Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

LeerLory

а как часто можно использовать руны для себя? например ставить две вязи одновременно: на привлекательность и на поиск работы?

Infeya

Цитата: Serebro от 07 февраля 2012, 13:14:19
нельзя отвлекаться, я даже телефон отключаю
да я все вообще отключаю, включая домофон.. и кошку запираю.. не знак ли это какой что не стоит на эту пару? ну а вдруг? кто знает.. котенка-то у меня символичная,  кхм..я ее у Фрейи просила, потом нашла на улице))

Morke Skog

Цитата: Alina от 07 февраля 2012, 16:31:54
да я все вообще отключаю, включая домофон.. и кошку запираю.. не знак ли это какой что не стоит на эту пару? ну а вдруг? кто знает.. котенка-то у меня символичная,  кхм..я ее у Фрейи просила, потом нашла на улице))
хотела это написать )) вполне возможно что котейка защищает вас от последствий. может там защита или еще что-то, что может откатить.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Infeya

Цитата: Morke Skog от 07 февраля 2012, 17:38:31
может там защита или еще что-то, что может откатить.
спасибо, возможно и это. Надо подумать, а то парочка-то эта у меня поперек горла стоит.. Значит деактивировать, посмотреть по рунам что к чему еще раз и по новой? так?..

Serebro

Цитата: Alina от 07 февраля 2012, 17:50:00
спасибо, возможно и это. Надо подумать, а то парочка-то эта у меня поперек горла стоит.. Значит деактивировать, посмотреть по рунам что к чему еще раз и по новой? так?..

да, дезактивируйте, тем более если Вы говорите, что котенка у вас символичная, попробуйте спросить у рун про эту же формулу, а потом про другую и тогда уже определитесь с выбором.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Charmer

Цитата: LeerLory от 07 февраля 2012, 15:59:50
а как часто можно использовать руны для себя? например ставить две вязи одновременно: на привлекательность и на поиск работы?

Зависит от вашей энергетики
Если вязи не противоречат друг другу - то можно ставить...
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

немезида

спасибо за совет : чистить вражину перед снятием защиты и нанесением вреда. Трижды снимала защиту и наносила вред, но результата пока нет. Попробую вычистить все, а потом действовать
dum spiro, spero

Serebro

Цитата: Rony от 08 февраля 2012, 00:18:28
форумчане, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы дать толчок мч, к возвращению. А то на форуме много-много разных формул, мне как новичку, тяжко выбрать одну подходящую...а лепить на мч штук 5 как-то слишком...

прежде чем вешать на МЧ нужно провести диагностику и понять причину его ухода, то что Вы сделаете одну формулу на возвращение, ничего не даст в вашем случае, нужен комплекс работ скорее всего, и начать я все же думаю надо будет с чистки, сделайте диагностику и от нее уже будет зависить дальнейшее ваше на него воздействие.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

max

Уважаемые форумчане скажите для рунной магии можно пользоваться планетарными часами для усиления эффекта или они нужны для других целей благодарю.

Маргарита_мастера

Уважаемые практики!
Такой вопрос.
Я делала чистки и поставила защиту. Но, я не диагностирую и не знаю, как все прошло и что осталось. Планирую в этом месяце (сейчас, подзаряжусь  маленько) делать еще чистку.
Если я сейчас поставлю программу, типа снять излом судьбы или става счастья, как сделать, чтоб предстоящей чисткой они не снялись? В оговоре чистки сказать?

scarlett

Цитата: vabi-sabi от 07 февраля 2012, 00:23:05
я много читала про "как сделать себе руны"...
надо 25 дней их делать? меня волнует вопрос крови. каждый день резать пальцы для активации одной руны... я не могу. .. Есть ли другой вариант?
а наборчик мне нужен. а-то без диагностики как в потёмках, в неизвестности брожу..(

Я сделала весь рунический набор в один день. Изображения рун рисовала красным лаком для ногтей). Пальцы не резала, но у меня была маленькая кровоточащая ранка на руке, я к этой ранке прижимала на пару секунд каждую плашку. Оживляла дыханием (сам метод был описан где-то на этом же форуме).

Цитата: Маргарита_мастера от 08 февраля 2012, 11:30:21
Если я сейчас поставлю программу, типа снять излом судьбы или става счастья, как сделать, чтоб предстоящей чисткой они не снялись? В оговоре чистки сказать?
Да.

kisik23

Уважаемые практики!
Хотела бы услышать Ваше мнение по поводу следующего.
Рунами интересуюсь и пробую применять совсем недавно. Читала, что руны часто дают информацию во сне. Вот решила попросить руны сказать мне, ответить на вопрос во сне - будут ли они мне помогать, стоит ли мне ими заниматься. Приснился такой сон:
Я в черном платье и плаще (по виду смахивало на 18 век) в таверне встречаюсь с другом и с еще одним мало знакомым мужчиной по делу. Почти сразу интуитивно чувствую опасность, понимаю, что меня хотят убить, но не чувствую кто. Ухожу из таверны и направляюсь к человеку властьимущему, который по моему мнению может меня защитить. На пол пути встречаю еще одного своего друга, он подтверждает мои страхи и говорит, что будет меня защищать. Я принимаю решение вернуться в таверну и завершить начатые переговоры. Через какое-то время навстречу нам бежит тяжело раненый мужчина (первый мой друг из таверны), его догоняет убийца (мало знакомый мужчина из таверны). Все трое мужчин дерутся, мои защитники погибают, но убийца сам тяжело ранен ножом. И не понятно хватит ли сил у него напасть на меня. На этом проснулась. Самы яркие впечатления от черных одеяний моих и от ослепительных лезвий ножей.
По ощущениям сон был приятный, не смотря на события в нем, но как его воспринимать в плане ответа на мой вопрос - не могу понять никак.
Заранее благодарна)

Charmer

Цитата: max от 08 февраля 2012, 07:54:28
Уважаемые форумчане скажите для рунной магии можно пользоваться планетарными часами для усиления эффекта или они нужны для других целей благодарю.
Считается, что фазы луны (не только) не влияют, но если вам интуитивно лучше работать с фазами - делайте с фазами. У каждого свой путь. Пробуйте!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Девушка666

Может ли перезагрузка сознания, выявиться во сне? при чём сон разруха но с последующим положительным окончанием? при этом я планировала после нанесения морока представить, что я Монро. Она тоже была во сне данного объекта.

немезида

когда лучше делать чистку на убывающую луну или полнолуние?
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status