Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nad

Цитата: Kis-kis от 19 февраля 2012, 14:17:29
Подскажите, пожалуйста, может, я плохо ищу, но есть ли на просторах интернета какие-то приличные видеоматериалы о рунах? Можно и на английском.
Заходите на Ютуб и делайте запрос. Выбирайте что вам нужно.  Просматривала таким образом, кое-что нашла конечно для начинающего есть инфо.

marina

поставить  защиту, пропускающую мои воздействия, на кроля, чтобы никто на него ничего не смог намагичить.  подскажите какую  С уважением
Времена меняются – ведьмы остаются

Scarlettt

Цитата: marina от 19 февраля 2012, 14:54:07
поставить  защиту, пропускающую мои воздействия, на кроля, чтобы никто на него ничего не смог намагичить.  подскажите какую  С уважением
А нет такой специальной защиты, чтобы пропускала воздействия Ваши. можете брать любую защиту и оговаривать соответственно, но руны - хитрая штука и не факт, что не закроет мч и от Вас тоже, тут только опытным путем можно вычислить. От магического воздействия попробуйте  например Эйвас-альгиз-иса, или любую другую, но вот зеркальную я бы Вам не рекомендовала, велика вероятность, что закроет объект полностью.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Tanya

возник вопрос, вчера работала с формулами Эваз-Феху-Соул-дать толчок делу, Турисаз-Райдо-Йера-беспрепятственное движение ситуации в нужную сторону и с положительным результатом и Дагаз-Ингуз-Вуньо-сдвинуть дело с мертвой точки, нанесла оговорила активировала и после этого начала кружится голова :o, как это можно понимать?

irma vep

Tanya, все сразу делали? Отток энергии сильный пошел, скорее всего.

Tanya

Цитата: irma vep от 19 февраля 2012, 15:30:47все сразу делали?
кстати да делала сразу(со злости так скажем)))))...как то и не подумала что отток энергии пошел,напугалась, что наоборот не сработает, благодарю Вас

Kora

Приветствую всех! Я новичёк, но есть вопрос.У объекта есть подселенец, который вредит своему же "хозяину". Как слышала, обычно подселенцы не вредят своему носителю, а этот вредит, не задумываясь о будущем, как  то так. Так вот, не будет ли этот подселенец при моём воздействии рунами на тот самый объект мешать мне воздействоваать разрушать и отношения и вообще "вредить" ? Так как этот подселенец питается и моей энергией тоже, а питается через второе лицо. Мне надо разрушить отношения Х с У так, чтобы меня не задело, потому как мы все как то связаны. Хоть изредка, но с объектом У я вижусь. Получается треугольник. Есть у кого какие мысли?

max

Здравствуйте рунологи начинающие и опытные, я во время своей чистки могу почистить квартиру,поставить защиту своей семье.

Calipso

Квартиру чистите после окончания своей и постановки себе защиты.
Защиту на семью можно.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Железная Леди

Цитата: marina от 19 февраля 2012, 15:28:04чистку деактивируете ! подскажите как после чиски
Прошу прощения, не понятен вопрос

Цитата: marina от 19 февраля 2012, 14:54:07поставить  защиту, пропускающую мои воздействия, на кроля, чтобы никто на него ничего не смог намагичить.  подскажите какую  С уважением
полностью согласна со Scarlettt. В конце оговора на защиту от ув.Волка добавляете "Этот скрипт (став) беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на Васю. Я еще и в оговоре добавляла "...защищает Васю от абсолютно любого, направленного на него колдовства, кроме моего собственного, в том числе......со стороны любых людей, кроме меня самой, как живых.....и т.д."

Цитата: Scarlettt от 19 февраля 2012, 15:20:57например Эйвас-альгиз-иса
тут, наверное, опечатка. Эваз-Альгиз-Иса

grom ira

Цитата: Wictoriya от 18 февраля 2012, 21:56:50
подскажите пожалуйста мне по рунам,мне посоветовали изготовить вот такую руну
на повышение дохода

ой,прочитала  у вас тут,что нужно еще какую то чистку сделать
и еще кроме рун нужно провести какой то ритуал и  еще еще много всего
дайте ссылочки пожалуйста где это всё почитать
Помогает добиться процветания. Объединение рун Ингуз и Альгиз.
http://witchforest.narod.ru/sr.html
Чистки:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

Ладная

Доброго дня, уважаемые практики!

Муж совсем головой повредился- кричит и визжит на ровном месте, к дочери придирается. Продиагностировала его с помощью 4-рунного расклада Хадекена-   Наутиз- Турисаз- Йера и Ансуз. Очевидно, что есть наведенный негатив.
Но спустя очень короткое время нашла спецрасклад на выявление негатива и по нему посмотрела- не показало порчи. Не стоило спрашивать руны второый раз за день одно и то же? Верить первому раскладу?

Дина

Уважаемая Ладная, а Вы посмотрите еще каким-то другим способом. На картах, например.

marina

фото после чистки сжечь ?
Времена меняются – ведьмы остаются

vabi-sabi

Цитата: Calipso от 19 февраля 2012, 01:19:27
Фрейа, понедельник. Обращаться к ней, Фригг - это замужество, семья, рождение детей.

А во вторник Тир)

ой, да, в понеделник Фрейя.

спасибо за ответ! но со знаками препинания у вас, я запуталась)

обращаться в понедельник к Фрейе?

посмотрите, пожалуйста...  что-то я совсем сегодня невнимательна..

http://academymagic.ru/lesson/lessont.php?s=52&l=556

Понедельник- Фригг. пятница- Фрейя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status