Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Железная Леди

Прима! Очень рада за Вас, благодарю! Конечно лучше подержите, а "Доверие" можно вообще навсегда оставить (пока их доверие конечно Вам нужно)))).
Цитата: marina от 17 февраля 2012, 16:14:16напишите как правильно оговорить  и как правильно писать
Ув. marina! Лично я скопировала замечательный шаблон оговора от Ув. Волка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.75.html и пользуюсь им и при чистках тоже, соответственно заменяя "этот скрипт (став) защищает меня..." на "очищает меня от...", это при общих чистках "от всего")))), что не всегда приемлимо, тем более если знаете от чего чистить и хотите сохранить свои воздействия. 
Цитата: marina от 17 февраля 2012, 16:14:16наносить на 2.4  и 6 чакры
у Вас не приворот-отворот там? Тогда прямо так и оговаривайте: "Этот скрипт очищает Имя от приворота, сделанного Машей (или, если не знаете кем, "сделанного ему любым человеком"). Этот скрипт оставляет на Имя мои собственные, произведённые на него воздействия. Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне производить на Имя абсолютно любые воздействия. Этот скрипт действует только во благо мне, моей семье, моему психическому и физическому здоровью и имуществу (это уважаемые практики с форума рекомендуют оговаривать при использовании абсолютно любых рунических воздействий), а так же только во благо психическому и физическому здоровью и имуществу Имя и его семьи (это как Вам заблагорассудится)))). Этот скрипт начинает действовать прямо сейчас, активируется моим дыханием, прикосновением (сожжением) и прекращает свое действие, когда  будет уничтожен (через, например, сутки, если активировали сожжением)" Хотя существует мнение уважаемых практиков, что чистка собственные воздействия все равно снесет.
Цитата: marina от 17 февраля 2012, 16:14:16и вообще чиска необходима ? что бы работать с фото ? или нужно снять защиту
можно подробно ?
Чистка необходима, если на Кроле имеются Ваши или чужие магические воздействия, которые будут препятствовать или противоречить Вашим дальнейшим воздействиям на него. Разницы нет, с фото Вы будете работать, с тушкой или просто с его именем на бумажке. Защиту снимать надо, если она не Ваша и не пропускает Ваши воздействия. Если диагностика на наличие у него защиты Вам не доступна, лучше перестраховаться и снять защиту. Самый эффективный, лично для меня, способ от Ув. Ворона https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html , но есть много других способов, в том числе и чистки, например "Ландыш" от Ув. Сэма, с соответствующим оговором "Этот став разрушает и счищает с Имя любую защиту..." Оговоры можно посмотреть в теме Снятие защит рунами.
Итак, лично я бы поступила следующим образом: сняла бы с Кроля защиту, почистила бы его от чего хочу/знаю (если не знаю, от всего, мою работу снесет, а я еще сделаю))), на чистого кроля (и ляжет лучше) навешала бы, что мне надо, поставила бы защиту на свою работу, поставила бы защиту, пропускающую мои воздействия, на кроля, чтобы никто на него ничего не смог намагичить. Надеюсь, помогла. С уважением

Ув. Kis-kis! Может я ошибаюсь и уважаемые практики меня поправят, руну на Вашем рисунке слева я видела или  у ув. Рунавы, или у ув. Vinany в одном из ставов, как альтернативное написание руны Соулу.

Leonarda

Спасибо! я эту формулу сделала на женщину, чтоб отстала от моего мужа, ну и меня соответсвенно. (эйваз-иса). я её сжигать не буду т.к контакта с человеком не имею и не знаю что там в голове происходит.  а так же буду её подрисовывать периодически.  хочу поделиться ощущениями... после оговора, у меня муражки по всему телу побежали и волна энергии по всему телу пошла. так же сделала себе формулу с защитой и было тоже самое. а к ночи появился очень сильный прилив энеригии и хорошо очень стало в душе. это нормально? ночью приснилась руна, хорошая )))

Кобра

скажите пожалуста где посмотреть информацию 
к Одину нужно обращаться в такой день неделю....
к тору тогда то....
к фрее тогда то...

