Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vabi-sabi

Цитата: Calipso от 05 февраля 2012, 23:54:34
vabi-sabi, а при чем тут Тоска то?)) Нет, ф-ла отличная, но ей одной сыт не будешь)
Кролю Вашему перезагрузку сознания, вправку мозгов и тп)) Но - учтите, что оговоры надо начинать не с того, что "он хочет быть со мной", а с того, что он понимает, что крольчиха его не любит, использует и ему она не нужна)) Вот и вся хитрость, на мой взгляд) Сначала отвадить его от нее, а потом уже тащить к себе)

Тоска- это одна из формул, которую я на него применила.
я делала Кнут на раскрытие глаз его на то, что она его использует. это всё в процессе.
чистки, рассорки, закрытие дорог..  сведение дорог.. чувство вины..

сделать чисто внушение мыслей, что "она ему не нужна"... ? до такого простого я не додумывалась ещё.    а "крольчиха не любит и использует" его может и не задеть, т.к. там предполагается тупо секс с ней. и наслаждение собственным "ах какой я заботливый, помогаю матери-одиночке"   кхе.

вы не подскажите, есть ли на форуме тема, где могут помочь составить "план действий"? вроде где-то читала о таком, но пока всё сама делала..
и ещё, я бы хотела, чтобы кто-то помог глянуть на сотворившуюся ситуацию таро или рунами.

Mymiya

Когда тебя забили в угол, не забывайся в Google
И не ищи ответы, посиди когда напуган.
Спокойно, стоп игра, я в домике.
Пора рулить вперед, а не тормозить в отбойнике.
Вперед, там где-то впереди мерцает свет твоих побед, твоих счастливых долгих лет.
И есть всегда надежда, когда кажется что нет.
И есть одна любовь и есть еще один секрет

Открой глаза, посмотри на небо,
Есть в мире столько мест, в которых еще не был ты.
Беги от пустоты , спасай свои мечты
Живи люби, люби живи
Открой глаза, посмотри на солнце
К тебе удача обязательно вернется и улыбнется, засмеется звонко
Увидишь небо ты глазах ребенка

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя, они смотрят на тебя

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя, они смотрят на тебя, на тебя
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста, вызовы лучше сожжением активировать?

Берёза

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли 11-летнего ребёнка чистить рунами? Если да, то подскажите какую формулу выбрать для этого? И ещё вопрос, с Вашего позволения, можно ли использовать для такого же ребёнка амулет защитный (из сосны) в котором  с одной стороны будет формула: Эваз-Альгиз-Иса , а с другой стороны: Эйваз-Альгиз-Иса ? Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Я прошу прощения ! После того как  отправила сообщение нашла несколько тем о детях...так стыдно стало сразу за свою невнимательность...
ув. Runava давала несколько ставов для чистки из исландских рун. Но только там, в теме , я к сожалению не смогла открыть картинку на которой (предположиельно) описывается сам процесс написания(что за чем писать) ...Может быть кто-нибудь сохранил для себя эту информацию? Поделитесь пожалуйста. И, по поводу  "три защиты" для детей, её давала ув. КЕННА, тоже вопрос...Каков сам процесс  и порядок написания и как оговорить это всё? Заранее благодарна всем кто откликнется!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Kotey

Цитата: Берёза от 06 февраля 2012, 06:35:27Может быть кто-нибудь сохранил для себя эту информацию? Поделитесь пожалуйста. И, по поводу  "три защиты" для детей, её давала ув. КЕННА, тоже вопрос...Каков сам процесс  и порядок написания и как оговорить это всё?
Желательно писать все это непосредственно в темах, там вам скорее ответят. Порядок написания рун в формулах - в этой теме несколько страниц назад уже писали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Calipso

Цитата: vabi-sabi от 06 февраля 2012, 02:44:53там предполагается тупо секс с ней. и наслаждение собственным "ах какой я заботливый, помогаю матери-одиночке"   кхе.

