Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Маргарита_мастера

Уважаемые практики!
Я под чисткой Доля-Недоля, которая отразилась на моем ребенке тем, что в школе воспитатель забрал у него телефон в понедельник и до сих пор не вернул - шантажирует меня. Школа эта с РПЦшным эгрегором. (забрала бы ребенка оттуда, да учебная программа совсем другая - заберу, как деньги на репетитора будут)
Написала утром претензию на имя директора, с просьбой вернуть телефон и претензию за подписью.
(с утра сделала на фото сына став Счастья с оговором, чтоб с ним всё хорошо было и чтоб телефон вернули ему)
С утра звонила завуч, говорила, какой прекрасный ребенок (походу Счастье) но так же меня шантажировала и была против возврата телефона без выполненных условий.
На шантаж я вестись не хочу - иначе сядут на шею совсем.
Не вернули ни телефон ни претензию.
Подскажите, пожалуйста, какую формулу и на кого можно применить в этом случае, учитывая то, что они все под сильным действием РПЦ.

Amina

У меня такой вопрос, почему у меня, у девушки внутренний голос мужской.
Вот сегодня в 2 часа ночи легла спать, и думаю какие руны нанести на врага, и где. Тут появляется этот приятный голос, и говорит "сегодня не следует". Почему не следует? В рунах что, то же есть какие-то ограничения?

m_ars

Amina, а может это на Ваш внутренний голос был. Может вас сам Один решил предупредить?

Amina

Цитата: m_ars от 09 февраля 2012, 15:58:57
Amina, а может это на Ваш внутренний голос был. Может вас сам Один решил предупредить?
Та вроде голос тот же, что и обычно. Хотя..
В любом случае все мои планы на сегодня пришлось менять, и вместо того что бы наносить руны, приходиться сидети и учить их.

Venera76

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую и проверенную остуду для себя. Очень нужно, скоро умом тронусь. Буду очень признательна.

Margete

Цитата: Venera76 от 09 февраля 2012, 16:57:21посоветуйте пожалуйста хорошую и проверенную остуду для себя.

Гебо-Альгиз-Иса - освобождение человека от опасной для него связи, тяготящей связи.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

zerva

Цитата: Margete от 11 апреля 2011, 23:25:08
Лагуз-Ансуз-Перто-Кеназ - развитие магических способностей.
Попробуйте формулу: Отал-Дагаз-Феху-Ингуз.

а что здесь понимается под магическими способностями?
наносить  так по порядку как  руны и записаны в формуле?

еще вопрос-етсь какая то формула Тейваз-перт-кано для увеличения магичес.силы. какая последовательность ее нанесения и модно ли оговорить  также и на увеличение способности управлять своей магической силой?

ketrin_10

Здравствуйте всем! Я здесь первый день, только начинаю изучать руны ( правда есть уже один положительный результат с Кнутом ), так-что не смейтесь над моим глупым вопросом. Когда проговариваешь перевёрнутую руну, так и говорить, что она перевёрнута, или как?

Venera76

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где мне найти информацию как активировать формулы по 4-м стихиям.

Маргарита_мастера

Никто мне не отвечает(((
Повторю вопрос. Ответьте, пожалуйста..
Как можно воздействовать на РПЦшный эгрегор, в частности на батюшку, который (которые) похитили у моего сына телефон, удерживают у себя уже неделю и шантажируют?
Пробовала Став счастья с оговором вернуть телефон сына (в этот же день телефон сыном был получен, но не его - одноклассник подарил ему какой то им найденный на улице старенький телефон, при этом отец одноклассника намеревался подарить моему сыну на следующий день другой телефон О_о - но, нам чужого не надо)
И пробовала Став Отменяющий - вообще не сработал.
Плиз.... На РПЦ ниче не действует, а надо. Судится не хочу, вестись на шантаж тоже. Похищенный телефон надо вернуть.

Светлана

Цитата: Маргарита_мастера от 10 февраля 2012, 13:32:57Похищенный телефон надо вернуть

Я бы на вашем месте магическим воздействием не обошлась, заявление на них писать надо в полицию, и в отдел учебных заведения, в связи с предвзятым отношением к вашему ребенку, но для начала им об этом скажите. Если не отдадут, тогда идите и пишите. Можно сыграть, вплоть до морального потрясения у ребенка, к психологу с ним сходить справку взять.

