Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

klara

подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,сбежал зять(бросил дочь с ребенком),хочу сделать привязку ее кровью,а вот жертву приносить Богам тоже хочу с кровью,только не знаю свою жертвовать или это должна быть кровь дочери?

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста,если я делаю приворот мужа для дочери(он ее бросил с ребенком),приношу жертву вино с кровью,только не знаю чью кровь жертвовать ее или свою?

Делала приворот,правда неудачно, так вот попросили крови,это я так подумала,потому что при нанесении крови на руны,она пролилась,ну я в вино и добавила своей,чтобы получше задобрить.

Amazonka

Каркоша
благодарю.
Нуждаюсь в подробном объяснении:почему да ,а в комбинации с такой -то руной почему-то нет

Фобия

Цитата: Serebro от 12 февраля 2012, 07:16:16кровь используется для привязки, для идентификации.

Значит кровь дочери надо использовать,Вы же не к себе его привораживаете.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Tanya

Цитата: klara от 12 февраля 2012, 10:22:24
сбежал зять(бросил дочь с ребенком)
извините а вы диагностику делала? может не просто так сбежал, для начало бы посмотреть, ИМХО почистить(если есть воздействие других), а потом уже привязывать.

Agniya

читала,что зеркальную защиту нельзя носить постоянно,почему?

klara

я и зятя и дочь чистила,на дочери было больше,чем на нем.

marjana

Подскажите,пожалуйста примерный оговор Молота Тора?

Sunrise

Цитата: marjana от 12 февраля 2012, 16:26:43
Подскажите,пожалуйста примерный оговор Молота Тора?
Я чего-то не понимаю... Это став такой новый появился? если нет, то вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Uchenik

Ув.форумчане!Может я не в той теме написал (да простят меня модераторы),но мне очень важен ответ на мой вопрос,по поводу рунической коррекции.Подскажите,пожалуйста!
Let the Gods decide (c)

vabi-sabi

Прощу помощи! Умоляю, помогите.

одна дама манипулирует моим МЧ.
МЧ не общается со мной.
как та дама манипулирует, я не знаю, магией или нет.
дама - блядь ещё та. беременная от какого-то парня, который её бросил и теперь тянет деньги и разную помощь от моего МЧ. хотя в замен ничего не обещает.

помогите, пожалуйста, разбить их связь.  у меня мало сил, видимо. (делала чистки, крест на рельсах отношений месяц назад..).
сейчас он пишет в блоге, что хочет срочно купить машину, чтобы в мае помогать ей, т.к. у неё же будет ребёнок и она "такая беспомощная". Жениться он вроде не собирается. и ребёнка сплавить её бабушке собрался.  т.е. отношения без обязательств хочет как бы.

как сделать, чтобы он понял, что у него ничего не получится с ней и что она его использует?

Помогите, в долгу не останусь.

marjana

Цитата: Sunrise от 12 февраля 2012, 19:12:58Я чего-то не понимаю... Это став такой новый появился? если нет, то вам сюда

Мне нужно сделать амулет с Молотом Тора,для защиты себя.Поэтому прошу помочь правильно оговорить,работу амулета.

Sapfira

Здравствуйте!Прошу совета у Ув.опытных практиков и форумчан!Я писала 2 недели назад на левом запястье Феху+Йер+Гебо+Соул+Феху для получения работы,только на собеседование пригласили из двух мест и то на одну работу 3раза ходила и не взяли.Посоветуйте пожалуйста!С уважением

Scarlettt

Цитата: Agniya от 12 февраля 2012, 15:08:02
читала,что зеркальную защиту нельзя носить постоянно,почему?
Потому что такая защита при неправильном или не точном оговоре может закрыть Вас наглухо. не только от негатива, но и от новых возможностей например. имеет смысл ее ставить когда активно практикуете
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Миледи

Цитата: vabi-sabi от 12 февраля 2012, 20:52:59
как сделать, чтобы он понял, что у него ничего не получится с ней и что она его использует?

Попробуйте разрушение отношений, основанных на мат. зависимости.
Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса
и еще сделайте ему "Вправку мозгов" от Сэм. Оговорите, что его забота пустая, напрасная потеря времени и денег, что вы и ваши отношения самое важное для него и т.д. в этом ключе.
Удачи!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vabi-sabi

нашла такую рассорку. кто делал? рабочая?
руна война- тейваз, да?

"Рассорка

Делать в полночь. Вам потребуется: фотография вашего любимого, фотография соперницы, маленький лист белой бумаги, черная бумага, ручка с черными чернилами.
На маленьком листке черными чернилами напишите с обеих сторон руну война:

Сложите фотографии, отвернув их, лицом друг от друга. Между ними вложите листок с написанной руной. Произнесите заклинание:
- С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Заверните фотографии в черную бумагу и спрячьте в укромном месте. Чем дольше сверток хранится, тем сильнее действует заклинание."

что означает формула:  соул-тейва-райдо-иса-дагаз-иса?

Цитата: Миледи от 12 февраля 2012, 23:02:20Попробуйте разрушение отношений, основанных на мат. зависимости.
Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса
надо как-то правильно оговорить, чтобы отношения основанные на мат основе не перешли в отношения другого плана.  ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status