Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Calipso

Цитата: vabi-sabi от 07 февраля 2012, 00:23:05а у вас какой опыт в этом?

Никакого) Купила колоду таро, довольна))

Ну кровь - она вроде как для идентификации служит....попробуйте может слюной...(чисто логически этот вариант приемлим, но стоит уточнить у тех, кто изготавливал себе руны))).
Факт - самая упрямая в мире вещь.

vabi-sabi

попалась такая вещь. предположительно от ShadowCat. могу ошибаться.

вязь ансуз-уруз-йера "увеличение энергии вкладываемой в работу с постоянным обновлением работы става.

когда и куда наносить не могу понять? ...

Rony

Цитата: Charmer от 06 февраля 2012, 23:40:12Важно именно рисовать, вырезать своими руками и вкладывать в этот процесс свою энергию, намерение!
Но вы можете попробовать так сделать и нам потом расскажете результат...

спасибо за ответ)))

и еще один непонятный мне вопросик, я видела на некоторых картинках, что руны надо соединять между собой...так ли это или можно каждый знак по отдельности писать? и как правильно соединить?

max

скажите обязательно ли отработанное фото сжигать утром или это можно делать в любое время.

Zauberin

Цитата: max от 07 февраля 2012, 04:15:31
скажите обязательно ли отработанное фото сжигать утром или это можно делать в любое время.
Фото сжигают сразу после ритуала для активации.
Для активации сжиганием, провозглашается, что Ваше намерение вступает в силу, как только фото сгорит.
Фото можно и не сжигать, а хранить, смотря как оговорите.
Можно сказать, что уже с того момента как  руны  нанесены, они начинают свою работу.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Serebro

Цитата: max от 07 февраля 2012, 04:15:31

если активируете формулу огнем, то сжигаете сразу с благодарностью к рунам за работу
если активируете по другому, то на какое срок оговорите ,фото не трогаете, после оговоренного срока сжигаете с благодарностью к рунам в любое время, время суток значения не имеет.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Маргарита_мастера

Уважаемые практики!
Прошу совета.
Делала Ландыш, Долю Не Долю, Воронку (на очищение оставшегося и защиту).
Щас в ярости, не соображаю. Коснулось моего сына (на нем руны пива). Не знаю, то ли на сына перешло, то ли христианский эгрегор рпцшный бунтует — сын с ним связан в школе. Или еще что то.
Как привязки оборвать к ХЭ у обоих?
Или может поможете с диагностикой? Сумбурно, ярость мозг отключила.

max

Уважаемые форумчане подскажите для моего ребёнка 4 года есть чистка благодарю.

Infeya

может глупый вопрос, но что-то.. Уважаемые, как вы думаете, вот такая ситуация - делала я пакость одну на парочку, в последний завершающий момент действа моя кошечка прорвалась из закрытой комнаты и прыгнула мне на руки. Я ее отпихнула, сбилась, конечно, но доделала.. а сейчас вот думаю  -может переделать? к чему б такое?

dimitrii

Доброго времени суток уважаемы практики прошу совета на меня навели порчу на закрытие канала работы и заработка узнал об этом совершенно случайно хотя почувствовал давно, вынудили уйти с работы новую работу никак не могу найти нашел подработку но и там проблемы. Вопрос: нужно ли произвести чистку и какую лучше использовать их много на форуме или можно сразу использовать формулу на открытие канала, и хотелось бы все это отправить туда откуда пришло

Девушка666

Цитата: Margete от 07 февраля 2012, 09:49:56На истерики (формула Ф. Асвинн).
4 раза наносить? за вопрос простите

Фобия

Я-бы переделала спустя время или выбрала другой вариант воздействия,кошку рассматриваю как помеху.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

iwi34

Цитата: Девушка666 от 07 февраля 2012, 10:53:404 раза наносить? за вопрос простите

Да формулу дублируете четыре раза.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Маргарита_мастера

Я тоже, когда Воронку делала, уже на последних словах активации мама позвонила. Трубку не взяла. Возможно, что косо лег, поэтому такое действие. Я уже заметила, что мама любит звонить в такие моменты, тогда все наперекосяк идет.
Надо тел отключать.

Serebro

Цитата: Alina от 07 февраля 2012, 10:27:37
может глупый вопрос, но что-то.. Уважаемые, как вы думаете, вот такая ситуация - делала я пакость одну на парочку, в последний завершающий момент действа моя кошечка прорвалась из закрытой комнаты и прыгнула мне на руки. Я ее отпихнула, сбилась, конечно, но доделала.. а сейчас вот думаю  -может переделать? к чему б такое?

вообще я бы переделала сразу - эту бы пакость дезактивировала, а на след. день сделал бы нормально, нельзя отвлекаться, я даже телефон отключаю

Цитата: dimitrii от 07 февраля 2012, 10:51:05
Доброго времени суток уважаемы практики прошу совета на меня навели порчу на закрытие канала работы и заработка узнал об этом совершенно случайно хотя почувствовал давно, вынудили уйти с работы новую работу никак не могу найти нашел подработку но и там проблемы. Вопрос: нужно ли произвести чистку и какую лучше использовать их много на форуме или можно сразу использовать формулу на открытие канала, и хотелось бы все это отправить туда откуда пришло

чистку обязательно нужно делать, попробуйте ландыш, потом обязательно на себя защиту, с оговором чтобы ваши маг. действия пропускала, только потом уже открывать канал, иначе толку то не будет.

Цитата: Rony от 07 февраля 2012, 01:19:46
и еще один непонятный мне вопросик, я видела на некоторых картинках, что руны надо соединять между собой...так ли это или можно каждый знак по отдельности писать? и как правильно соединить?

вообще когда Ув. авторы выкладываю свои работы, они обязательно указывают что это - вязь,  став,  палиндром и т.д. или формулу писать в строчку, и на картинках это можно увидеть - т.е. то что изображено.
почитайте внимательно теорию, очень много написано.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status