Вот от этих исходных данных и "пляшите")) На самом деле, у Вас есть все для успешной работы) Вы знаете ситуацию, знаете, что нужно кролю, знаете на чем построен этот союз - так действуйте)
Основные ошибки состоят в том, что зачастую мы магичим "наобум". Скажем, мы не знаем, что держит эту пару вместе - может быть любовь, а может быть банально секс, а может кроль с ней на зло Вам и хочет отомстить)
Разбивая пару, которая сделана "на зло" и пользуясь классическими методами(рассорки, отвороты и тп) мы в лучшем случае ничего не добьемся, а в худшем получим сильную агрессию кроля - тк он хотел отомстить, не вышло, и он зол, что не получилось Вам насолить) Но этого ли мы добивались?))
А вот если в этой паре мы станем внушать кролю, что его занятие пустое, глупое, и вообще зря затеял - вот тут у нас есть все шансы))
Думаю пример Вам понятен, действуйте - у Вас все есть для работы и успеха!
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Миледи

Цитата: Heksen от 06 февраля 2012, 14:01:08
Именно прихватить во время вранья, мол, 1-го января ты сказал это, 5-го вот это, 10-го вот это, а 25-го уже совсем другое, и где правда?? И чтоб некуда было деваться и пришлось расколоться, короче, зажать в углу и раздавить, как клопа на ровном месте! Воть. Вот такая формула нужна (или комплекс)

Мой в таких случаях обычно отговаривается, мол, я не говорил ничего подобного, ты сама все придумала и дальше в таком ключе: дуру из меня полнейшую делает! Убить хочется гада!!!

А "сыворотку правды" как лучше оговорить? Мой собирается продавать квартиру, говорит долг нужно отдавать. А до этого был сильный скандал и он собирался со мной разводиться. Квартиру естественно оставить себе, а меня по-боку. Я не захотела на таких условияз, уехал, где-то пробыл нескеолько дней, потом приехал как ни в чем не бывало и начал налаживать отношения. Смотрю по картам: врет, не хочеет налаживать отношения, притворился, потом эти разговоры с долгами. Опять смотрю карты: нет долгов, врет. Но не могу же я ему сказать в открытую, что он врет. Как оговортиь мне "сыворотку" правильнее, чтобы сам "раскололся" и не смог отпереться?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Леда

Подскажите, Лагуз- Ансуз- Лагуз формула для усиления маг. способностей- это вязь, если да- то как она выглядит, если нет- то оба Лагуза прямые?

Берёза

Цитата: Kotey от 06 февраля 2012, 10:17:49
Желательно писать все это непосредственно в темах, там вам скорее ответят. Порядок написания рун в формулах - в этой теме несколько страниц назад уже писали.
Да,понятно конечно...извиняюсь за то что тему не всю прочитала всю,но прочитать 341 страницу тоже знаете ли....на 40-какой то решила написать сразу ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Kotey

Цитироватьпрочитать 341 страницу тоже знаете ли
Я вас понимаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg206445.html#msg206445
Пост 5038
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

scarlett

Цитата: Treznor от 05 февраля 2012, 16:43:42
Доброго времени суток. Данная вязь (порча?) приснилась мне, как направленая против меня. Хотелось бы узнать, видел ли кто нибудь её ранее, и каково её возможное влияние?
Я вижу в ней Тейваз (пер.)+2 Кано (зерк.)+Соуло перечёркнутое Исой, но может быть это не всё?
Заранее спасибо.

Лично я вижу тут перевернутый Тейваз, зеркальн. Эйваз и Ису... Возможно, есть и переверн. Лагуз... По-моему, на Вас магичат с целью порчи здоровья или успеха. Ранее эту вязь не видела.

vabi-sabi

Цитата: Vanessa от 06 февраля 2012, 13:18:57
А почему, собственно говоря, только не чистки?
Мне кажется, как раз чистка и нужна. На кроля, от психологичеких установок, при которых он думает, что выглядит благородно оттого, что заботится о такой-то. Кажется, у Вас такая ситуация?

