Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Прима от 16 февраля 2012, 09:15:32Подскажите пожалуйста, я могу использовать несколько формул сразу, на одного человека одного действия, например нанести формулу на ослабление воли, на разрушение и внушение мыслей ( и какую-нибудь бяку внушить)? Они друг друга не перебьют? И еще ЧМ порчи добавить можно?

Разрушение чего?
Если ослабление воли и разрушение защиты эгрегора, то по идее, это одна направленность, можно вмести. А бяку внушить - это уже внушение мыслей. Это уже другая направленность.
Я это объясняю не для того, чтобы сказать, что так нельзя, просто объясняю, что у этих формул может быть разная направленность.
Я последнее время стараюсь наносить формулы последовательно, а не все вместе. Даже если все формулы работают на один итог. Видно воздействие каждой формулы (или не воздействие) и плавно, последовательно переходим к другому воздействию. Лепить все одновременно как то не очень.
Оморочки из чм вообще не помешают. Они ничему не мешают.

Tanya

Цитата: Vilena от 16 февраля 2012, 16:57:26
Тогда окончание действие формулы оговаривать не надо
если можете ответьте я наносила формулу на гармонизацию отношений пары, активировала дыханием, окончание действия формулы не оговаривала, в данный момент у пары отношения налаживаются...а что потом с фото делать когда все наладится? так и оставлять с формулой?

Sunrise

marina

как можно например  написать формулу не призывая богов
как сделать что бы она работала
место всн равно нужно освещать и тд ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Leonarda

Цитата: Tanya от 16 февраля 2012, 17:21:30
.... наносила формулу на гармонизацию отношений пары...
а поделитесь формулой для гармонизации отношений! )
Хочу так же спросить где лучше рисовать формулу- на фото или на бумаге нарисовать человечка с именем и фамилией? и какой цвет использовать? спасибо!

Eris

К вопросу об активации и тд...
Допустим, мы активировали формулу дыханием. Она лежит, работает...Через какое-то время мы её сжигаем с благодарностями (кстати, каким образом благодарности оговорить лучше?)...Получается, после сжигания, действие формулы прекращается?
Я понимаю, что если нужно чтобы формула работала бессрочно, лучше сразу активировать сжиганием. Но если у автора указано, что формула должна храниться некоторое кол-ва дней, тогда как?
Наверное, я сама себя запутала :-[

lacost

Здравствуйте уважаемые практики. Просмотрела весь форум, но может не внимательно искала, а может просто не нашла.. У меня может быть очень банальный вопрос: Как правильно провести диагностику?? Расстались с МЧ, без причины.. Хочу понять почему и что дальше делать. Все пишут - диагностику провести, а как не могу спросить. Будет не по теме, а статус у меня пока новичка и лс писать не могу. Если можно.. разложите подробнее или ткните носом в ответ на форуме (если таковой есть). Заранее огромное спасибо всем!

Tanya

Цитата: Leonarda от 16 февраля 2012, 18:22:43
а поделитесь формулой для гармонизации отношений! )
Хочу так же спросить где лучше рисовать формулу- на фото или на бумаге нарисовать человечка с именем и фамилией? и какой цвет использовать? спасибо!
формула  Ансуз-Гебо-Одаль красным фломастером наносила на фото на кроля, прошел почти месяц отношения налаживаться стали

Iceman

Цитата: lacost от 16 февраля 2012, 18:37:08
Если можно.. разложите подробнее или ткните носом в ответ на форуме (если таковой есть). Заранее огромное спасибо всем!
Как правило диагностируют картами Таро, но можно и рунами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1180.0.html

marina

Натали все это я прочла
можно ли рисовать формулы и активировать но не призывая богов пока
или нет
в ссылках везде описаны ритулы с их привлечением
сначало надо провести чистку ,дайте ссылку но так что бы  можно было оговорить
что мое лействие останеться
Времена меняются – ведьмы остаются

Прима

Vanessa, благодарю, понятно все.
Следующий вопрос. Мне архинужно поменяться дежурствами с человеком. Девушка сейчас ко мне не оч.хорошо настроена, что лучше-внушить мысли+радость общения? На радость общения можно ссылочку? Помогите, с уважением! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Leonarda

Vilena, скажите а формулу надо будет сжечь через какое-то время или же хранить? (формула Эйваз-Иса). у меня много вопросов, а личные сообщения пока не могу писать. Какой цвет лучше использовать? и ещё вопрос, на фотке этого человека нарисовать формулу или на бумаге нарисовать человечка? подскажите как лучше сделать?

Железная Леди

Цитата: Прима от 16 февраля 2012, 18:51:36На радость общения можно ссылочку?
Прима, формула "радость общения" есть в теме "Вызвать безграничное доверие" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html
Может быть Вам и "Безграничное доверие" стоит на напарницу нанести?

Прима

Железная Леди, попробую, чего б не нанести, благодарю! Может еще на шефа, чтоб при обмене " рогами не уперся"?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

rodnaj

Уважаемые рунологи помогите в трактовке расклада.  На вопрос  работают ли формулы на кроля мне выпали тейваз (перевер) - дагаз -йера. Я поняла так, что на данном этапе надо еще работать и работать только тогда будет результат, формулы работают но. он. видимо крепкий орешек? Или я не так поняла? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status