Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

НИКА28

Посоветуйте пожалуйста формулу, которая "поможет" новой сотруднице очень быстро понять что ей пора увольняться. Доступ к рабочему месту имеется .
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Eris

НИКА28
Изгоняющий крест
или его модификация от Shadow Cat, модификация действует без принципа - уходит слабейший

подскажите пожалуйста, а в таких формулах, как например Дуплет от Т-Монтана ( к примеру), где идет изменение ситуации, возможно изменение какаих-то качеств человека - внутренних..Получается тут уже нет работы визуализации?

Wictoriya

Здравствуйте !
вот везде читаю ,- нужно сделать чистку себе
подскажите как ???!!!!
не могу найти нигде -как это делать

С уважением Виктория

Jane Doe

Цитата: Nad от 19 февраля 2012, 13:23:04Спасибо за совет. Хотелось бы услышать, каким образом это сделать. И еще вопрос если можно. Блок мой собственный или чья-то помеха
Диагностику сделайте и все узнаете. Можете еще расклад сделать на тему того в какой области Вам лучше работать (бесы, кладбище, руны...) и посмотрите свой потенциал

Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 00:26:19Здравствуйте !
вот везде читаю ,- нужно сделать чистку себе
подскажите как ???!!!!
не могу найти нигде -как это делать
плохо искали  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

Цитата: marina от 19 февраля 2012, 18:28:23фото после чистки сжечь ?
если в начале работы оговаривали на сжигание, то да

marina

чмо можно и на женщину сделать ?
что ещё что бы не ладилось в личной жизни и на работе ?
Времена меняются – ведьмы остаются

max

Здравствуйте уважаемые рунологи скажите можно использовать в рунной магии церковные свечи.

ravenhan

Цитата: marina от 20 февраля 2012, 03:38:35чмо можно и на женщину сделать ?

Доброе время суток, можно ЧМО сделать и на вражину, если так хотите...

Цитата: max от 20 февраля 2012, 05:08:36Здравствуйте уважаемые рунологи скажите можно использовать в рунной магии церковные свечи.

Думаю, что можно их использовать. А так, их используют...

Светлана

Извиняюсь ???, если этот вопрос уже звучал, я не смогла найти на него ответа.

Подскажите несколько, хотя чем больше тем лучше, книг про северную мифологию и про руны, очень хочется почитать, а найти не могу :-\.

Luuu

Добрый день рунологи! Подскажите пожалуйста. если я пишу формулу на руке мужа, за счет чей энергии на должна быть, если моей - то это оператор ( за счет энергии оператора), а если я хочу чтобы работало за счет его энергии, то мне просто не упоминать что та формула работает за счет моей энергии, а просто сказать что формула работает на энергии мужа? И активировать руны кто должен. если я их пишу на нем? Извините если получился каламбур. а не вопрос, но для меня это важно.

Уважаемые рунологи, читала что с помощью руны Уруз можно подпитаться энергией, когда чувствуешь что ее не хватает, как правильно это делать, подскажите пожалуйста. Просто часто бывает когда поработаешь с формулой начинает кружиться голова.

Уважаемые рунологи! Оговаривать и прорисовывать руны  второго плана нужно?

Vilena

Luuu я все формулы оговариваю, чтоб без энергетических затрат у меня, у моих близких по именам, и даже моего кота, руны сами найдут с какого энергии взять, а если кому-то на вред, то так и оговариваю за счет энергии кроля, и жить мне стало легче, а то еле ноги таскала, если так будете делать, то сила Уруз вам не понадобиться, чтоб восстанавливаться, он ведь ваши силы вам и дает, изнутри, т.е. все равно организм слабеет     

irma vep

Цитата: Светлана от 20 февраля 2012, 11:18:53
Извиняюсь ???, если этот вопрос уже звучал, я не смогла найти на него ответа.

Подскажите несколько, хотя чем больше тем лучше, книг про северную мифологию и про руны, очень хочется почитать, а найти не могу :-\.
Здесь покопайтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.msg63100.html#msg63100

Luuu

Vilena! Благодарю Вас за ответ, но активировать же руны все равно надо, и я буду активировать своим дыханием на нем, правильно? Это получается я все формулы  писала на своей энергии, получаеся себе же во вред?

Отчjаянная

Цитата: Luuu от 20 февраля 2012, 14:57:55
Vilena! Благодарю Вас за ответ, но активировать же руны все равно надо, и я буду активировать своим дыханием на нем, правильно? Это получается я все формулы  писала на своей энергии, получаеся себе же во вред?
Оговорите, что формула работате  за счет энергии мужа.

Цитата: Luuu от 20 февраля 2012, 12:26:53Уважаемые рунологи! Оговаривать и прорисовывать руны  второго плана нужно?
Нет, Вы даете задание всей вязи!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vilena

Luuu, Отчjаянная дополнила мой пост, так и делайте, за счет энергии мужа, энергию всё равно потеряете хоть, как оговаривай, только в меньшем объеме 

Uchenik

Ув.практики,на своем,пусть и малом опыте,я убедился в том,что используя силу Рун,нанося став кому-либо,я не затрачиваю свою энергию (пример:защита Турисаз-Тейваз-Турисаз,делал сестре,оговаривая только само действие става).Как итог,защита работает,а по своим ощущениям - полный порядок...Я предполагаю,что в подобном случае нужно использовать силу самих Рун,для достижения нужных вам целей
Let the Gods decide (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status