чистки были 3 недели назад. и уже есть почти всё, что вы перечислили. просто хочу усилить,ускорить, просто как бы вырезать желание помогать ей и хотеть что-то от неё. Она единственная, кто с ним общается. но ей фин. выгода от него, поэтому и общается. а так как бы он ото всех скрыт. Но ко мне направится не додумывается. а мне делать первый шаг- исключено.
возможно ещё недостаточно времени прошло. но это я пока проверить не могу..

Rony

уважаемые форумчане, я в мире рун пока совсем новичок, читала, чтобы воздействовать на кроля, нужно сперва его почистить(ничего страшного делать не буду, максимум гармонизацию ;D ) такая формула, да? эйваз-соул-хагалаз-соул-йера ? и какой оговор лучше всего?

vabi-sabi

Цитата: Calipso от 06 февраля 2012, 11:27:53
Вот от этих исходных данных и "пляшите")) На самом деле, у Вас есть все для успешной работы) Вы знаете ситуацию, знаете, что нужно кролю, знаете на чем построен этот союз - так действуйте)

спасибо за поддержку!)
"внушать кролю, что его занятие пустое, глупое, и вообще зря затеял" - хорошая формулировка.   ансуз-кано пп-тэй пп.   -внушение, что идея бесперспективная.  это из этой оперы? или можно просто науд-ансуз-науд?

он не на зло мне, это точно.
и ещё такой момент. психологически, или как это сказать, мы с ним похожи. давно заметила. очень часто думаем одинаково, совершаем какие-то поступки, желания одинаковые.
например банальное "не заходить на страницу, чтобы не запалиться в статистике." так думаем и он и я. ну и всё в том же духе. но из этой ситуации я не могу выудить нужную для меня информацию, чтобы правильно поступить.

а ещё у него жуткий комплекс по поводу денег. он не может общаться с девушкой, если у него недостаточно денег. т.е. он чувствует себя тогда лохом. из-за чего мы и поссорились.  надо как-то сформулировать оговор или опять же, внушить мысль, что "деньги- не главное в общении со мной".

хотела бы ещё у вас узнать, частота проводимых ритуалов какова? зависит от моей энергии или надо выжидать какие-то моменты раскрутки формул?

Calipso

Rony, читайте еще раз))) От чего чистить то хотите? Нет, не перед каждым воздействием нужна чистка)) Все зависит от ситуации) В теме рун есть тема "проработка ситаций с помощью рунической магии" - напишите ситуацию, подскажут) Ну и Кораблева почитайте, Платова....все с этого начинают)) Успехов Вам!

vabi-sabi, ну про "на зло" - просто пример воздействия был вымышленный) Чтоб проиллюстрировать разницу)
Люди, которые долго вместе очень часто становятся похожими) С кем поведешься, как говорится) Какую можно из этого выудить информацию - да любую)) Если такая идентичность у Вас, то попробуйте мысленно прокручивать ставы на себе - а если бы мне внушили то то, как бы я отреагировала на это? и тп.
По поводу денег - ну так ломайте этот блок) Можно перезагрузкой сознания, можно чисткой - как Вам больше нравится) Оговор - это дело индивидуальное) Садитесь спокойненько и думайте - что Вам нужно? Очень полезно записывать все эти мысли) Потом сможете выделить "соль" и выкинуть "мусор") Не бойтесь ничего - негативный опыт это тоже опыт! А опыт очень ценен)) Все мы косячили - ну и ничего страшного) Говорят конечно, что умные учатся на чужих ошибках - но как по мне, то это бред) Пока своих шишек не набьешь - ничему не научишься))
Частота ритуалов - вечный вопрос))) Конечно все зависит от наработанности контакта, личной силы и исходной ситуации) Так что здесь нет четких рекомендаций) Но лепить все и сразу не надо - это точно) Сделайте одно - посмотрите) Как Вы себя чувствуете, можно спросить у карт или рун, как легло воздействие и тп. Хотя бы в три дня перерыв должен быть) А такие ф-лы, как перезагрузка сознания или внушение мыслей - им время нужно)
Вы работайте, а результат будет - я Вам это обещаю)) Но не моментальный - сами понимаете, мы не Боги))
Ps внушение мыслей есть у T-Montana и Espe, в авторской ветке)) Очень хорошая штука))  ;)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status