Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vilena

Цитата: zerva от 10 февраля 2012, 17:21:39какая разница в значении етих двух разных вариантов?
Получается зеркальная (влево зеркальная), а перевернутой не бывает 

black kshatriy

Цитата: Маргарита_мастера от 10 февраля 2012, 13:32:57
Никто мне не отвечает(((
Повторю вопрос. Ответьте, пожалуйста..
Как можно воздействовать на РПЦшный эгрегор, в частности на батюшку, который (которые) похитили у моего сына телефон, удерживают у себя уже неделю и шантажируют?
Пробовала Став счастья с оговором вернуть телефон сына (в этот же день телефон сыном был получен, но не его - одноклассник подарил ему какой то им найденный на улице старенький телефон, при этом отец одноклассника намеревался подарить моему сыну на следующий день другой телефон О_о - но, нам чужого не надо)
И пробовала Став Отменяющий - вообще не сработал.
Плиз.... На РПЦ ниче не действует, а надо. Судится не хочу, вестись на шантаж тоже. Похищенный телефон надо вернуть.
Позвольте вставить свои 5 копеек..Если вы уверены,что вся эта ситуация скоординирована и поддерживается эгром,есть смысл сделать вас и вашего сына невидимым для эгра,тогда ситуация сама сойдет на нет или будет поддаваться хоть какому-то влиянию.Попробуйте нанести зеркальную защиту,с оговором,что формула отрезает энергетические и прочие связи между вами и эгром.Только используйте символы именно рпц,портрет патриарха,что ли..Вообще-то с эграми лучше работать другими техниками..

Margete

Цитата: Venera76 от 10 февраля 2012, 01:00:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где мне найти информацию как активировать формулы по 4-м стихиям.

Рунический ритуал.

Цитата: Venera76 от 10 февраля 2012, 16:55:15
Здравствуйте, в формуле что-бы убрать обиду и возобновить отношения
Вуньо-Э....ваз-Гебо-Вуньо  наносить Эйваз или Эваз? Нашла сама несколько формул но в одних Эйваз а в других Эваз, как правильно?

Правильно формула выглядит так: Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо.

Изображение руны Эваз:

В "Мастерской скальда" к этой формуле есть Виса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Uchenik

Доброго времени суток,ув.форумчане!Подскажите,пожалуйста,как можно сделать руническую коррекцию без рунического браслета (браслета Одина)?Руны для исправления ситуации известны (программа РуДиаг),как правильно их использовать?Использовать каждую Руну в отдельности или составить формулу,сделать амулет?
Let the Gods decide (c)

Amazonka

Вопрос о диагностике негативного магического влияния
Уважаемые мастера)Подскажите где почитать (желательно уже систематизированные данные)
какие руны на какую магическую работу указывают;
как делать диагностический расклад рунами
как делать диагностику рунических чисток,какие руны покажут идет или застопорилась или закончилось,
какие руны покажут,что работа става благоприятно завершилась,и как понимать если в один день разная картина я смотрела по чакрам на - + так -передвинулся наверх.
Как узнать(опять же на рунах) сработает ли формула и нужно ли ставить защиту
ищу правильный алгоритм действий:
Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста,сообщение,если я не в ту тему пишу

zerva

подскажите кто нидуь по ставу Посвящение" от монтаны на разрушение стархов и сомнений в маг.работе-- что там лагузы выполняют-какое значение? мне в теме не отвечают.(
а делать хочу сегодня став

Fiata

не подскажите, если ставишь снятие защиты, то сколько по времени длится этот процесс?? День -два -неделю... Если два дня каждый день повторяю, то можно уже проводить следующий ритуал???
Пожалуйста )

Каркоша

Цитата: Amazonka от 11 февраля 2012, 18:00:49
Вопрос о диагностике негативного магического влияния
Уважаемые мастера)Подскажите где почитать (желательно уже систематизированные данные)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Девушка666

Уважаемые! подскажите пожалуйста последователность нанесения истерики
Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз

rodnaj

Уважаемые рунологи, подскажите  как лучше оговорить  формулу Радость общения (анзус-гебо-вунье), кроль живет очень далеко, в другом городе. Лучше нанести на его фото?

zerva

вопрос об обводе рун менструаль.кровью.
был ли у кого опыт  такого НЕ на привороты а на что то другое?
какие результаты?

Миледи

Цитата: zerva от 12 февраля 2012, 00:54:16
какие результаты?

Своей? Не на привороты? А на что конкретно вы хотите? На секс привязки?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

MissMarta

Цитата: zerva от 12 февраля 2012, 00:54:16
какие результаты?
Был - на внушение мыслей, на секс-привязки, на дуплет...
Плющит кроля посильнее обычного, а так в целом уверенный результат.
На порчи и прочий негатив сами понимаете, думаю, что не стоит:)))
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

zerva

имею ввиду на что то не связанное с  принуждением и воообще не связанное с другим чевовеком -тольк формлуы  относительно себя?

Serebro

Цитата: zerva от 12 февраля 2012, 07:05:42
имею ввиду на что то не связанное с  принуждением и воообще не связанное с другим чевовеком -тольк формлуы  относительно себя?

а позвольте полюбопытствовать зачем вам это нужно ? поражает просто - зачем кровь использовать везде и всюду ? кровь используется для привязки, для идентификации.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status