Прима

Железная Леди, да! Я тоже думаю, что "Доверие" надо оставить. Той девушке про меня какие-то гадости говорили, она ко мне стала негативно относиться, после формул-все как руко сняло ( хотя почему-как?), пусть остается :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

marina

Железная леди вам плюс +
и все таки  снять защиту , если нет диагностики лучше по Воронову классич ?
если не затруднит подскажите оговор и я посморю
через  какое время нужно начать чистку ? очень помогли

Времена меняются – ведьмы остаются

Дима

Здравствуйте. Очень нужна помощь! Пытался использовать рунические формулы последний год для улучшения материального положения и пытаясь отомстить,за плохое дело. По моему стало только хуже особенно материально. Как выбраться?
Спасибо,Дима.

Argentum

Цитата: Кобра от 18 февраля 2012, 16:27:46скажите пожалуста где посмотреть информацию
к Одину нужно обращаться в такой день неделю...

Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg87080.html#msg87080
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

vernaya

Цитата: Железная Леди от 18 февраля 2012, 13:59:20Этот скрипт начинает действовать прямо сейчас, активируется моим дыханием, прикосновением (сожжением) и прекращает свое действие, когда  будет уничтожен (через, например, сутки, если активировали сожжением)"
не пойму смысла в предложении "прекращает свое действие, когда будет уничтожен, если активировали сожжением"??? наверное, если не активировали , а деактивировали сожжением? Поясните пожалуйста.

Leonarda

Спасибо! я эту формулу сделала на женщину, чтоб отстала от моего мужа, ну и меня соответсвенно. (эйваз-иса). я её сжигать не буду т.к контакта с человеком не имею и не знаю что там в голове происходит.  а так же буду её подрисовывать периодически.  хочу поделиться ощущениями... после оговора, у меня муражки по всему телу побежали и волна энергии по всему телу пошла. так же сделала себе формулу с защитой и было тоже самое. а к ночи появился очень сильный прилив энеригии и хорошо очень стало в душе. это нормально? ночью приснилась руна, хорошая )))

vabi-sabi

если делать амулет с гальдраставом на женскую привлекательность, обращение в Фригг и в пятницу?

благодарю за ответ.

и второй вопрос: что означает зеркальная йера, выпавшая на вопрос "да-нет"?

Цитата: vernaya от 18 февраля 2012, 17:02:25
не пойму смысла в предложении "прекращает свое действие, когда будет уничтожен, если активировали сожжением"??? наверное, если не активировали , а деактивировали сожжением? Поясните пожалуйста.

если активировали сожжением, то надо задавать срок, сколько действует формула. сутки, или вечно или до момент достижения поставленной цели.

marina

снятие защиты по Воронову .фото обязательно закапывать
сейчас это затруднительно , зима
или может ещё какая нибудь тоже действиная формула есть ?
Времена меняются – ведьмы остаются

vabi-sabi

Цитата: marina от 18 февраля 2012, 18:26:14
снятие защиты по Воронову .фото обязательно закапывать
или может ещё какая нибудь тоже действиная формула есть ?

цитирую:

" Лагуз-Хагалаз-Турисаз
"Руна Хагалаз разрушит защитный щит ______ (такого-то), а руна Лагуз сделает разрушение незаметным для _____(того-то)" (С сайта руны Одина)
Пробовала в таком варианте- Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз (наносила Альгиз, затем Хагалаз, Турисаз, Лагуз)-сработало.

3.Палиндром от Фенрира
Манназ, крестом пер. Альгиз, по углам Тейваз (пер). Тоже стало почти "классикой".

4. Вязь "Водоворот" Состоит из 3 Хагалаз и 3 Лагуз. С соответствующим оговором сносит защиту.

5.Снежинка из Хагалаз (Автор, если не ошибаюсь Роскви)
Альгиз перев. и Тейваз перев. снимают защиту,два Соуло сжигают,то что осталось,а в середине 13 Хагалаз разрушают уже то,что оговорим.

6. Вязь «Снежные быки»

7. "Руна Квеорт"
Использовала для снятия защиты делала так-на фото наносила Квеорт-затем ставила свечу сверху фото (на свече 4 Кворт с оговором выжечь любую защиту). Когда свеча догорала-следом вспыхивало фото и сгорало. Результатом довольна. "

сделайте что-то, и диагностику.

