Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ТатьянаТ

Уважаемые рунологи! К меня вопрос по применению волшебного пенделя. Расстались с МЧ пять месяцев назад. инициатива его. Сказал,что хочет подумать и переждать. Но чувствую,что замешана женщина и не одна. Пробовала на нем много чего, результат не такой как хотелось бы. Была пара встреч, истеричные смски. При встречах всегда старался побыстрее уйти. А отношения были 12 лет. Позавчера нанесла на его фото волшебынй пендель. и через пару часов звонок от него. Но в телефоне были слышны голоса, как кто-то занимается сексом, а потом он еще и запел. минут 10 я послушала и отключилась. То есть меня набрал, чтоюы я послушала. Я думала у меня сердце разорвется. На следующий день я спросила его зачем, он в недоумении-что он не набирал, а по звонкам на телефоне -есть. Это так пендель сработал? Так хочу наказать его за это. Посоветуйте что сделать-но чтоб уж мало не показалось

Iceman

Цитата: Летучая Мышь от 08 февраля 2012, 22:19:09
подскажите пожалуйста, действительно ли допустимо постоянное ношение формул? того же "солнышка"
Если чувствуете себя хорошо и нет ощущения разбитости, усталости - признак потери энергии, почему бы и нет?

Tairena

Уважаемые - подскажите, что могла бы значит формула, для каких целей применятся:
Тейваз-Ингуз-Турс-Гебо-Тейваз.
Хочется помочь знакомому, а голова не варит... =/
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

marina

подскажите формулу для рассорки пары и для ввправки мозгов
и сразу обьясните как правильно активировать формулу и как её надо говорить
Времена меняются – ведьмы остаются

Tanya

Цитата: marina от 14 февраля 2012, 18:06:52
подскажите формулу для рассорки пары и для ввправки мозгов
и сразу обьясните как правильно активировать формулу и как её надо говорить
вот посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html и вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5345.0.html тут все написано почитайте и вот посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

marina

напишите формулу на разрушение пары
и ещё что значит активировать 4 стихиями
скажите как убоднее обговаривать и сжигать или убирать фото
после чего руны заработают пример

НИКА28

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html  Вот здесь почитайте . Разрушение по 4 стихиям и про активацию написано тоже.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Duhh

Цитата: MiniFreya от 14 февраля 2012, 20:06:12
на бумажку с именем кроля
кеназ ансуз науд тир йера
Извеняюсь за глупый вопрос , но всеже на какого кроля наносит , на того с кем должна быть сделка кто покупает или на того кто продает!!
С Благадарность ,+

MiniFreya

Цитата: Duhh от 14 февраля 2012, 22:00:00
Извеняюсь за глупый вопрос , но всеже на какого кроля наносит , на того с кем должна быть сделка кто покупает или на того кто продает!!
С Благадарность ,+
на того от кого нужно согласие
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Миледи

Цитата: ТатьянаТ от 14 февраля 2012, 17:13:21
Уважаемые рунологи! К меня вопрос по применению волшебного пенделя. Расстались с МЧ пять месяцев назад. инициатива его. Сказал,что хочет подумать и переждать. Но чувствую,что замешана женщина и не одна. Пробовала на нем много чего, результат не такой как хотелось бы. Была пара встреч, истеричные смски. При встречах всегда старался побыстрее уйти. А отношения были 12 лет. Позавчера нанесла на его фото волшебынй пендель. и через пару часов звонок от него. Но в телефоне были слышны голоса, как кто-то занимается сексом, а потом он еще и запел. минут 10 я послушала и отключилась. То есть меня набрал, чтоюы я послушала. Я думала у меня сердце разорвется. На следующий день я спросила его зачем, он в недоумении-что он не набирал, а по звонкам на телефоне -есть. Это так пендель сработал? Так хочу наказать его за это. Посоветуйте что сделать-но чтоб уж мало не показалось

Ну чтобы мало ему не показалось (особенно если такой любвиобильный) сделайте ему "нестоячку" недельки на две, если есть ваше общее фото, то после "нестоячки" дня через два "безграничное доверие" на общее фото и "радость общения"  и долбите вызовами (разными: какой-то обязательно сработает так, как вам надо), а потом еще можно кучу всего на радость вам и ему... Повеселитесь вы сами просто всласть!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ameli49

Цитата: ТатьянаТ от 14 февраля 2012, 17:13:21Но в телефоне были слышны голоса, как кто-то занимается сексом, а потом он еще и запел. минут 10 я послушала и отключилась. То есть меня набрал, чтоюы я послушала. Я думала у меня сердце разорвется. На следующий день я спросила его зачем, он в недоумении-что он не набирал, а по звонкам на телефоне -есть.
А Вы не думаете, что это барышня с которой он был сделала??? я похожую историю  знаю.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

F0rest

Для начала использования Рун одного желания, конечно, мало?! Необходимо сначала изготовить собственный комплект, для того, чтобы прочувствовать каждую Руну, верно? Спасибо.

marina

подскажите формулу от Виани развод пары
и раскажите  как провидться активация по 4 стихиям подробно

Миледи поскажите подробно формулы на нестоячку а потом на безграничное общение и разные вызовы 
и ещё кто может сделать диагностику

max

напишите формулу на разрушение пары
и ещё что значит активировать 4 стихиями
скажите как убоднее обговаривать и сжигать или убирать фото.

Marina  активировать можно по разному кто огнём,своим дыханием,своим прикосновением,если будете делать на фото какую  гадость то перед нанесением рун на фото поставьте себе защиту на левую руку, можно ручкой, маркером синим или красным цветом, обязательно оговорите руны что бы вас защищали во время ритуала, а у же потом рисуете на фото определенные руны, задаёте им свою цель коротко и ясноно ,все же мой совет вам нужно сначала сделать чистку,защиту,а потом уже действовать.

Миледи

Цитата: marina от 15 февраля 2012, 03:29:02
подскажите формулу от Виани развод пары
и раскажите  как провидться активация по 4 стихиям подробно

Миледи поскажите подробно формулы на нестоячку а потом на безграничное общение и разные вызовы 
и ещё кто может сделать диагностику

Черная магия и Руны > Руны > Личные наработки > ShadowCat (Модератор: Tony Montana) > Порча нестоячка "ТХ"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status