Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Каролина

добрый день. Хочу обратиться за советом. Пытаюсь развести одну пару, были использованы всевозможные формули на развод пары, лед отношений, крест, чмо на девушку, внушение мыслей, ослабление защит конечно и уже не помню какие. Все формулы брала из этого сайта и старалась принимтаь во внимание все советы, которые тут давались при работе с формулами. Результата пока нет. Диагностику я не делала, не умею, но обращалась. диагностику на их отношения делали, но она у все разная  :o, то на картах выпадает, что у них было много ссор и что они дальше только по интерции вместе, что никто не хочет ничего менять, что сейчас просто кризис отношений, то выпало, что вместе будут еще долго, что возможен брак у них. то говорят, что он еще лет 8 не жениться, а она еще не выйдет замуж, то говорят, что он ушол в себя - вот это точно, так как сначала такая мысль у меня появилась исходя из его поведения в соц. сетях. я подумала. что что-то с ним происходит, спрятался как-то он от всех. и мне говорят, что он сейчас в поисках себя, смысла жизни, не может понять что ему нужно, тоесть то ли его смысл в том. что уже у него есть, то ли в чем-то другом, в том, что нужно искать. Соответсвенно и с этой девушкой он не определился до конца, но отпускать от себя ее не хочет и не будет .эт точно сказали. Ну вот как-то так.
  Я не сдаюсь, пытаюсь дальше воздействовать на них рунами, хочу добиться окончательного разрыва отношений. Читала на сайте про то как забирают энергию за работу, кого-то спать клонит, у кого-то по другому, но энергия уходит, это наверно е признак того, что воздействие началось. У меня такого не было вобще. единственное. что когда я рисую руны .проговариваю вису и визуализирую, то после этого у меня как бы кружиться голова, ощущение как будто бы что что-то давит и все. Через минуты 2-4 проходит и все гут. Я так понимаю, что никакая энергия из меня не уходит и мои попытки моих воздействий - для них это максимум небольшая ссора и все. И то это в лучшем случае. По энергетике я намного слабее пары, которую пытаюсь разрушить, у них обоих сильная энергетика. У парня так вобще там кикие-то высокие выбрации, мол очень хороший, ни капли негатива, правильный весь и все такое, а девушка - вроде как сильна духом, но внутри она мне неприятная особа, слишком надменная какая-то.
  Что мне делать с моей энергетикой то? Неужели все безполезно, раз я слабее их?

Morke Skog

Каролина - Почистить своих тараканов, для начала, а там видно будет.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Каролина

Цитата: Morke Skog от 28 февраля 2012, 16:29:26

Вы имеет ввиду эту парочку почистить?... чистку я правда еще не делала. Попробую.
А что вы думает по поводу энергетики, способно ли слабее пробить сильнейших?
а как тот момент, что я не чувствую, что уходит моя энергия?  подскажите пожалуйста, кто знает.

marina

Цитата: Morke Skog от 28 февраля 2012, 16:29:26
у меня таже история
почему нужно чистить своих тараканов ?

Если на нем приворот -чистки не достаточно, нужно именно снимать приворот. Данную чистку рекомендую на себя. На парня нанесите: Эйваз-Соус-Халагаз-Соул-Йера, на фото на лицевую сторону только. Я наношу на лоб(если чищу мысли) и сердце(эсли эмоции), т.е. 4 и 6 чакры. Можно еще и на 2 -если чистите от привязок сексуальных к другим женщинам.
Вычистите от всех тараканов в голове, от мыслей о других женщинах в том числе, только оговорите что кроме вас.
(не помогла что ещё можно )
Времена меняются – ведьмы остаются

DachaDem

Подскажите- в рунах пост играет роль или нет можно ли рунами пользоваться каждый день извините я только учесь

Kotey

Цитата: Каролина от 28 февраля 2012, 16:43:14способно ли слабее пробить сильнейших?
а как тот момент, что я не чувствую, что уходит моя энергия?  подскажите пожалуйста, кто знает.
То, что нет потерь сил - это не страшно, у всех по-разному. Пробить более сильного можно только с привлечением богов, т.е., вам нужен полноценный рунический ритуал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lilu1913

