Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

avadr

Цитата: Маргарита_мастера от 03 февраля 2012, 16:47:07
только не Ису) я под действием её энергии живу много лет (поэтому и понимаю её) и из этого как раз хочу выбраться.

Сейчас на Дагаз смотрю)

Один никого "не чтит" он из высших миров,а в общем он добрый и веселый дядька,он Маг,но любит пошутить иногда для нашей же пользы.Ему,по большому счету,не нужно ни пиво,ни кровь ни наше мясо-у него есть это все,а скорее даже больше того.Но если мы думаем о нем этого достаточно,чтобы он нас услышал,захочет поможет,захочет возьмет то,что ему нужно и у нас не спросит!
А если вам попробовать иса(накопленный багаж криссталлизован,прошлое и нехорошее заморожено) дагаз(приближение окончания темного периода в вашей жизни и благополучный исход ситуации) кеназ (принесет душевное исцеление, успокоение, разгонит страхи ) вот и формула для вашей защиты и выхода: иса-дагаз-кеназ. попробуйте,
если не то,вы сразу поймете,а "ландыш" или другой прекрасный став-таких здесь немало поставите чуть позже.мы же не учимся водить машину сразу на гонках "формулы-1",сперва потихоньку во дворе..ИМХО

Маргарита_мастера

Авадр, чтит, не цеплялась к словам) это лишь фома
Вы находите эффективным строить формулы по типу «что есть, сила, что должно случиться + или как? И как Вы и опытные практики находят применение одной руны вместо формулы? Ведь они насколько многогранны, настолько разумны.

milaya

Цитата: Маргарита_мастера от 03 февраля 2012, 12:30:34
Уважаемые рунологи! Я всё про Ландыш.
Сделала вместе с формулой энергоравновесия. В оговор добавила еще отказ от курения. Делала в 12 ночи. При изначальном просмотре формулы меня хорошенько встряхнуло, а вот при нанесении на руку оговоре и активации я ничего не почувствовала. И до сих пор ничего не чувствую. Разве, что уснула в 8 утра, а в 3 ночи кушать захотелось. И курить так же хочу.
Я так надеялась на эту формулу (
Ситуация такая, что 8 лет ни работы, ни денег, ни семьи, все дороги закрыты, и в жизни одни катастрофы (насилия, смерти, крахи, и все такое прочее) — диагностика ничего не выявляет, магичить тоже не могу. ((
Как бы этот Ландыш мне активировать? (из рун чувствую и понимаю только Кеназ и Ису)
Ландыш не так страшен как им пугают...из практики-человек не работает 5 лет и не рвется-классный высокооплачиваемый специалист...началось просветление через пару месяцев, попытки исправить все с помощью волшебной палочки ...чужой...обычно не приносят результаты.
...не нужно в один оговор впихивать все проблемы накопленные с рождения.
Один  став-одна задача,вот когда вы их сделаете на каждую свою проблему, тогда увидите результат...и не важно, что вы не чувствуете рун, кроме Кеназ и Иса...практика и пахота,результат будет)

avadr

Цитата: Маргарита_мастера от 03 февраля 2012, 20:00:48
Авадр, чтит, не цеплялась к словам) это лишь фома
Вы находите эффективным строить формулы по типу «что есть, сила, что должно случиться + или как? И как Вы и опытные практики находят применение одной руны вместо формулы? Ведь они насколько многогранны, настолько разумны.
я совершенно без опыта,поэтому и использую как можно меньше рун в одной формуле-так легче почувствовать ее (руну)

Василира

Уважаемые практики, не сочтите за глупость, но у меня ситуация следующая:
Есть кроль, с которым в настоящее время у меня нет никаких контактов и никакого общения (единственное связующее звено-ребенок).
Имеется негатив на кроля, не мой. И есть негативное воздействие, правда, намного слабее-уже на мне, от той же самой персоны, что магичит и на кроля. Это в общих чертах.
Решила сегодня вечером поставить себе и кролю на его фото Розенрот с целительными рунами. Однако, где-то за час до этого почувствовала себя не очень хорошо-предгриппозное состояние, заложенность носа, в горле першит, слабость...
И тут же мне звонит мать кроля, которая говорит, что сам кроль тоже только что почувствовал себя плохо, домой едет с работы-простыл, пожаловался, якобы, на боль в горле и пр.
Может ли такое быть, что мое намерение как-то повлияло? Симптомы-один в один, и время чуть не до минуты...
Вообще у меня сегодня был настрой такой...боевой, но я не подозревала, что до такой степени.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Morke Skog

может. и эта формула вам подходит если начинает действовать еще до нанесения. она откликнулась.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Маргарита_мастера

У меня продолжение новичкам, которые на данном этапе изучают энергетику Рун.
(не описание и формулы, а именно энергетику)
Давайте объединимся в аське или скайпе и будем вместе это делать, обсуждать и экспериментировать? Допустим, сегодня Уруз. Каждый находит интересную информацию о нем, выкладываем, делимся, чувствуем, пробуем. И так далее. (можно в форуме тему создать, но, думаю, из за разности времени прихода каждого будет нецелесообразно)
Особенно, почему-то надеюсь на Адавр)

Charmer

Цитата: avadr от 03 февраля 2012, 21:39:29
я совершенно без опыта,поэтому и использую как можно меньше рун в одной формуле-так легче почувствовать ее (руну)
А нужно ли их чувствовать? А действительно КТО ЗНАЕТ?
кто-то нанес ручкой - и всё сработало! а кто-то проводит различные ритуалы, танцует с бубном, распевает висы, воздает дары... и ничего!!

