Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Zauberin от 07 февраля 2012, 04:53:42Фото можно и не сжигать, а хранить, смотря как оговорите.
я обычно сжигаю фото только негативного характера, чтоб дома не заляживались, таким образом активизирую их действие.

Опытные маги подскажите пожалуйста, у меня с мужчиной чувствую разлад, как будто чувствую от него отторжение после приворота, как бутдо между нами кошка пробежала черная. Как мне все нормаализовать чтоб он снова меня полюбил и захотел, очень хочется от него нежных чувств!

ada

Цитата: немезида от 08 февраля 2012, 17:56:58когда лучше делать чистку на убывающую луну или полнолуние?
Можно и в новолуние, если руническая.

Миледи

У меня интересная вещь произошла: купила колоду карт "Руны", очень красивые, ручная работа, прямо загляденье. Открыла коробку и... замерла в первый миг... Такое волнение, тепет внутри, приятная тревога, в общем настолько необычные и непонятные ощущения, словами выразить трудно... У меня есть уже руны из дерева, из камня, но такого состояния не было. Теряюсь в догадках... Такая сила идет от рун... Что бы это могло быть? нужно ли это убирать перед работой?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Летучая Мышь

подскажите пожалуйста, действительно ли допустимо постоянное ношение формул? того же "солнышка"
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

Fiata

У меня вопрос, как новичка ))) нужно сделать рассору. нашла подходящую формулу на сайте - иса-альгиз-райдо(пер)-турисаз-хагалаз
меня вот интересует оговор рун, т.е.можно сказать так???:
я закрываю все дороги (имя) (имя) и вообще и в частности на жизнь вдвоем (райдо (пер))
я усиливаю пробивную силу, которая запускает процесс и не дает им быть вдвоем (альгиз-турисаз)
я замараживаю и разрушаю их отношения. (имя) (имя) не быть вдвоем и вместе.(иса -хагалаз)
это достаточно конкретно или я напутала???

Kis-kis

Как новичок (и пока что практически абсолютный чайник) прошу совета.
Ситуация такая. Нужно привлечь определенный объект противоположного пола, но я не хочу пока делать приворот. Мне просто нужно, чтобы он меня заметил, стал уделять больше внимания, чем другим (в рабочем коллективе), чтобы на подсознательном уровне он перестал строить ко мне барьер и раскрылся. Хотелось бы для начала хороших, теплых, дружеских отношений - доверительных, чтобы объект ко мне сам потянулся и настроился на приятное общение. 
Однако есть еще такое "но", что товарищ довольно "непробиваем" и суров, так что, возможно, нужно что-то сильнодействующее. Но не приворот, желательно. И чтобы для новичка сошло. ::)

И еще такой соответственно вопрос: как активировать руническую формулу? Куда наносить? Как? (хотя бы вкратце), ибо пробовала на левое запястье и одновременно на бумагу, но, мне кажется, этого мало.

Duhh

Подскажите куда надо нанести РФ тайное явным чтоб узнать кто украл деньги, подозреваемых нет!!

Shrew

Цитата: Kis-kis от 08 февраля 2012, 23:42:38
Ситуация такая. Нужно привлечь определенный объект противоположного пола, но я не хочу пока делать приворот.
на привлекательность себе сделайте, чтоб заметил вас.

но если объект трудный, нужно волю подломать.
вообще дело нужно начинать с диагностики и снятия защиты

вам бы полезно теорию прочесть. там за активацию формул тоже говориться, можно активировать дыханием, прикосновением , сжиганием.

MissMarta

Цитата: Kis-kis от 08 февраля 2012, 23:42:38
Ситуация такая. Нужно привлечь определенный объект противоположного пола, но я не хочу пока делать приворот. Мне просто нужно, чтобы он меня заметил, стал уделять больше внимания...

Вам все правильно подсказали, но я бы Вам еще вот что посоветовала - на Ваше общее фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6629.0.html
(ежели такогового не имеется - совместите две ваши фото в фотошопе или нарисуйте схематичные картинки вас обоих рядом)
просто в похожей на Вашу ситуации хорошо себя повела формула.
а вот на себя - что-нибудь на привлекательность,а в оговоре укажите, что "особенно сильно данная формула привлекает ко мне такого-то"
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Serebro

Цитата: Маргарита_мастера от 08 февраля 2012, 11:30:21
Уважаемые практики!
Такой вопрос.
Я делала чистки и поставила защиту. Но, я не диагностирую и не знаю, как все прошло и что осталось. Планирую в этом месяце (сейчас, подзаряжусь  маленько) делать еще чистку.
Если я сейчас поставлю программу, типа снять излом судьбы или става счастья, как сделать, чтоб предстоящей чисткой они не снялись? В оговоре чистки сказать?

