Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Dwyane

Доброго дня суток
Ув. рунологи,а обьязательно точные параметры задавать рунам,кто-то писал,что руны считывают все с подкорки...что скажите?

Sezen

Не знала в какой теме спросить, пишу сюда. Можно ли обращаться к Фрейе при проведении рассорочного ритуала на семейную пару?

Миледи

Цитата: Dwyane от 02 февраля 2012, 01:57:35
Доброго дня суток
Ув. рунологи,а обьязательно точные параметры задавать рунам,кто-то писал,что руны считывают все с подкорки...что скажите?

Руны любят конкретику. Если не оговорить конкретно, то они могут сработать так, как посчитают нужным и правильным (с их точки зрения). Например: оговариваете при чистке, что руны убирают весь негатив из вашей жизни, так они могут лишить вас работы, семьи, друзей и т.д., посчитав, что вмсе это для вас негатив, хотя вы считали по-другому и имели ввиду вовсе не это.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vanessa

Цитата: Dwyane от 02 февраля 2012, 01:57:35Доброго дня суток

Попробуйте.
Лучше попробовать и так и так. Затем сравнить.
Руны работают по разному у разных людей. А я замечала, и испытывала, что и у меня работают по разному. Скажем, одна формула работает при очень подробном и тщательном "объяснении" что я от нее (формулы) хочу. Оговариваю каждую руну, затем оговор что сделать, затем ситуацию, как если бы она произошла.
А другие формулы, в основном ставы, работают при очень приблизительном оговоре уже после начертания. Написала, оговорила одним предложением, и готово, работает.
Я не опытный рунолог, не могу объянить суть происходящего. Ув. Волк писал, что руны работают в любом случае.
Еще заметила, что у меня при простом написании, без обращений к Богам и длительных оговоров, руны работают, но одноразово.
А для более длительного действия делаю с обрядом.

Olivia

Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть в какие дни недели можно обращаться к Богам.Я никогда не следовала дням,но оказывается это немаловажный фактор.Обязательно ли соблюдать планетные часы и дни недели?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

avadr

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 11:51:55
Попробуйте.
Лучше попробовать и так и так. Затем сравнить.
Руны работают по разному у разных людей. А я замечала, и испытывала, что и у меня работают по разному. Скажем, одна формула работает при очень подробном и тщательном "объяснении" что я от нее (формулы) хочу.  Ув. Волк писал, что руны работают в любом случае.

у меня руны видимо читают мое намерение и работают,как только я их оставил перестал о них думать отпустил: Лагуз-дагаз.
ритуалы конечно помогают,но думаю как в спорте:
можно тренировку начинать с построения,переклички,поднятия флага и гимна,а можно просто с разминки в обеих случаях результат будет зависеть от исходных данных и упорства..ИМ,как говориться, ХО.

Маргарита_мастера

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где найти подробное описание «Ландыша» от Сэма — в частности интересует порядок написания рун (в его теме не нашла, поиск не работает), и «Ловушку» и исцеляющие руны для восстановления. 
Благодарю

fantazma

Цитата: Маргарита_мастера от 02 февраля 2012, 12:50:27
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, где найти подробное описание «Ландыша» от Сэма — в частности интересует порядок написания рун (в его теме не нашла, поиск не работает), и «Ловушку» и исцеляющие руны для восстановления. 
Благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
С уважением...

Маргарита_мастера

Фантазма, спасибо, я там была, перед тем, как спросить. 85 страниц читать в моем состоянии невозможно. Прочла 13, не наша ответ на свой вопрос — в каком порядке писать руны?
Прошу прощения, стала перечитать снова и нашла ответ. 4 страница ответ 54. Надеюсь, оно. (мозг в ауте, не соображаю)