наверное чтобы понять - нужно это или не нужно, оператор сам должен прочувствовать всё опытным путем - придти к этому через свою практику!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Армил

Любая методика работает на личной силе оператора, и является лишь инструментом. Действительно если дать школьнику самурайский меч, он отрежет себе палец. но однако, маги изучают теорию и значения символов для того, чтобы в их арсенале были инструменты, и эти инструменты должны работать, а не быть самострелами, отрывающими руку... то же самое и в рунической магии... "рун не должен резать тот кто в них не смыслит"... эксперементы и личный опыт приветствуются, но он должен быть чем то подкреплен... для этого и создавалась традиция... а то наплодили ральфов блюмов понимаешь...

vabi-sabi

где-то тут была формула на ослабление объекта, снятие с него защиты и так же убрать защиту его ангел-хранителя.

иса-альгиз пп+науд - маназ -альгиз пп+науд - иса.   над и под маназом тур (остриём направленные на манназ)

кто автор? не могу найти описание.

Маргарита_мастера

Да, вы правы, всё опытным путём.
Хочу поделиться и спросить совета.
(я люблю Руны, Одина и этот форум! Хе-хе))))
Я вчера обратилась к Одну во второй раз, налила пива, поставила в круг Рун (написанных на бумаг) лошадь, и, в общем, мне написал старый знакомый, я решила пойти и устроить праздник в честь Одина)) Вобщем, я знала, что старый товарищ даст мне денег просто так.  И сказала Одину, что они пойдут для Мастера, чтоб прочистить меня.
Теперь вот прошу посоветовать мне Мастера рунолога.
И, да, я с ним разговариваю внутри себя. И я чувствую огромный прилив сил (не смотря на отходняк от коньяка) — я просто готова горы свернуть!) Уря! Чем бы таким благодарить Одина, если денег на иматериальное нет? Поступками?

m_ars

а можно вопрос, чисто из любопытства, на правах флуда (да простят меня модераторы).
А почему именно маркер? Чем это обусловлено? тем, что он не смывается дольше, чем шариковая ручка?
Тони Монтана даже "модель" маркера озвучил, так его достали. ))))

Vanessa

Цитата: Маргарита_мастера от 03 февраля 2012, 16:47:07Сейчас на Дагаз смотрю

Цитата: avadr от 03 февраля 2012, 21:39:29я совершенно без опыта,поэтому и использую как можно меньше рун в одной формуле-так легче почувствовать ее (руну)

Знаете, вы вовлекаете людей, в бессмысленные обсуждения.
Даже странно читать: знаю и чувствую только две руны, поэтому при помощи только этих двух рун пытаюсь решить свои проблемы.
Или, Ландыш не помог, потому что остальные Руны пока не чувствую.
Так изучайте!
Это похоже на то, что "я знаю из алфавита только три буквы, и хочу с их помощью прочитать книгу. Не получается. Значит, книга - ни о чем."

Цитата: Маргарита_мастера от 04 февраля 2012, 01:38:48У меня продолжение новичкам, которые на данном этапе изучают энергетику Рун.
(не описание и формулы, а именно энергетику)
Давайте объединимся в аське или скайпе и будем вместе это делать, обсуждать и экспериментировать? Допустим, сегодня Уруз. Каждый находит интересную информацию о нем, выкладываем, делимся, чувствуем, пробуем.

Так мы уже объединились!
И не пресловутой аське, а на этом форуме.
Здесь есть описание и обсуждение по применению единичных рун.
Есть обсуждение каждой формулы с рекомендациями и отзывами по применению.
Понять нужно в данном случае одно: рунический строй - это не таблица умножения.
Набор в формуле одних и тех же рун при разном оговоре даст разные результаты.
Рун не та уж и много.

Цитата: Василира от 03 февраля 2012, 21:44:18Однако, где-то за час до этого почувствовала себя не очень хорошо-предгриппозное состояние, заложенность носа, в горле першит, слабость...

Василира, да это действует Розенрот. Это его симптомы. Хотя не только, во время многих чисток такие симптомы.
Ничего страшного. Держите дальше и следите за своим состоянием. Если будет хуже, тогда убирайте. А если терпимо - подержите несколько дней. Я Розенрот не смогла выдержать больше 3-х дней. Дочищалась другими формулами.
В соответствующей теме по Розенроту почитайте.

Василира

Цитата: Vanessa от 04 февраля 2012, 11:20:28
Василира, да это действует Розенрот. Это его симптомы. Хотя не только, во время многих чисток такие симптомы.
Ничего страшного. Держите дальше и следите за своим состоянием. Если будет хуже, тогда убирайте. А если терпимо - подержите несколько дней. Я Розенрот не смогла выдержать больше 3-х дней. Дочищалась другими формулами.
В соответствующей теме по Розенроту почитайте.

Дело в том, что эти симптомы в одно и то же время появились у меня и у кроля, который был далеко и с которым мы не общаемся, еще ДО начала чистки, когда я только в мыслях прокручивала оговор, как я буду наносить формулу, куда...
Сейчас, после того, как поставила, чувствую себя нормально, чистка вообще бессимптомно протекает. Сон только яркий такой, позитивный приснился. На мне, в принципе, негатива не так уж и много было, поэтому, наверное, ничего не чувствую плохого)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vanessa

Василира, у меня вообще по Розенроту было так: я поставила Розенрот не себе, а кролю. Решила его почистить. Буквально на следующий день у нас у обоих, извиняюсь, сопли и слезы (от простуды), совершенно одинаково. Но потом пошли и всякие другие неприятности, вплоть до агрессии. Сняла формулу - все прошло.
Вам, по всему видно, формула пошла. Продолжайте чистку. Ну и понаблюдайте за кролем, насколько это возможно. Чистка, кстати, хорошая. Много чего счищает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status