Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

катерина

весь негатив после смерти остается на близких? я знаю , что порча на смерть передается....

lanasv

Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2012, 03:11:19что означает формула:  соул-тейва-райдо-иса-дагаз-иса?

Это слово война,записаная рунами STRIDI

Eris

На ночь нанесла руны для вещего сна, чтобы получить ответ на  вопрос "что нужно сделать, чтобы между мной и МЧ завязались отношения и что это будут за отношения".
В итоге мне снится, что он указывает мне мучать и убивать людей, близких мне, и животных. Я убиваю животных ядом, а он травит мою близкую подругу, т.к. у меня рука не поднялась. после этого  у нас во сне всё идеально, хэппи энд, но я жалею о ней.
Уважаемые рунологи, вопрос может оффтопный, но как это понять? Может ли моя подруга символизировать его девушку-соперницу? Или как понять, что имели ввиду руны?

И второй вопрос - какую чистку провести МЧ, чтобы предыдущие мои воздействия не стерлись, они были не очень успешны, но всё таки убирать их не хочется для комплекса, но почистить хочу

Миледи

Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2012, 03:11:19
надо как-то правильно оговорить, чтобы отношения основанные на мат основе не перешли в отношения другого плана.  ...

Здесь имеется ввиду, что если отношения складываются только на материальной основе и ничего больше нет... Но материальная основа бывает гораздо сильнее, чем чувства, и держать она может прочнее... А чтобы не перешли отношения в другое русло - другую формулу примените.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Кобра

Цитата: Миледи от 13 февраля 2012, 13:47:41А чтобы не перешли отношения в другое русло - другую формулу примените.
например какую? что именно Вы имеете ввиду (в данном случае)?

Миледи

Цитата: Кобра от 13 февраля 2012, 14:13:45
например какую? что именно Вы имеете ввиду (в данном случае)?

Рассорки, например. Ей на истерики, порчу на блуд... Да много чего можно сделать.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

NOVAYAesmeralda

Добрый вечер!
Обстоятельства привели к тому, что приходится прибегать к помощи Рун.
Пока начало комплекса....
Посоветуйте как возможно продиагностировать работоспособность формул (к сожалению у меня пока нет рунного набора), если нет общения с подопытными? Очень необходимо убедиться, что не зря....

Vlas

Цитата: NOVAYAesmeralda от 13 февраля 2012, 18:21:56Посоветуйте как возможно продиагностировать работоспособность формул
На картах - Таро в основном, ещё можете продиагностировать именно кроля, с помощью отливок, а там уже домыслить... В остальном, вам в тему "Гадания", если конечно эти способы вас не устраивают. =)

vabi-sabi

недавно приобрела рунный набор. и сейчас заметила, что эйваз там зеркальный нарисован.... О_О    что делать???

и эта зеркальная эйваз выпала при гадании да-нет на вопрос "будут ли МЧ с дамой жить в одной квартире"...

помогите с разъяснением, пожалуйста.

Berserker

Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2012, 22:14:38
недавно приобрела рунный набор. и сейчас заметила, что эйваз там зеркальный нарисован.... О_О    что делать???

и эта зеркальная эйваз выпала при гадании да-нет на вопрос "будут ли МЧ с дамой жить в одной квартире"...

руну однозначно нужно переделать - или сделать новую руну из аналогичного материала, или (если материал редкий) снять верхний слой и заново освятить.

если выпадает зеркальный eihwaz - это указывает, что вы находитесь в состоянии застоя, принимаете какие-то бессмысленные решения и на ситуацию в настоящее время самостоятельно повлиять не можете, так как eihwaz в данном случае - это неприятная для вас устойчивая связь людей на эмоциональном уровне.
- волшебство уходит из этого мира.
- я знаю.
- что же мы будем делать?
- наслаждаться моментом...

vabi-sabi

Цитата: Berserker от 13 февраля 2012, 22:54:44
руну однозначно нужно переделать - или сделать новую руну из аналогичного материала, или (если материал редкий) снять верхний слой и заново освятить.

если выпадает зеркальный eihwaz - это указывает, что вы находитесь в состоянии застоя, принимаете какие-то бессмысленные решения и на ситуацию в настоящее время самостоятельно повлиять не можете, так как eihwaz в данном случае - это неприятная для вас устойчивая связь людей на эмоциональном уровне.

благодарю за ответ. +

сниму верхний слой, заново освящу.

руна описывает моё отношение к этой ситуации получается? т.е. мне не нравится, что МЧ могут с дамой жить в одной квартире?
..или всё-таки у МЧ и дамы в этом вопросе застой?

Berserker

Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2012, 23:11:21
благодарю за ответ. +

сниму верхний слой, заново освящу.

руна описывает моё отношение к этой ситуации получается? т.е. мне не нравится, что МЧ могут с дамой жить в одной квартире?
..или всё-таки у МЧ и дамы в этом вопросе застой?

да, руна отвечает вам. и указывает на их устойчивую эмоциональную связь - они вполне могут жить вместе.

здесь не подходит определение - вам нравится / не нравится. думаю, что у вас общее состояние - болото, тупиковая ситуация сейчас, вперед движения нет и назад уже возврата нет. как-то так.
- волшебство уходит из этого мира.
- я знаю.
- что же мы будем делать?
- наслаждаться моментом...

Игорь

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос к такого характера: нет ли у кого-нибудь литературы Гвидо фон Листа в электронном виде. Очень бы хотелось почитать и осмыслить свои начинания. Заранее благодарю.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Nelson

Cтавила руны на поражение, что бы один человек проиграл на соревнованиях Турисаз-Хагалаз-Эйваз, ничего не понимаю, но человек выйграл и занял первое место, почему так получилось

Charmer

Цитата: Nelson от 14 февраля 2012, 16:09:48
Cтавила руны на поражение, что бы один человек проиграл на соревнованиях Турисаз-Хагалаз-Эйваз, ничего не понимаю, но человек выйграл и занял первое место, почему так получилось
возможно просто формуле не хватило времени, не раскрутилась...
или какой-то косяк в оговоре..?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status