Железная Леди

Цитата: marina от 18 февраля 2012, 18:26:14снятие защиты по Воронову .фото обязательно закапывать

marina, благодарю!  А я не закапывала, когда защиту снимала. Безусловно, если бы портила, и пещерку нашла бы, и с термосом в земле поковырялась)))). Но случилось так, что дерево сухое нашла заранее, а когда после ритуала вышла из дому с фото и дарами, ноги сами в другую сторону повернули, а перед глазами встала картинка, гда за нашим домом, в глуши кустарника, где никто не ходит, стоит замечательный весь сгнивший изнутри пень, с метр высотой, у основания дупло, как пещерка, плавно переходит в трубу и заканчивается дырой сверху пня. Сразу представилось, как вся защита и воля кролика в эту трубу вытягивается)))) Поставила фото в дупло вертикально, как человек стоит, припёрла сухими листьями, дары положила с северной стороны. Была довольна, т.к. уже минут через 40 активировались разнообразные вызовы и тоски, сделанные мной ранее на этого кроля, а через час диагностика подтвердила отсутствие у него защиты. В другой раз, с другой крольчихой, не могла в темноте отличить сухое дерево от живого, попросила Хель отвести меня на место, и пошла интуитивно. Буквально метров через 10 чуть не споткнулась о точно такой же пень! Результатом тоже была довольна. Но это мой интуитивный опыт, возможно Вам он не подойдет, хотя с другой стороны, я бы уже даже просто этому скрипту доверилась.

Цитата: vabi-sabi от 18 февраля 2012, 17:52:10если делать амулет с гальдраставом на женскую привлекательность, обращение в Фригг и в пятницу?
vabi-sabi! Я могу ошибаться, поправьте меня кто-нибудь, но по-моему в пятницу нужно к Фрейе, и по-моему это она за женскую привлекательность больше "радеет". Фригг, по-моему, когда о семье и замужестве.

Цитата: vabi-sabi от 18 февраля 2012, 17:52:10если активировали сожжением, то надо задавать срок, сколько действует формула. сутки, или вечно или до момент достижения поставленной цели

vabi-sabi, спасибо, именно это я и имела ввиду))
vernaya, вариант с сожжением я описывала в скобках, а именно:
Цитата: Железная Леди от 18 февраля 2012, 13:59:20активируется моим дыханием, прикосновением
Цитата: Железная Леди от 18 февраля 2012, 13:59:20и прекращает свое действие, когда  будет уничтожен

Цитата: Железная Леди от 18 февраля 2012, 13:59:20(сожжением)

Цитата: Железная Леди от 18 февраля 2012, 13:59:20(через, например, сутки, если активировали сожжением)"
Прошу прощения, если не точно выразилась.

marina! Когда я снимала защиту при помощи других формул, я оговаривала примерно так: "Этот став разрушает и снимает с Имя магическую, мистическую, астральную, психологическую, или любую другую защиту, наложенную на него в виде молитвы, заклятья, оберега, сущности, духа, или в любом другом, в том числе и не известном мне виде, со стороны любых людей, как живых, так и мёртвых ... и т.д. по шаблону.
Целью данного става является полное разрушение и снятие с Имя любого вида защиты от моих магических, мистических, астральных, психологических и любых других воздействий на Имя. И т.д. (без вреда для меня, активируется так-то,...)
Не кидайтесь тапками, уважаемые практики, если что-то не верно. У меня работало и хочется помочь человеку, как когда сама не могла представить, что нужно говорить :-[
Когда снимала по Ворону, оригинальный текст переделывала под снятие защиты. К сожалению собственный оговор не нашла.
через  какое время нужно начать чистку ?
Мда, трудно сказать без диагностики. Я бы по ощущениям. И Вы же чистите его, а не портите. Я бы чистку поставила по-позже, но не убирая снятие защиты. А вот уж когда вычистите, перед своими воздействиями, и снятие защиты и чистку деактивируете. Удачи

Кобра

Цитата: vabi-sabi от 18 февраля 2012, 19:21:567. "Руна Квеорт"Использовала для снятия защиты делала так-на фото наносила Квеорт-затем ставила свечу сверху фото (на свече 4 Кворт с оговором выжечь любую защиту). Когда свеча догорала-следом вспыхивало фото и сгорало. Результатом довольна
квеорт как вроде чистит.
можно ли таким образом снять защиту и не вычистить все то что ранее было наложено?

maktub777

Цитата: avadr от 18 февраля 2012, 21:00:38
уруз-дагаз-альгиз

спасибо, а как, на чем, и оговор не подскажете? а то я еще не особо силен..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status