Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ТатьянаТ

Цитата: Миледи от 14 февраля 2012, 23:49:34
Ну чтобы мало ему не показалось (особенно если такой любвиобильный) сделайте ему "нестоячку" недельки на две, если есть ваше общее фото, то после "нестоячки" дня через два "безграничное доверие" на общее фото и "радость общения"  и долбите вызовами (разными: какой-то обязательно сработает так, как вам надо), а потом еще можно кучу всего на радость вам и ему... Повеселитесь вы сами просто всласть!
Миледи, так и сделаю. Вчера пыльную накидку сделала. Но как-то без злости и без настроя сделала. Какое-то опустошение было после всех переживаний.Сегодня сожгла и поблагодарила руны. Буду делать по предложенному плану. Повеселиться хоть, да и поотрабатывать формулы.

Цитата: ameli49 от 15 февраля 2012, 01:26:53
А Вы не думаете, что это барышня с которой он был сделала??? я похожую историю  знаю.
Да не похоже. Он человек достаточно скрытный, и про отношения с кем-то не распространяется. Я думала,что у него и нет никого - как он сам говорил, были некие подозрения у меня, но как-то развеялись. И другим про меня не говорил. Так наверно удобно ему было: все помогают, всеми можно попользоваться. И особо тратиться не надо-потому что отношения доверительные и почти семейные. Теперь понимаю почему за столько лет так и не предложил вместе жить. Да и барышня, по звукам и глупым хихиканьям на его скарбезности, тупенькая. Получается я человека, которого считала родным и любимым, за столько лет и не узнала.

marina

я не поняла ответ как  сделать нестоячку и тд
и напишите защиту , вообще она нужна ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Tanya

Цитата: marina от 15 февраля 2012, 16:37:18
я не поняла ответ как  сделать нестоячку и тд
и напишите защиту , вообще она нужна ?
здесь все написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7335.0.html
защита нужна почитайте в https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
Вы извините но в разделе руну очень хорошо все изложено для новичков, вы внимательнее прочитайте и все поймете, удачи Вам  :)

max

Уважаемые рунологи скажите защиту рисовать на себе на своём фото или рядом с собой.

Berserker

Цитата: ТатьянаТ от 15 февраля 2012, 13:51:12
Миледи, так и сделаю. Вчера пыльную накидку сделала. Но как-то без злости и без настроя сделала. Какое-то опустошение было после всех переживаний.Сегодня сожгла и поблагодарила руны. Буду делать по предложенному плану.

Получается я человека, которого считала родным и любимым, за столько лет и не узнала.

Цитата: ТатьянаТ от 15 февраля 2012, 13:51:12
Миледи, так и сделаю. Вчера пыльную накидку сделала. Но как-то без злости и без настроя сделала. Какое-то опустошение было после всех переживаний.Сегодня сожгла и поблагодарила руны. Буду делать по предложенному плану. Повеселиться хоть, да и поотрабатывать формулы.
Да не похоже. Он человек достаточно скрытный, и про отношения с кем-то не распространяется.
Я думала,что у него и нет никого - как он сам говорил, были некие подозрения у меня, но как-то развеялись. И другим про меня не говорил. Так наверно удобно ему было: все помогают, всеми можно попользоваться. И особо тратиться не надо-потому что отношения доверительные и почти семейные. Теперь понимаю почему за столько лет так и не предложил вместе жить. Да и барышня, по звукам и глупым хихиканьям на его скарбезности, тупенькая. Получается я человека, которого считала родным и любимым, за столько лет и не узнала.

Татьяна, вы видите, что воздействия ваши криво ложатся, значит план ваш необходимо корректировать.
придется начинать работать заново, с диагностики.
в первую очередь необходимо сделать хорошие длительные чистки мужчине.

выводы ваши в корне не верны.
если человек скрытен и за 12 лет про ваши отношения не распространялся и не предложил вместе жить, проблема гораздо глубже, чем удобство, и женщины, и звонки телефонные - это не причина, а следствие.

причиной можете быть именно вы, ваша сверхлюбовь и готовность к прощению, в таком случае задуматься нужно, почему вас устраивало такое положение.

возможно у него внутри какие-то блоки или комплексы - это самый простой вариант.

сложнее, если такое поведение идет из семьи, если его отец вел себя подобным
образом с матерью и ваш мужчина всю жизнь жил в такой атмосфере и перенял модель поведения и отношения к женщине. в этом случае ваш мужчина считает что так и должно быть в семье, просто не знает и не понимает, как строить отношения с любимой женщиной иначе. в данном случае работать будет трудно.

