (олигархов)? Знаю точно что у них там магия и жертвоприношения основана на их еврейском Боге..Яхве.
(...)
не я пробовал..одного бизнесмена..очень крупного..оборот около 2млн долар в месяц...может совпадение..здание торгового центра разрушилось..
Чем выше шишка, тем выше вероятность наличия защиты. Даже мелкие сошки и те прибегают к услугам колдунов и экстрасенов. И уж тем более это делают люди, которые у всех на виду(ну, наверное, за редким исключением). И тем паче главы государств, крупные чиновники и приближенные.

Правителей вообще всегда "прикрывали", прикрывают и будут прикрывать маги не робкого десятка.
Признаюсь, специально не проверяла, но думаю там уровень магии покруче манипуляций с "их еврейским Богом".

Цитата: Kotey от 07 марта 2012, 00:06:02
У них была магия и жертвы, а вы ничего не вложили, написали руны без ритуала (как я предполагаю) и аж здание развалилось? Звучит, мягко сказать, нелогично.
Именно. Нелогично и наивно.
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status