Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

marina

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 12:40:50
Странный вопрос, хотите ломать защиту, но переживаете за чистку, я так понимаю ваши действия будут нести негативный характер, и потом как оговорите так и будет

не могу писать в личку
вообще то на позитив хотелось бы
Времена меняются – ведьмы остаются

Кобра

те кто занимаються рунами и ЧМ -считаютьяс двуручниками? или двуручники это  нечто иное?

было ли такое у тех кто практиковал рунную магию и потом решил в добавок и ЧМ практиковать     отрезали и от туда и от туда ?

НИКА28

По-моему двуручники - это те, кто и с бесами работают и в то же время белую магию практикуют.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Кобра

я почему спрашиваю? начинала с Рун  потом сделала рассорку на бутыку, ФОГОТ.

через некоторое время ощущаю как отрезали и от туда и от туда.

знающие помогите советом какую диагностику нужно(расклад какой,на что)
и как исправить ситуацию.

lilu1913

На форуме, в нескольких темах уже обсуждалось, что одно другому не мешает. Практики и руны и чм вполне удачно совмещают. Кстати и я всегда практиковала чм, только несколько месяцев назад начала изучение рун.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

marjana

Как правильно выглядят руны наутиз и эйваз,у Сергея Батюшкова увидела у него по другому начертаны ,здесь на форуме по другому?

spider

Доброго времени суток всем. Хочу попробовать одну вещь. Есть два очень гадостных товарища и у меня есть фотка где они вдвоем. Собираюсь с обеих сторон фотки нанести следующую формулу: Манназ в центре креста из 8-ми Хагалаз, а потом фотку эту в могилу закопать. Какие мнения будут по этому поводу?

vabi-sabi

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы помогала запоминать большое кол-во инфо.

marina

Времена меняются – ведьмы остаются

PikniK

Разъясните, каким образом действует порча?

Вот некоторые делают порчу человеку - у них ничего не получается, сколько бы они не делали. А у другим достаточно 1 раз порчу даже прочитать и она жестоко работает! Как это все работает и от чего зависит?

Лея

Уважаемые практики, когда вы наносите формулы на фото, вы всегда выполняете обряд с молотом Тора, 4-мя стихиями, или же просто наносите, оговариваете и все?

lilu1913

Цитата: Лея от 27 февраля 2012, 10:15:08
Уважаемые практики, когда вы наносите формулы на фото, вы всегда выполняете обряд с молотом Тора, 4-мя стихиями, или же просто наносите, оговариваете и все?
Каждый практик работает индивидуально, некоторые просто наносят рф и оговаривают и это у них срабатывает. Один раз попробуйте с обрядом и один раз без - посмотрите что у вас лучше работает
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Дина

Цитата: PikniK от 27 февраля 2012, 08:10:49Разъясните, каким образом действует порча?
У одного человека есть способности к этому. У другого нет. Какие то обряды могут быть "не Ваши", а какие то другие подойдут лучше. И получится все тогда. Понять это можно только практикуя.

lulu

Уважаемые рунологи!
Подскажите,пожалуйста,такую формулу:нужно чтобы на МЧ никто не обращал внимание,  чтобы на сайтах знакомств никто не отвечал взаимностью на его приставания, да и в реальной жизни чтобы его никто не замечал и чтобы он не представлял никакой ценности для противоположного пола.
Делала «Пыльную накидку», работала какое-то время, перестало работать, обновила, но, увы, больше не работает.
Что ещё можно попробовать?
Спасибо

Vanessa

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status