Они просто видят, что вы бездействуете и поэтому стоят на своем, как только действия пойдут на более высоком уровне, сразу вернут и прощение попросят.

Заранее извеняюсь, если не по теме ответ. :-[

Маргарита_мастера

Цитата: Светлана от 10 февраля 2012, 14:00:56
Я бы на вашем месте магическим воздействием не обошлась, заявление на них писать надо в полицию, и в отдел учебных заведения, в связи с предвзятым отношением к вашему ребенку, но для начала им об этом скажите. Если не отдадут, тогда идите и пишите. Можно сыграть, вплоть до морального потрясения у ребенка, к психологу с ним сходить справку взять.

Они просто видят, что вы бездействуете и поэтому стоят на своем, как только действия пойдут на более высоком уровне, сразу вернут и прощение попросят.

Заранее извеняюсь, если не по теме ответ. :-[
В том то и шантаж, что они требуют, чтобы я приехала лично за телефоном, и они отдадут его только после публичного унижения мого сына.
Я могу приехать и забрать, но тут, во первых, дело принципа - воспитатель, по сути, украл телефон, шантажируют меня всей школой, и требуют, чтобы я унизила своего ребенка. Во вторых, я, как человек крайне эмоциональный и конфликтный, к тому же, мягко, говоря, не любящий рпц при встрече просто применю физическую силу и очень много матов. И в-третьих, если я приеду, поведясь на шантаж, поощряя незаконные действия воспитателя, и выполнив их требования унижу своего сына - ничем хорошим это не кончится.
А в суд подать я еще думаю. Правда, это тоже ничем хорошим не кончится, но, это будет растянуто во времени, и возможно, год он закончит. (в следующем году переведу его, несмотря на другую программу).
Вот и хочу как-то воздействовать магически на них, чтоб отдали и притихли, млин нафих. Но, на "батона" рпц хрен воздействуешь.

мисс фаня

Цитата: Маргарита_мастера от 10 февраля 2012, 14:34:05
В том то и шантаж, что они требуют, чтобы я приехала лично за телефоном, и они отдадут его только после публичного унижения мого сына.
Я могу приехать и забрать, но тут, во первых, дело принципа - воспитатель, по сути, украл телефон, шантажируют меня всей школой, и требуют, чтобы я унизила своего ребенка. Во вторых, я, как человек крайне эмоциональный и конфликтный, к тому же, мягко, говоря, не любящий рпц при встрече просто применю физическую силу и очень много матов. И в-третьих, если я приеду, поведясь на шантаж, поощряя незаконные действия воспитателя, и выполнив их требования унижу своего сына - ничем хорошим это не кончится.
А в суд подать я еще думаю. Правда, это тоже ничем хорошим не кончится, но, это будет растянуто во времени, и возможно, год он закончит. (в следующем году переведу его, несмотря на другую программу).
Вот и хочу как-то воздействовать магически на них, чтоб отдали и притихли, млин нафих. Но, на "батона" рпц хрен воздействуешь.
Попробуйте став от уважаемой Лов_ушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
хороший очень,плюс благополучный исход ситуации(соул - дагаз - вуньо),плюс можно ещё что-нить для усиления,обычно трёх-рунки хорошо действуют,если нужно,я покопаюсь.
Например,рф - чтобы отказались от своих намерений :иса-туризас - иса,автора,к сожалению ,не помню.
Т.е. пишем и активируем сразу три формулы,обычно помогает.удачи!
А если там конкретный человек задействован,нарисуйте огуречик с его именем,можно ещё какую-нить привязку,должность или телефон,а на саму фигурку - хагалаз,для снятия защиты,а потом все формулы,тут нужно мощно воздействовать.Активировать нужно,как у Вас лучше получается,я на каждую ситуацию по разному активирую.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Venera76

Здравствуйте, в формуле что-бы убрать обиду и возобновить отношения
Вуньо-Э....ваз-Гебо-Вуньо  наносить Эйваз или Эваз? Нашла сама несколько формул но в одних Эйваз а в других Эваз, как правильно?

zerva

у руны йера есть вда написания когад верхняя скобка открыта влево и когда верхняя-вправо.\какая разница в значении етих двух разных вариантов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status