Kotey

Цитата: Маргарита_мастера от 02 февраля 2012, 14:46:57в каком порядке писать руны?
Руны пишутся в порядке своей важности. Как правило, центральная руна несет основную смысловую нагрузку, чем дальше руна удалена от центра, тем менее она важна в формуле (но все равно важна!). Т.е., начинаете с центральной руны, проговаривая ее название и ее задачу в данной формуле, затем пишете руны, максимально приближенные к ней. Тоже каждую произносите вслух или шепотом. Если формула имеет форму круга, то на привлечение чего-либо имеет смысл наносить руны по час. стрелке, если снятие чего-либо, избавление, подавление, уничтожение - против часовой стрелки. Каждую руну говорите вслух. Когда вы прошли первый круг, проходите следующий - тоже озвучивая название каждой руны и что именно она должна делать в данной формуле - какова ее задача.
Чтобы верно определить порядок написания не-круговой формулы, тоже начинайте с центра, ищите отдельные руны, проговаривайте, затем пишите следующую по мере удаления от центральной.
Понятно, что если вы не видите и не понимаете отдельных рун в той или иной формуле, это снижает ее эффективность или может вообще не сработать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vanessa

Цитата: Маргарита_мастера от 02 февраля 2012, 12:50:27Подскажите, пожалуйста, где найти подробное описание «Ландыша» от Сэма — в частности интересует порядок написания рун (в его теме не нашла, поиск не работает), и «Ловушку» и исцеляющие руны для восстановления. 

от центра влево, затем вправо, затем вверх, затем вниз (мое):

Хагалаз – Квеорт – Тейваз – Турисаз
Хагалаз – Квеорт - Тейваз – Турисаз
Хагалаз – Квеорт - Тейваз – Турисаз
Квеорт - Тейваз – Турисаз
Лагуз-Наутиз (4раза)

Значения рун:
Хагалаз - Руна разрушения.
Квеорт - Руна очищения
Тейваз - Руна Воина борьба с силами Хаоса
Турисаз - Дает силы и способности для размышления, сосредоточения и принятия важных решений
Лагуз - Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но — проточную воду, движущуюся — ту, которая формирует поток и увлекает за собой
Наутиз - Поддерживает человека в тяжелое для него время — это ее основное назначение, но требует при этом и определенной сдержанности в эмоциях и поступках и способствует проявлению этой сдержанности

Ловушка от Сэма:

Очередность: Перт , Лагузы , Турисазы , Хагалы , Науты , Тейваз

"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

При снятии порчи наверное лучше использовать чистку, а вот для изгнания сущи это ловушка отлично подходит.

Целящие руны наносятся строчно.

marjana

Цитата: Kotey от 02 февраля 2012, 15:08:31Понятно, что если вы не видите и не понимаете отдельных рун в той или иной формуле, это снижает ее эффективность или может вообще не сработать.

А как же понять отдельные руны и их задачу в  формуле,это надо понимать самой или  где то можно взять информацию.Где этому научиться?

MaBaker

Знаю,что подобный вопрос заддавался уж раз 100,но пожайлуста,ответьте чайнику... :) Сегодня забрала подвеску,отдавала делать,для того чтоб сделать защитный амулет,хочу "снежным барсом" прикрыться,на второй стороне,что нибудь на деньгу..,скорей всего "Золотой крест" Сантаса...,вопрос первый: Можно ли так сделать,две формулы разного назначения на разных сторонах амулета??? и вопрос второй: Руки вообще не с того места..,а вязи сложные и красивые...можно ж какую красоту сделать!!! Можно ли, все же ,гравировщику отдать,потом как нибудь почистить и активировать своей кровью???

И насчет возможности воспользоваться услугами гравировщика ..жду...

Serebro

Цитата: marjana от 02 февраля 2012, 15:39:08
Уважаемый модератор Kotey!Не закидайте тапками.А как же понять отдельные руны и их задачу в  формуле,это надо понимать самой или  где то можно взять информацию.Где этому научиться?

я не Ув.  модератор Kotey, но отвечу, есть хороший раздел руническая теория, там есть тема значения рун, можно в ней найти какая руна что означает, а также в каждой формуле ув. авторы расписывают формулы и ставы порунно, каждая из рун для чего предназначена, какую нагрузку несет,  в предыдущем посте Ув. Vanessa расписала значение рун в чистке ландыш.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Vanessa

Цитата: marjana от 02 февраля 2012, 15:39:08А как же понять отдельные руны и их задачу в  формуле,это надо понимать самой или  где то можно взять информацию.Где этому научиться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status