смотря какую чистку вы будете делать, вообще как правило чистка сносит все, хоть оговаривай хоть не оговаривай
лучше дочиститься до конца, а потом уже делать работу

Цитата: vabi-sabi от 07 февраля 2012, 00:23:05

я много читала про "как сделать себе руны".  а у вас какой опыт в этом?
надо 25 дней их делать? меня волнует вопрос крови. каждый день резать пальцы для активации одной руны... я не могу. ..

вообще каждый руны делает так как это чувствует, вы можете каждый день делать по одной руне, можете в один день сделать все, не обязательно освящать кровью каждый день, сделайте набор, а потом сразу все и освятите. многие вообще кровье не освящают и все прекрасно работает.

Цитата: немезида от 07 февраля 2012, 19:21:27
спасибо за совет : чистить вражину перед снятием защиты и нанесением вреда. Трижды снимала защиту и наносила вред, но результата пока нет. Попробую вычистить все, а потом действовать

чистка должна и защиту снести, если в оговоре про это было, сделайте диагностику почему не легло воздействие, если дело в защите долбите значит защиту, бывает у человека родовая защита очень сильная.
а по поводу того что трижды наносили вред и не сработало причин на самом деле может быть много - и защита хорошая, оговоры были косячные, либо мало времени прошло - формулы еще не раскрутились в полную силу, либо просто это не ваша формула для работы, бывает, что у одних людей формулы идут на ура,  у других они просто не работают.

Цитата: немезида от 08 февраля 2012, 17:56:58
когда лучше делать чистку на убывающую луну или полнолуние?

вообще руны не привязаны к лунному циклу, делайте так как вам удобнее.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

tatyana

доброго дня подскажите,где найти рисунки рун с трактовкой

Светлана

Цитата: tatyana от 09 февраля 2012, 10:07:24доброго дня подскажите,где найти рисунки рун с трактовкой

Можно здесь посмотреть http://runes.upperwood.ru/

описание очень хорошее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

и еще советую почитать  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Freya

Цитата: Serebro от 09 февраля 2012, 05:12:13чистка должна и защиту снести, если в оговоре про это было

А если я себе делаю чистку на физическое очищение (от Vinany), она ведь мою собственную защиту и маг. воздействия не затронет, я правильно понимаю?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Calipso

Freya, конечно нет))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Serebro

Цитата: ketti от 25 января 2011, 21:30:24
Я новичок в рунах, но очень бы хотелось побольше узнать о их активации. Разъясните пожалуйста, если пишется формула на теле или фото, то как ее активировать. Для амулетов, как я поняла нужен ритуал, а вот если наноситься формула на фото, тело, то тогда как это активируется. Просто говоришь что ты хочешь иметь результатом, или нужно еще что то.
Прошу прощения за глупые вопросы, но сложилась сложная денежная ситуация и хочу задействовать формулы которые нашла на форуме.
Спасибо.

вообще для начала, я это всем новичкам всегда советую не поленитесь почитать теорию и интересующие вас разделы - очень много и доступно написано.
активировать формулы можно по разному - дыханием, прикосновением, сожжением, все делают как кому удобно, кто как привык работать, и у кого какой активацией руны лучше работают, так что тут только вам решать какой способ вам подходит.
на теле руны можно активировать дыханием, прикосновением.
на фото также дыханием, прикосновением, сожжением. 
по поводу ритуала - каждый работает на свое усмотрение, кто то делает за счет своих сил, энергии, кто то призывает в помощь Богов.
к каждой формуле, ставу составляется оговор или намерение, то есть вы ставите рунам задачу которую они должны выполнить.
многие авторы к своим формулам указывают руны с описанием, либо оговор, намерение. Каждая ситуация индивидуально поэтому каждый форумчанин составляет оговор под себя.
вот как то так.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status