понимаю, что написала неприятные вещи для вас. но вам необходимо сконцентрироваться и задуматься, почему вы оказались в такой ситуации, а не пороть горячку, воздействуя на человека всеми возможными формулами. ни к чему хорошему такая тактика не приведет.
- волшебство уходит из этого мира.
- я знаю.
- что же мы будем делать?
- наслаждаться моментом...

Миледи

Цитата: max от 15 февраля 2012, 19:23:08
Уважаемые рунологи скажите защиту рисовать на себе на своём фото или рядом с собой.
Я защиту рисую на фото и оставляю дома: есть уверенность, что не потеряю, не нужно все время носить с собой (перекладывать из какмана в карман, из сумочки в сумочку и т.д.), а на себе не рисую, чтобы не задавали дурацких вопросов и чтобы не придумывать дурацких ответов (ну и одежда не пачкается, опять же). Я и чистками так же делаю.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

bojokk

Здравствуйте!
Я лично рунами не занимаюсь, но заказывала рунный приворот. Мастер сказал,что приобрёл всё необходимое ,но начал ли работу или нет-не понятно. Изначально должна была быть чистка объекта, потом уже приминение формул.. но-алгоритм работы мастер не пояснил, когда начнет работу-тоже.. Подскажите, как-то можно разобраться-идет ли работа, или нет?.. или искать другого мастера?
Спасибо.

Lilit_09

Цитата: bojokk от 15 февраля 2012, 22:33:41но-алгоритм работы мастер не пояснил, когда начнет работу-тоже
хм... связаться надо бы с мастером... а что проплатили уже работу?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Charmer

Цитата: zlay от 15 февраля 2012, 16:42:33
я согласна, а как вот быть с клиентами? они же отчета требуют, не могут спокойно ждать, что да как спрашивают и почему то то и то то начинает проявляться
не советую работать с такими клиентами - уже своим мыслями о результате и неправильным отношением они сведут Вашу работу на нет... от клиента тоже многое зависит!

Цитата: bojokk от 15 февраля 2012, 19:50:35
заказывала приворот, мастер сказал что приобрел заготовки..а началась ли работа, что да как - об этом тишина. 
Со своей стороны- изминений чувств к объекту нет - как были, так и остались.
Значит ли это,что мне лучше искать   другого мастера, или ждать чего-то?.. Как понять-что работа - идёт?

возможно несколько вариантов:
1) мастер - не мастер вовсе, а шарлатан (их много последнее время развелось!)
2) вы своими мыслями влияете на происходящее и мешаете работе мастера
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

marina

скажите если рисуешь формулу нужно проводит как ритуал ?
не могли бы на примере написать что нибудь
Времена меняются – ведьмы остаются

Natali_spb

Цитата: marina от 16 февраля 2012, 03:53:31
скажите если рисуешь формулу нужно проводит как ритуал ?
Вам надо почитать внимательно разделы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Прима

Подскажите пожалуйста, я могу использовать несколько формул сразу, на одного человека одного действия, например нанести формулу на ослабление воли, на разрушение и внушение мыслей ( и какую-нибудь бяку внушить)? Они друг друга не перебьют? И еще ЧМ порчи добавить можно?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

bojokk

Да ,работу уже проплатила.. чуется,обманули?..

Спрашивала мастера-нужно ли мне отпустить ситуацию-не думать ..или наоборот-мастер вопрос проигнорировал. Вообще связь должна быть ежедневной,мастер как-то оповещает-что он делает-идет ли работа.. или нет?
И как тогда отличить мастера от обманщика?..

Правилами форума запрещается задавать один и тот же вопрос в нескольких темах.
И здесь задают вопросы по Рунической магии, а не по работе вашего мастера.

Leonarda

Добрый день! у меня такой вопрос, я хочу сделать формулу Эйваз- Иса чтоб один человек отстал от другого и потярял к нему всякий интерес. Слова написала, а вот концовку как лучше сделать. "Руническая формула начинает работать с сегодняшнего дня". нужно ли указать до какого времени формула будет работать?  нужно ли оговорить в данном случае сроки? мне ведь надо чтоб человек отстал, остыл навсегда.

Vilena

Цитата: Leonarda от 16 февраля 2012, 16:27:30с сегодняшнего дня
Можно с момента нанесения или активации (дыхание или сжигание)
Цитата: Leonarda от 16 февраля 2012, 16:27:30остыл навсегда
Тогда окончание действие формулы оговаривать не надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status