Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дина

Уважаемый Кацэ, сделайте диагностику. и станет яснее, как Вам действовать.
а так- всё верно. снятие защиты вначале, потом чистка, и далее Ваша работа.

Фобия

Цитата: Миледи от 22 февраля 2012, 23:04:02Что касается крови, то ее можно заморозить

Месячную лучше не морозить...мало чего.Можно в гепарин накапать,что-б не свернулась,5 дней думаю отстоит.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Freya

Цитата: AnnaW от 23 февраля 2012, 00:56:06Месячную лучше не морозить...мало чего.Можно в гепарин накапать,что-б не свернулась,5 дней думаю отстоит.
я собирала в бутылочку темного стекла, добавляла пару капель гепарина и хранила в холодильнике (не в морозилке). замечательно все сохраняется даже больше недели.

Цитата: Дина от 22 февраля 2012, 23:32:20а так- всё верно. снятие защиты вначале, потом чистка, и далее Ваша работа.

Цитата: Дина от 22 февраля 2012, 23:32:20а так- всё верно. снятие защиты вначале, потом чистка, и далее Ваша работа

я то думала сначала чистка, потом снятие защиты и ослабление непосредственно перед проведением работы
подскажите пожалуйста как правильнее?

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Vanessa

Цитата: Freya от 23 февраля 2012, 11:25:00я то думала сначала чистка, потом снятие защиты и ослабление непосредственно перед проведением работы

Хорошая защита на кроле может сопротивляться чистке, поэтому лучше сначала снятие защиты, потом чистка, потом ослабление воли, если понадобиться. Все индивидуально. Но чистками можно и защиты снять. Поэтому часто просто чистят без предварительного снятия защит. Поэтому и рекомендуюи вначале провести диагностику, я спрашиваю последовательность у рун.

iwi34

Доброго всем времени суток ! Ув.рунологи , возник вот такой вопрос : хочу нанести руническую формулу на еду, но есть подозрение что "еда" съестся не единолично кролём ;) это может как то отразится на результате приворота и не возымеет ли приворот действие на других участников "трапезы" ???
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

lilu1913

У меня такая же проблема как у ув Кацэ. Делала все как положено, а результата пока нет.
Защиту снимала, ачистку не делала
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Vanessa

Цитата: lilu1913 от 23 февраля 2012, 12:33:19У меня такая же проблема как у ув Кацэ. Делала все как положено, а результата пока нет.
Защиту снимала, ачистку не делала

Девушки, вызовы - это такая штука, они вообще работают не у всех.
А у тех, у кого работают, тоже через раз.
Продолжайте работу не только вызовами.

lilu1913

Ув. практики!!! Как мне наладить контакт с рунами? Я именно имею ввиде не рунический набор, а работу с рф. нужно ли налаживать контакт перед началом работы и как?     прочитала FAQ но конкретного ответа не получила.

Малена

Цитата: Shrew от 22 февраля 2012, 22:37:13
смотря какие привычки...
можно применить чистку мозгов для мелкого чего-то. или перезагрузку сознания- для чего-то покруче
вредная привычка - грызть ногти :(. Вот перезагрузка сознания наверное подойдет :)Подскажите пожалуйста где можно посмотреть эту перезагрузку.
С Благодарность. :-*

Кацэ

Сделала вчера диагностику по совету ув. Дины, и, как ни странно, но таро показали, что воздействие мое на объект возымело действие и очень не плохое. Теперь подозрение падает на его "тараканов", настроенных против нашего общения. Поэтому попутно возник вопрос, стоит ли дать время на раскрутку снятия защиты и чистки от "тараканов" (хоть пару дней) или сразу же можно провести ритуал, например, на принуждение к действию? Заранее извините, если пропустила эту информацию в соответствующих темах.

Миледи

Цитата: Кацэ от 23 февраля 2012, 17:41:51
Сделала вчера диагностику по совету ув. Дины, и, как ни странно, но таро показали, что воздействие мое на объект возымело действие и очень не плохое. Теперь подозрение падает на его "тараканов", настроенных против нашего общения. Поэтому попутно возник вопрос, стоит ли дать время на раскрутку снятия защиты и чистки от "тараканов" (хоть пару дней) или сразу же можно провести ритуал, например, на принуждение к действию? Заранее извините, если пропустила эту информацию в соответствующих темах.

Попробуйте применить став уважаемого Cantas "Став отменяющий" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Оговорите: с помощью данного става отменяю все блоки и зажимы у (имя МЧ), мешающие принять и впустить в себя мою работу... (оговариваете, какую именно работу или воздействие).
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Freya

Цитата: Vanessa от 23 февраля 2012, 11:48:21Хорошая защита на кроле может сопротивляться чистке, поэтому лучше сначала снятие защиты, потом чистка, потом ослабление воли, если понадобиться.
у меня случай особо тяжелый. Отливаю воском уже пять дней, перед этим неделю стояла руническая чистка на фото. Отливки лучше не становятся. Думаю, что защита там мощная должна быть (исходя из особенностей объекта) только поставили ее видимо поверх всего...
Видимо нужно все-таки сначала защиту снести.
ув. Vanessa, подскажите чем лучше, так чтобы и чистка ускорилась и кролю не очень навредить
P.S. С диагностикой не дружу, а обратиться к более опытным товарищам нет пока материальной возможности :(
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Феля

А если нет совместного фото? Нужно их как-то соединить, склеить или  огуречики рисовать?
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Shrew

Цитата: Феля от 23 февраля 2012, 23:38:55
А если нет совместного фото? Нужно их как-то соединить, склеить или  огуречики рисовать?

склеиваете,соединяете в фш,рисуете. вообще даже огуречики пойдут,сопровождая визуализацией

lilu1913

Цитата: Феля от 23 февраля 2012, 23:38:55
Это индивидуально, как сердце подсказывает так и делайте
Мне легче работать с огуречиками (написанной на них инфо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status