Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

marjana

Скажите пожалуйста,а чистку свечой с квеортами,как проводить,просто ходить по комнатам или читать нужно что то или просто в комнате зажечь?

Дина

Уважаемая marjana, вот уважаемый Волк выкладывал -"Этот рунический став, эти руны Квеорт чистят мое жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Теперь про себя:

Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья."

мисс фаня

Уважаемые,уже задавала этот вопрос в теме о снах,теперь здесь постучусь))Мне нужно получить ответ во сне на определённый вопрос,можно ли " задать " вещий сон? :)
Где - то видела ссылку,а она битая.
Ответьте,плиз,если кто в курсе.
Засим покорно благодарю.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Tanya

Цитата: мисс фаня от 02 марта 2012, 17:35:47
Уважаемые,уже задавала этот вопрос в теме о снах,теперь здесь постучусь))Мне нужно получить ответ во сне на определённый вопрос,можно ли " задать " вещий сон? :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html?PHPSESSID=fml3of57drhfjrtme9b5nbdtf7

Eris

Цитата: мисс фаня от 02 марта 2012, 17:35:47
Где - то видела ссылку,а она битая.
Ответьте,плиз,если кто в курсе.
Засим покорно благодарю.

можно) Лагуз-Перт-Эйваз
Лагуз - хочу попасть в сон с ответом на вопрос..
Перт - хочу чтобы увидеть во сне ответ на вопрос..
Эйваз -хочу помнить сон когда проснусь
и ваш конкретный вопрос)

Izumrud

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я собираюсь сделать на гальдстравы загадать желания по следующей последовательности:
1) Став "Просьба"-(заклинания я незнаю)
2) Вижу "Три престола"-(заклинания я незнаю)
3) Став "Узел удачи"-(заклинания я незнаю)
Есть ли ключ к этим заклинаниям?Правильно ли это последовательность?Подскажите пожалуйста?С уважением

lilu1913

Цитата: Izumrud от 02 марта 2012, 18:30:46
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я собираюсь сделать на гальдстравы загадать желания по следующей последовательности:
1) Став "Просьба"-(заклинания я незнаю)
2) Вижу "Три престола"-(заклинания я незнаю)
3) Став "Узел удачи"-(заклинания я незнаю)
Есть ли ключ к этим заклинаниям?Правильно ли это последовательность?Подскажите пожалуйста?С уважением
На ваши все вопросы ответы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Tempesta

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, при оговоре «Силой Одина и своим дыханием...» обращение идет к Одину и нужно приносить жертву?

Naara

Цитата: Tempesta от 02 марта 2012, 18:47:57
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, при оговоре «Силой Одина и своим дыханием...» обращение идет к Одину и нужно приносить жертву?
Ну смотря что делаете не везде нужны жертвы если связь еще слабая то почему бы и нет  а если неплохо наработана то там по ощущениям смотрите  да и зависит от ритуала тоже ... Силой Одина и  дыханием -это когда дыханием  активируют но при этом обращаются к Одину  как бы помочь что ли активировать формулу Жертвы нужны когда вам помощь от духов нужна ..тогда ритуал работает не на силе оператора а через жертвенник.
Лс закрыта

Anchous

Здравствуйте! Чтобы защититься от колдовства одной дамы (мама моего бывшего мужа, ходила по бабкам с лета, наводила на наши отношения порчу, чтобы расстались. Это и произошло, причем резко и страшно. До сих пор выкарабкиваюсь. И как только он там начинает за мной тосковать, она снова проводит какие-то ритуалы, чтобы стереть меня вообще. Мне бывает очень плохо от этого) Я с фото срисовала ее портрет и нанесла на лоб Наутиз-Иса-Наутиз, а на сердце Иса-Турисаз-Иса, с оговором, чтоб она утратила желание и возможность мне вредить. Изображение спрятала. Скажите, пожалуйста, помогут ли мне эти действия и как?

milohka

Цитата: Anchous от 02 марта 2012, 19:24:16
, помогут ли мне эти действия и как?
Вы когда наносили руны, наверное как-то оговаривали их работу или просто нарисовали..
Вообще мне не совсем понятно сочетание Наут+Иса+Наут.
Вы диагностику сделайте и все узнаете.
Если не умеете сами, то закажите практикам.

Anchous

Спасибо за ответ. Наут+Иса+наут - это торможение и сковывание, как я поняла. Конечно, делала с оговором, чтоб женщина утратила желание и возможность мне вредить. Может быть, есть более действенный способ запрета на магию и злость в мою сторону?

lilu1913

Цитата: Anchous от 02 марта 2012, 22:17:00
Спасибо за ответ. Наут+Иса+наут - это торможение и сковывание, как я поняла. Конечно, делала с оговором, чтоб женщина утратила желание и возможность мне вредить. Может быть, есть более действенный способ запрета на магию и злость в мою сторону?
Двумя формулами никак не получится.
1. На нее Табу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html ( запретить магичить)
2. Иса-райдо-иса - закрыть ее дорогу к бабкам
3. Иса-ансуз-иса - чтоб мысли блокировать + иса-турисаз-иса
4. Вправка мозгов - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html (чтоб забыла о вас)
5. и не плохо былобы на нее Кнут - как только у нее появится мысль шаманить на вас, чтоб у нее там понос рвота или чего хотите началось.
А мужу (если хотите вернуть конечно) и себе чистки + защита.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Bagirochka

А подскажите пожалуйста, если нет возможности положить под кровать именно эту формулу, "Палиндром для гармонии сексуальных отношений", во-первых не всегда есть кровать... ::), а во-вторых мой, если найдет что-то подобное просто разорвет меня зная, что я имею слабость к гаданиям и всему прочему из этой области... все настолькко серьезно, что он ходит контролирует процесс, чтоб  я не магичила :-\

iwi34

Ув.рунологи, подскажите пожалуйста рунической формулой на закрытие дорог Эйваз-Райдо- Иса , можно закрыть человеку ход в определенное место чтобы не смог вообще приходить(спорт-клуб), или для этих целей лучше что то другое попробывать ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status