Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anji

Если на человеке рунное приворотное воздействие, отворотные воздействия от других не ослабят ли результат?! Результатом довольна, не хочется рисковать..

lilu1913

Цитата: Kotey от 28 февраля 2012, 17:53:10
Это ваши проблемы. Что означает ваш вопрос? Мол, не могу вкладываться, скажите, как получить результат, не вкладывая вообще ничего. Делайте ритуал вне дома, снимите квартиру на сутки. Кто хочет, тот делает. А у кого принцип жизни "не могу", тот и в магии ничего не добьется.
Цитата: Uchenik от 28 февраля 2012, 18:00:51
Ув. lilu1913!Возможность провести ритуал находится так или иначе,не упускайте возможностей.Я проводил ритуалы не только дома,а даже на работе...ИМХО.
Цитата: Shrew от 28 февраля 2012, 18:05:24
выгоните всех из комнаты на час.
закройтесь на балконе. уединитесь где-то в другом месте

Спасибо всем за комментарии. Я вкладываюсь как могу, просто живу с большой семьей, и постоянно дома кто-то есть. И выгонять не получается (((((  Я обычно начинаю шаманить когда все спят.
А снять квартиру хорошая идея
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Миледи

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 20:18:39
Если на человеке рунное приворотное воздействие, отворотные воздействия от других не ослабят ли результат?! Результатом довольна, не хочется рисковать..

Отворот не снимает привороты: их может снять только чистка, но ослабить вполне может, правда если приворот и отворот к одному человеку
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

anji

Цитата: Миледи от 28 февраля 2012, 21:00:04
Отворот не снимает привороты: их может снять только чистка, но ослабить вполне может, правда если приворот и отворот к одному человеку
приворотное объекта ко мне  - рассорочное объекта с соперницей.

Миледи

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 21:05:39
приворотное объекта ко мне  - рассорочное объекта с соперницей.

На МЧ вы сделали приворот - верно? а на соперницу вы сделали отворот - верно? или я не так поняла?

anji

Цитата: Миледи от 28 февраля 2012, 21:09:39
На МЧ вы сделали приворот - верно? а на соперницу вы сделали отворот - верно? или я не так поняла?
Я использовала рунические формулы чтобы разжечь его, будем говорить, чувства, ко мне. Делала много формул (одной направленности, соответственно, ко мне) - уверенна была что ничего у меня не получается и руны у меня не работают - обновляла, переделовала - месяца через полтора результат был сумашедший! Даже страшно говорить, дабы не сглазить..
Но увы соперница как была, так и осталась. Я хочу работать конкретно на нее, на обстоятельства..  но при этом думаю сделать и "разрушение отношений" им, и боюсь как бы это разрушение отношений с ней, не ослабило действие ставов в отношении меня..
Дико боюсь сбить уже полученные результаты!!!!

Миледи

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 21:29:07
Я использовала рунические формулы чтобы разжечь его, будем говорить, чувства, ко мне. Делала много формул (одной направленности, соответственно, ко мне) - уверенна была что ничего у меня не получается и руны у меня не работают - обновляла, переделовала - месяца через полтора результат был сумашедший!

Понятно теперь: ваши отношения - это ваши и все ваши привороты на него не разрушатся, если будете делать рассорки на них, как пару, на нее остуды к нему и даже на него остуды к ней и любое воздействие, направленное на отношения с соперницей. Вот если вздумаете чистить его - тут могут слететь

Eris

Ув. рунологи, какие формулы бы вы применили, чтобы влюбить соперницу в соседа Васю?
или тут обычные приворотные формулы сойдут?

lilu1913

Цитата: Svetlaja88 от 28 февраля 2012, 22:38:07
Ув. рунологи, какие формулы бы вы применили, чтобы влюбить соперницу в соседа Васю?
или тут обычные приворотные формулы сойдут?
приворот сойдет...

DachaDem

Подскажите формулу чтоб человек не хотел покидать свой дом  и переехать на другую квартиру и
перестал думать об этом+

ЛилиT

Цитата: DachaDem от 28 февраля 2012, 23:28:15Подскажите формулу чтоб человек не хотел покидать свой дом  и переехать на другую квартиру и
перестал думать об этом+
Попробуйте "Табу" от уважаемой lov_ushka с соответствующим оговором.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

lilu1913

Цитата: DachaDem от 28 февраля 2012, 23:28:15
Подскажите формулу чтоб человек не хотел покидать свой дом  и переехать на другую квартиру и
перестал думать об этом+
и добавить выше сказанному иса-турисаз-иса - блокировать желание

Spika

Цитата: max от 28 февраля 2012, 15:50:05
Здравствуйте Spika моё личное мнение на вас есть негатив,нужно чиститься,у вас закрыты дороги,сначала чистимся,ставим на себя защиту,а потом работаем на открытие канала и открытие дорог,вообщем сначала чистка и по хорошему нужно сначала почистиь квартиру,поставить на неё защиту,чистим себя и близких а уже потом начинаем применять меры.
Уважаемый Макс. То что негатив - нет сомнения. У мня дом, он вычищен, а вот со мной... и семьей, работы не початый край. Сейчас применила чистку от уважаемого Сэма "Ландыш", так как понимаю что дело очень запущено. Будем видеть что получится, таро определило неделю чистки... А это Вы понимаете не малый срок.  Догадываюсь где  схватила негатива (( Но чистки которые практиковала я, тут уже не помощники. Самое удивительное, что с деньгами, которые хорошо знали ко мне дорогу договориться не могу, что только не делала. Полностью практически обрезаны коммуникационные каналы. А еще время от времени странности с вестибулярным аппаратам. Может посоветуете став для решения этой роблемы.

marina

подскажите в какой день обращаться к Хель и какие дары она любит
Времена меняются – ведьмы остаются

Tanya

Цитата: marina от 29 февраля 2012, 03:43:52
подскажите в какой день обращаться к Хель и какие дары она любит
прочитайте тут очень полезная информация https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status