Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

iwi34

Если у вас получалось работать, то это вероятнее всего пришла пора "расстаться" с временным набором.
[/quote] Не всё получается как по маслу, что то  выходит на ура, а что то не очень получается. Пока писала возник еще один вопрос, ставила МЧ формулу на снятие защиты... Диагностика показаала что формула легла чудненько, вскоре и результаты последовали - МЧ сломал ключицу (спортсмен ) и неприятности мелкие посыпались... Так вот я для страховки решила спросить мнения более опытных  диагностов, на другом форуме в разделе "ищу помощь" выложила фото , так вот не один диагност не нашел на МЧ ничего, вот я теперь сижу и думаю, и что это было - просто стечение обстоятельств ? Простите за приставучесть.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Василира

Уважаемые рунологи, подскажите, можно ли мне совместить чистку МЧ с воздействием на пару (пара: этот самый МЧ и его крольчиха). Рассорок накидать им, Холодную постель. Может, ЖН ослабить...Что-то из этой серии. Приемлемо ли это? Или лучше дождаться, когда МЧ почистится? Но боюсь, что в этот период крольчиха опять что-нибудь намутит(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Treznor

Доброго времени суток. Данная вязь (порча?) приснилась мне, как направленая против меня. Хотелось бы узнать, видел ли кто нибудь её ранее, и каково её возможное влияние?
Я вижу в ней Тейваз (пер.)+2 Кано (зерк.)+Соуло перечёркнутое Исой, но может быть это не всё?
Заранее спасибо.

Serebro

Цитата: Василира от 05 февраля 2012, 16:31:04
Уважаемые рунологи, подскажите, можно ли мне совместить чистку МЧ с воздействием на пару (пара: этот самый МЧ и его крольчиха). Рассорок накидать им, Холодную постель. Может, ЖН ослабить...Что-то из этой серии. Приемлемо ли это? Или лучше дождаться, когда МЧ почистится? Но боюсь, что в этот период крольчиха опять что-нибудь намутит(((

нужно подождать пока закончится чистка, потом сразу ставить защиту с оговором чтобы пропускала ваши действия на него. пока идет чистка она счищает все действия которые на кроля идут и во время чистки. так что лучше подождите, а потом уже в бой.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Кобра

Цитата: Василира от 05 февраля 2012, 16:31:04Уважаемые рунологи, подскажите, можно ли мне совместить чистку МЧ с воздействием на пару (пара: этот самый МЧ и его крольчиха). Рассорок накидать им, Холодную постель. Может, ЖН ослабить...Что-то из этой серии. Приемлемо ли это? Или лучше дождаться, когда МЧ почистится? Но боюсь, что в этот период крольчиха опять что-нибудь намутит(((
по мне так лучше сначала почистить МЧ и ослабить ЖН и еще можно ей сделать вот это  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.5520   ответ 5533-  чтоб нейтрализовать ее возможные воздействия   а потом Ваш указанный комплекс
С уважением

немезида

чем чревато частое употребление чисток?
dum spiro, spero

Charmer

Почитав опытных на нашем форуме - все советуют не совмещать чистку.. На то она и чистка, что вычистит и свое, и чужое воздействие!
Хотя чистки опять же разные бывают, например палиндромом с хагалаз от ув. Vinany можно очистить у пары к друг другу все  "привязки, программы, все психологические установки, вкусы и взгляды..."
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Каркоша

Подскажите плз, как выглядит  банд руна Фрейи?
Спасибо!

Morke Skog

вот скажите честно вам мужчину подлатать и вернуть надо или "честь отстоять"???
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Василира

Цитата: Morke Skog от 05 февраля 2012, 23:20:29
вот скажите честно вам мужчину подлатать и вернуть надо или "честь отстоять"???

Говорю честно: для начала подлечить, а затем уже вернуть
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vabi-sabi

Не знаю ,в какой раздел написать. я уже почти не новичок. просто мне нужна свежая мысль со стороны. помогите советом, кто может, пожалуйста.

как убрать именно мысли кроля и желание быть с крольчихой? чем больше они ругаются и чем больше она не контачит с ним, тем ему сильнее хочется к ней.
(ситуация запутанная. кроль от меня   ушел "на время". и тут попадается бывшая знакомая от кого-то левого беременная и на данный момент одинокая. и кроль пылает желанием заботится о ней "на расстоянии", т.е. не жениться, но как плату собирается брать с неё постелью. крольчиха его тупо использует. но чем хуже она с ним обращается, чем больше наваливает на него "выполни то, выполни сё", тем сильнее кроль хочет общаться с ней и тем сильнее хочет взять с неё "расплату").

Один из обрядов, которые делала, это Тоска. он тоскует, да... но не понимает, что по мне. и опять тянется к ней.

вот что делать?  пожалуйста, дайте дельный совет.

Calipso

vabi-sabi, а при чем тут Тоска то?)) Нет, ф-ла отличная, но ей одной сыт не будешь)
Кролю Вашему перезагрузку сознания, вправку мозгов и тп)) Но - учтите, что оговоры надо начинать не с того, что "он хочет быть со мной", а с того, что он понимает, что крольчиха его не любит, использует и ему она не нужна)) Вот и вся хитрость, на мой взгляд) Сначала отвадить его от нее, а потом уже тащить к себе)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Morke Skog

Цитата: Василира от 05 февраля 2012, 23:29:30
Говорю честно: для начала подлечить, а затем уже вернуть
ну тогда у вас есть план действий и работайте. вон полнолуние скоро. вложитесь в работу, а не в тетку.

знаете как действуют рассорки при хорошой защите??? моя вражина настолько не могла успокоится все чтото там работала работала, что мч не хочет ее видеть слышать и чтолибо знать о ней.вплоть до ненависти - вот так откатили ей ее рассорки и отвороты.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Василира

Цитата: Morke Skog от 05 февраля 2012, 23:57:08
ну тогда у вас есть план действий и работайте. вон полнолуние скоро. вложитесь в работу, а не в тетку.

знаете как действуют рассорки при хорошой защите??? моя вражина настолько не могла успокоится все чтото там работала работала, что мч не хочет ее видеть слышать и чтолибо знать о ней.вплоть до ненависти - вот так откатили ей ее рассорки и отвороты.

Да это все понятно и я надеюсь на помощь Сил, что вражина не сможет ничего намагичть, когда я почищу его, да защиту поставлю. Но она до жути шустрая, как бы в период чистки не сунула свой нос и ручонки, пока мужик ослаблен будет. Я хоть и оговариваю, чтобы пропускались только мои воздействия и то по необходимости, да пес ее знает, что она там придумает. Сегодня же закрою свою работу непроглядом и дальше дочищать буду. Вот по этой причине я хотела ее чем-то отвлечь, а не из чувства мести.

Morke Skog

Василира, вам для начала нужно всего лишь до него "достучаться". а там она и на вешать толком ничего не сможет если он сам будет на вашей стороне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status