Цитата: DachaDem от 28 февраля 2012, 17:07:45
Подскажите- в рунах пост играет роль или нет можно ли рунами пользоваться каждый день извините я только учесь
не играет роль, можно и каждый день
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Shrew

не знаю в какой теме написать..ритуал посвящения в северные традиции хочу провести. в разных источниках пишут ритуалы по-разному. что могут сказать практики тут?
спасибо за рание.

lilu1913

Цитата: Kotey от 28 февраля 2012, 17:39:34
То, что нет потерь сил - это не страшно, у всех по-разному. Пробить более сильного можно только с привлечением богов, т.е., вам нужен полноценный рунический ритуал.
Вот если у меня нет таких возможностей провести ритуал, т.е. - очистка помещения и т.д.
могу ли я сделать упрощенный ритуал и если да то как?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Kotey

Цитата: lilu1913 от 28 февраля 2012, 17:44:29Вот если у меня нет таких возможностей провести ритуал
Это ваши проблемы. Что означает ваш вопрос? Мол, не могу вкладываться, скажите, как получить результат, не вкладывая вообще ничего. Делайте ритуал вне дома, снимите квартиру на сутки. Кто хочет, тот делает. А у кого принцип жизни "не могу", тот и в магии ничего не добьется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Uchenik

Ув. lilu1913!Возможность провести ритуал находится так или иначе,не упускайте возможностей.Я проводил ритуалы не только дома,а даже на работе...ИМХО.
Let the Gods decide (c)

Shrew

Цитата: lilu1913 от 28 февраля 2012, 17:44:29Вот если у меня нет таких возможностей провести ритуал
выгоните всех из комнаты на час.
закройтесь на балконе. уединитесь где-то в другом месте

Миледи

Цитата: Кобра от 28 февраля 2012, 13:36:56
Перед началом воздействия (нанесения какой-либо Рф) практики рекомендуют делать диагностику.
например на картаx (А сработает ли данная Рф  ?)  и если по диагностике идет что да  сработает, и Вы получите результат какой хотите- то действуете, проводите обряд  и тд и тп

? всегда ли это верно?хотелось бы узнать у практиков   а были ли осечки?

Осечки могут быть по разным причинам: одна из них - не дано вам заниматься тем, чем занимаетесь (мне например, порчи не дано делать!), вторая - формула не ваша или став: у других работает, а у вас не хочет...
Диагностика нужна еще и для того, чтобы понять, почему не ляжет воздействие, возможно там защита, которую сначала придется убрать, возможно сильная личность - ослаблять придется. Диагностика просто необходима!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Кобра

Цитата: Миледи от 28 февраля 2012, 19:03:41вторая - формула не ваша или став: у других работает, а у вас не хочет...
Но диагностика то показывает что сработает Эта конкретная формула У МЕНЯ, а на практике получаеться -НЕ ВЫШЛО.

Цитата: Миледи от 28 февраля 2012, 19:03:41Диагностика нужна еще и для того, чтобы понять, почему не ляжет воздействие, возможно там защита, которую сначала придется убрать, возможно сильная личность - ослаблять придется. Диагностика просто необходима!
все что Вы написали о необходимости диагностики это понятно.
И защита снята и личность ослаблена (диагностика показывает)
и спрошена по той же диагностике ляжет не ляжет конкретная формула у меня- да возмется говорит, а на практике нет.-вот о чем я спрашивала (2 недели для раскрутки формулы и дагностики-взялось не взялось думаю достаточно..)

Миледи

Цитата: Кобра от 28 февраля 2012, 19:15:18
Но диагностика то показывает что сработает Эта конкретная формула У МЕНЯ, а на практике получаеться -НЕ ВЫШЛО.
все что Вы написали о необходимости диагностики это понятно

Вы диагноостику сделали до нанесения формулы? а после нанесения через какое время повторная диагностика: легла или не легла? и о какой формуле речь?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status