Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Knyaginya от 25 февраля 2012, 23:06:30
уважаемые, скажите а активация? Кто как активировал и после нанесения сжигаем или куда фото прячем?

Цитата: Vetrennij
"F.A.Q. по рунам" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html)
читайте, всё расписано.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

lanasv

Knyaginya
У меня формулы работают лучше,если активировать сжиганием,можно хранить до получения результата в черном конверте или коробочке.Каждый выбирает методы работы под себя

Freya

Цитата: stervochka от 25 февраля 2012, 22:26:29почему то боязно их применять как буд то что то остонавливает интересно это у всех новичков
Я года три назад впервые столкнулась с рунами. Нанесла с разгону пару формул на фото МЧ, потом еще что-то свое придумала... в общем набедокурила по полной программе. И после "провала" твердо решила, что это не мое :) Занималась понемногу только ЧМ. А не так давно попала на этот форум и буквально влюбилась в руны. Не скажу, что прямо все получается сразу и с легкостью, но результаты определенно есть!
Читайте, пробуйте. Здесь главное прислушаться к внутренним ощущениям.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

liberos

А скажите, сколько формул за один раз можно нанести на фото? Все формулы для достижения одной цели. Просто в комплексе. Или на разные фотки наносить?

artemcha888

Лучше одну формулу за один раз! Ибо чтоб всё в кучу не мешать! А так можно родственные по смыслу формулы  юзать сколько надо . И в оговоре указывать что одна не препятствует работе другой!

Vilena

Цитата: liberos от 26 февраля 2012, 00:11:21А скажите, сколько формул за один раз можно нанести на фото?
Пять, не больше, если цель одна у этих формул

Uchenik

Доброго времени суток,ув.практики!С Рунами я познакомился года 2-2,5 назад...Знания полились как из рога изобилия но,как-то в разброс...На данный момент раскладываю все по полочкам.Есть кое-какая практика работы с МФ (начинал с "подзатыльников" :D).Для меня остался не совсем понятным вопрос о рунической диагностике и коррекции.Для себя я диагностику делал на сайте "Руны Одина",расклад по 9-и мирам,когда было нужно,а вот для своих деяний и для кого-то,диагностику я не делал ни разу...О результатах действий информация как-то сама всплывала.Не поделитесь ли своим опытом в этих вопросах,ув.рунологи?Хочется восполнить пробелы в знаниях,да и на практике будет легче...Заранее,спасибо за ваши ответы!
Let the Gods decide (c)

vabi-sabi

по Шапошникову определила свой рунический код.

помогите, расшифровать, пожалуйста.

науд-ансуз-ингуз.

marina

No brunetka  нужны ваши раьяснения
можете написать на электроный адрес ?

обязательно ли делать чистку ?
или можно просто разрушить защиту , не хотелось бы что бы своя работа пропала
спасибо заранее
Времена меняются – ведьмы остаются

Uchenik

Ув.форумчане,пожалуйста,поделитесь рабочей ссылкой на расклад Речи Асов или дайте его описание.Большое спасибо!
Let the Gods decide (c)

Vilena

Цитата: marina от 26 февраля 2012, 12:01:10обязательно ли делать чистку ?
или можно просто разрушить защиту
Странный вопрос, хотите ломать защиту, но переживаете за чистку, я так понимаю ваши действия будут нести негативный характер, и потом как оговорите так и будет 

marina

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 12:40:50
Странный вопрос, хотите ломать защиту, но переживаете за чистку, я так понимаю ваши действия будут нести негативный характер, и потом как оговорите так и будет
как правильно сделать что бы свою работу не отменять ?
Времена меняются – ведьмы остаются

lilu1913

Прошу прошения у модераторов, но в теме про сны мне не ответили.
Я несколько дней подряд видела во сне руну ансуз и мне сказали чтоб я ее испоьзовала.а еще чтоб при приворотах чтоб я использовала перевернутую ансуз.
А вчера ночью я видела бывшего мч,и я плакала во сне и мне говорят чтоб я написала 2 беркака, только не поняла даже наком писать.
Практики, я знаю значения этих рун, но не могу связать со сном
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

JaneMarkova

Цитата: lilu1913 от 26 февраля 2012, 12:50:30А вчера ночью я видела бывшего мч,и я плакала во сне и мне говорят чтоб я написала 2 беркака, только не поняла даже наком писать.

Мне кажется что беркану нужно наносить на вас,так как
эта руна улучшит ваше физическое и маральное состояние.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Ладная

Цитата: Uchenik от 26 февраля 2012, 09:29:19Ув.форумчане,пожалуйста,поделитесь рабочей ссылкой на расклад Речи Асов или дайте его описание.Большое спасибо!

Ловите) http://blackmagic.2x2forum.com/t3693-topic

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status