Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Uchenik от 20 февраля 2012, 16:38:35
Ув.практики,на своем,пусть и малом опыте,я убедился в том,что используя силу Рун,нанося став кому-либо,я не затрачиваю свою энергию (пример:защита Турисаз-Тейваз-Турисаз,делал сестре,оговаривая только само действие става).Как итог,защита работает,а по своим ощущениям - полный порядок...Я предполагаю,что в подобном случае нужно использовать силу самих Рун,для достижения нужных вам целей

у  меня самой никогда не тянет энергию.по крайней мере я не чувствую этого..и все нормально)

Vanessa

А я раньше чувствовала отток энергии, прямо валилась с ног.
А сейчас вообще ни каких ощущений слабости.
Я даже было засомневалась, думала, нет отзыва.
Но формулы работают.

Shrew

Цитата: Vanessa от 20 февраля 2012, 17:21:50Я даже было засомневалась, думала, нет отзыва.
я до сих пор бывает так думаю...т.к некоторые формулы как-то заторможенно работают у меня

Uchenik

Богам и Рунам виднее,когда нужно действовать...
Let the Gods decide (c)

Дина

Цитата: marina от 20 февраля 2012, 17:56:30безграничное доверие рисуем на себе или на обьекте ?
наносите на объект, у которого это самое доверие хотите вызывать.

Luuu

Uchenik! А вы писали на носителе или на теле у сестры? Вы бы могли выложить оговор этой формулы, вы ее активировали?

Uchenik

Luuu,РФ я писал на правой руке (как делаю и себе).Произнеся имя каждой Руны при написании,оговаривал задачу всего става (требовалась именно такая постановка):оградите **** от чужого негатива направленного против нее.Если пишу Руны на себе,то задачей ставлю защиту от чужого негатива и физического нападения (так,на всякий случай).
Let the Gods decide (c)

rodnaj

Уважаемые рунологи, добрый вечер! Подскажите, вычислила свой рунический код по О. Шапошникову, он у меня две йеры, а что это значит для меня и как это можно использовать ни где не могу найти. Подскажите!

Infeya

Уважаемые практики, не знаю где спросить, спрашиваю здесь.. сейчас наносила на себя защиту, и в момент, когда оговаривала то, от чего именно она меня будет защищать, моя магическая котенка вдруг занервничала ни с того ни с сего, заносилась вокруг меня, замяукала. Как только активировала - легла и опять лежит молча.. Как вы думаете, что может означать? может это быть  связано с моей "непробиваемой" крольчихой, на которую я много чего планирую и для этого и защита нужна?

max

Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 00:26:19Здравствуйте !
вот везде читаю ,- нужно сделать чистку себе
подскажите как ???!!!!
не могу найти нигде -как это делать

С уважением Виктория
Здравствуйте Wictoriya зайдите в личные наработки найдите СЭМ есть раздел ROSENROT берёте своё фото и на нём на груди рисуете эти знаки по порядку как там написано по цифрам 1,2,3,4 говорите от чего чистить вообщем почитайте эту ветку и всё поймёте.

Luuu

Uchenik!!!Благодарю за ответ! Я делаю также, но меня интересует именно концовка оговора, вы оговариваете, что это надо делать без психич. и физич. вреда для здоровья, и как Вы активируете формулы на своей сестре, меня интересует именно как правильно делать на другом человеке, на себе я знаю как.

Tanya

Доброе время суток, подскажите, в фирме где работаю взяли парня(испытательный срок) вообщем он раздражает всех...решила изгоняющий крест сделать, фото объекта нет, если я нанесу на его стул и оговорю именно на него правильно ли поступлю? и наносить 1 Науд - 2 Райдо - 3 Науд

Ragnfrid

Вопрос 1. Я как начинающий, дошла до того, что не просто рисую одну руну, а пытаюсь написать слово из трех.  ;D Ситуация такая - из-за постоянной лени, нежелания что-то делать, откладывания на потом у меня стопорится научная деятельность. Создаем формулу, помогающую направить мою энергию в нужное русло.

Ансуз-Уруз-Дагаз подходит? Или все-таки вместо Уруз, мобилизующей мои собственные ресурсы, следует использовать Гебо? какие еще могут быть варианты формул?

Вопрос 2. Объясняла человеку, как действует формула. Написала ее на бумаге, вслух рассказала, какие руны, подробно объяснила действие. На следующий день формула действует на меня, причем не из приятных воздействие - третьи сутки питаюсь водой)))) Получается, я оговорила действие, сама не желая того?

ters

Доброго времени суток!
Уважаемые рунологи, подскажите, как лучше зарядить подвеску "Молот Тора "Мельнир" с
черепом.
С уважением и благодарностью

marina

поделитесь ссылками :
б) Аморальное поведение (от Винани)
в) Упасть ниже плинтуса (от Литыфантом)
г) Дуплет (чтобы разрушилась привязанность к Мч, а  энергия пошла на алкогольную зависимость)
д) Петля Неудач.

заранее спасибо

подскажите ещё пожайлуста ритуал сковородка
и как правильно проводить
и формулы на истерики и скандалы если можно с оговором
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status