Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу свечек. Хочу узнать, если свечи купить в магазине  они маленькие, восковые и предназначены для церкви,  то их считать как церковные или только те что куплены в церкви и есть те самые церковные а из магазина нет?

irma vep

Чтобы свечи стали полноценными церковными свечами, их освятить нужно. Не думаю, что их освящают прямо в магазине.

Железная Леди

Цитата: lulu от 29 февраля 2012, 21:54:34Подскажите,пожалуйста,такую формулу:нужно чтобы сново вернуть в отношения романтику, прежнее чувсто нежной влюблённости, страсти

lulu, как раз Ваш случай https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

Scarlettt

Цитата: irma vep от 01 марта 2012, 14:30:26
Чтобы свечи стали полноценными церковными свечами, их освятить нужно. Не думаю, что их освящают прямо в магазине.
В некоторых магазинах продают церковные, именно освященные!, так что лучще уточнить этот вопрос у продавца дополнительно
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Прима

Ув. практики. Достал меня замнач, избавиться от него хочу... Пока он не избавился от меня. Уже почти месяц держу на нем став " снятие защиты и ослабление воли"... Товарищ очень волевой..  Вот что я подумала. Прошу совета. Сначала сделать себе " безграничное доверие" на шефа, внушить ему положительные мыслипо поводу себя, затем ( шеф с замом друзья) разрушить их дружбу и... Что еще посоветуете?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Миледи

Цитата: Scarlettt от 01 марта 2012, 16:44:52
В некоторых магазинах продают церковные, именно освященные!, так что лучще уточнить этот вопрос у продавца дополнительно

Так продавец не знает какие вам нужны, поэтому на вопрос: свечи освещенные? всегда отвечает: конечно!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

max

Цитата: Маркизина 13 от 01 марта 2012, 00:17:27Подскажите что может означать ожог от пластыря, на котором был нанесен став Розенрот с целительными и лечебными рунами, сегодня 4 день.Причем на ожоге проступили совсем другие руны и знаки. Удивительно еще , что на второй день был ощутимый энергетический удар в дом,даже  кот спрыгнул с места
Здравствуйте Маркизина13 вы знаете мне очень нравиться чистка от уважаемого СЭМА ROSENROT,часто пользуюсь так как она действительно хорошо вычищает всё за 3 дня,вообще чиститься нужно 3-4 раза что бы всё вычистить ,но с перерывами,мне кажется лучше вам сразу поставить защиту и на убыльной луне ещё раз сделать эту процедуру, мой вам совет исходя из того что я здесь получил небольшую информацию от опытных магов ,по хорошему сначала чистите квартиру рунами квеортами или сами выбирайте что для вас по душе,а потом уже чистите себя и близких вам людей,сразу ставьте защиту,поэтому у вас реакция нормальная от чистки жжение,а лучше всего если хотите с этим вопросом обратитесь к автору.

anji

Глупый вопрос задам, прошу прощения (( Даже не знаю, как правильно сформулировать..

В общем касательно обновления формул. Обновление формул является своего рода подделом (то есть продолжением её работы) или обновление формулы считается как бы заново наведенным воздействием?
Почему спрашиваю, комплекс сработал, что конкретно не знаю, но по ощущениям всё в совокупности. Но либо мне мерещится, либо сейчас объект стал потихоньку отдаляться.. меня это очень пугает. И теперь меня интересует как сохранить действие формул!!! Сделано было много, и меня пугает, что если обновление формул является как-бы заного наведенным воздействием, то как бы перегруза не было. Боюсь что всё вообще просто послетает! В общем как-то так..

marjana

Посоветуйте чистку,которая снимет порчу кладбищенскую?

lilu1913

Цитата: marjana от 01 марта 2012, 20:04:11
Посоветуйте чистку,которая снимет порчу кладбищенскую?
попрубуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Spika

Цитата: max от 29 февраля 2012, 06:47:43
Здравствуйте Spika, мне конечно по душе чистка от уважаемого СЭМА ROSENROT, по моему мнению она много что вычищает, ну да ладно,когда будете последние дни дочищаться, поставьте всем кого чистите от СЭМА ЛОВУШКУ, она убирает оставшийся негатив и оговорите обязательно что бы она вычистила сущностей,все практики конечно говорят что руны не привязаны к луне,но я лично делаю чистку на убыльной луне,а на растущей луне на деньги,это конечно дело каждого практика,сначала чистка,защита,можно на фото,хорошая защита от уважаемого  СНЕЖНЫЙ БАРС,сами выбирайте,а по хорошему вам мой совет научитесь делать диагностику(карты таро,гадальные руны здесь на форуме есть всё что нужно для расшифровки например выпадания определенных карт или рун)это не сложно я сам так сказать также шёл по вашему пути,всего хорошего,вам и всей ваше семье здоровья и благополучия.
Уважаемый Макс, весьма благодарна за ответы. Я занимаюсь таро более 22 лет, был перерыв в 12 лет. Лунный календарь мне близок и я работаю с ним. Уже учла все Ваши советы, по ЛОВУШКЕ и СНЕЖНОМ БАРСЕ от уважаемых СЭМА и T-MONTANA, надеюсь что узел будет если не развязан, то разрублен. Приняла так же меры по обязательному возврату всего, что мне "презентовали". Ведь когда как, не на растущей луне возвращать с приростом, различные пожелания. Рада общению. Надеюсь и я буду кому-то полезна. С уважением.

Kis-kis

Добрый вечер!

Прошу прощения за столь серый и глупый вопрос, но оговор - это изложение идеи и цели става в произвольной форме или это должно быть что-то вроде висы? Нужно ли проговаривать названия рун?
Ибо хотя постоянно об этом говорится, но без базовых понятий... :(

Calipso

схема:
1) проговариваете название рун при их начертании.
2) произносите оговор в произвольной, но утвердительной форме, без нытья и пожалуйста помоги(это не молитва)
3) или же читаете вису, вместо оговора, если та полностью отражает Ваши пожелания.

и читаем эту тему, она очень интересная))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Норманн

Доброго времени суток! Меня волнует вопрос, если есть возможность или желание, то ответьте. После совершения обряда, обращения к Богам и подношения даров я начинаю чувствовать слабость во всём организме и портится погода, случай не единичный, посему и задал вопрос. Мои предположения: 1. я что то делаю неверно. 2. Богам мало того, что я приподношу в дарах( сжигаю на огне ) и они берут недостающее. Буду благодарен за ответ.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

milohka

Цитата: Норманн от 02 марта 2012, 15:15:04
Доброго времени суток! Меня волнует вопрос, если есть возможность или желание, то ответьте. После совершения обряда, обращения к Богам и подношения даров я начинаю чувствовать слабость во всём организме и портится погода, случай не единичный, посему и задал вопрос. Мои предположения: 1. я что то делаю неверно. 2. Богам мало того, что я приподношу в дарах( сжигаю на огне ) и они берут недостающее. Буду благодарен за ответ.

Самый лучший ответ вы можете получить при диагностике а так можно сказать что слабость и плохое самочувствие может быть вызвано вашей большой энерго-затратой, что касается погоды, не могу ничего сказать как-то сама на это не обращала внимание. Вот по недоплатам думаю что в этом случае у вас не такие симптомы проявлялись а именно мат. или более серьезные проблемы со здоровьем.
Это всего лишь мое мнение основанное на моем опыте.
Возможно у кого-то совсем по другому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status