Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eris

подскажите пожалуйста, при диагностике на вопрос подействует ли рассорка выпала Хагалаз.
это трактовать её значением "разрушение", то что отношения будут разрушены и рассорка ляжет или это несёт наоборот значение отрицательного ответа?

Lamia

Цитата: Svetlaja88 от 01 февраля 2012, 13:23:27
на вопрос подействует ли рассорка выпала Хагалаз.
Вопрос для раздела мантики. ;) Трудно сказать. Хагалаз тут может означать и "да, отношения будут разрушены" и "нет, на пути есть препятствие". Если непонятно, вытаскивайте еще одну руну, чтобы прояснить значение первой.
Любви открыты все пространства

Charmer

Цитата: Eilin от 01 февраля 2012, 03:17:13
В оговоре можно обозначить, что защита идет именно от враждебного колдовства, а работу на позитив - пропускает?
Делается амулет..
Оговор примерно такой, цитирую ув. Волка:

Этот амулет защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

lanasv

Цитата: Svetlaja88 от 01 февраля 2012, 13:23:27подскажите пожалуйста, при диагностике на вопрос подействует ли рассорка выпала Хагалаз
ДА -  но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой вами ( и кто в этом виноват?) форме.  Вы можете даже пожалеть о полученном - и срок непредсказуем,  и последствия могут быть неприятны.
Может Вам выбрать другую рассорку?

tatyana

доброго дня, помогите,я немного запиталась,я прочитала, что некоторие руни нужно носить с собой , а некоторие наносить на себя (если правильно поняла) . вопрос- хочу применить руну своему мужу для нейтрализации нагетива, для возврата удачи , можно ли нанести ету руну ему на руку или спину и на какое время, с уважением

Eilin

Charmer, благодарю!
К Рунам я обращаюсь нечасто, поэтому слегка "плаваю".
Хотела нанести формулу на фото (сзади, на чистую сторону фотокарточки) простым карандашом, чтобы если что-то пойдет не так стереть ее ластиком (оговорить в оговоре).
Или так категорически нельзя поступать?
И ничего что формула будет сзади изображения?

Hexe

Цитата: Eilin от 01 февраля 2012, 17:16:42
Charmer, благодарю!
К Рунам я обращаюсь нечасто, поэтому слегка "плаваю".
Хотела нанести формулу на фото (сзади, на чистую сторону фотокарточки) простым карандашом, чтобы если что-то пойдет не так стереть ее ластиком (оговорить в оговоре).Или так категорически нельзя поступать?
И ничего что формула будет сзади изображения?
Вопрос не ко мне, но общие правила: на лицевую сторону, никаких ластиков, если хотите остановить действие формулы - сжигаете с благодарностью к рунам за оказанную помощь.

Eilin

Hexe, огромная благодарность!
Неожиданных эффектов не будет от сжигания фото? Как-то раньше не поднималась рука сжечь фото.
И еще хотела спросить: формулу наносить слева направо или от центра формулы? :-[

avadr

Цитата: Freya от 31 января 2012, 16:31:24

Вот и думаю, может дело как раз в моем настрое? Чем больше жду - тем меньше работает ))

У меня так же, применяю: дагаз-лагуз(все течет без моего внимания и ожидания)

Charmer

Цитата: Eilin от 01 февраля 2012, 18:26:08
Hexe, огромная благодарность!
Неожиданных эффектов не будет от сжигания фото? Как-то раньше не поднималась рука сжечь фото.
И еще хотела спросить: формулу наносить слева направо или от центра формулы? :-[
В данном случае формулы наносится встрочку слева направо

В сжигании фото нет ничего неожиданного, хотя если вы убеждены, что от сжигания фото произоедет что-то негативное - то не стоит этим заниматься ИМХО

Активация огнем - есть два способа:
1) когда все оговаривается (начало, например "Этот амулет начинает своё действие с момента активации огнем" - не сжигание! а просто поднести огонь к рунам!
и окончание действия "Этот амулет окончит своё действие с момента его возжигания с благодарностью")
2) действие начинается с момента возжигания, но в этом случае действие становится бессрочным... чтобы снять придется проводить чистку например
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Serebro

Цитата: tatyana от 01 февраля 2012, 15:39:18
доброго дня, помогите,я немного запиталась,я прочитала, что некоторие руни нужно носить с собой , а некоторие наносить на себя (если правильно поняла) . вопрос- хочу применить руну своему мужу для нейтрализации нагетива, для возврата удачи , можно ли нанести ету руну ему на руку или спину и на какое время, с уважением

сначало поясните про какую такую руну речь идет ? или вы имеете в виду формулы и ставы ?
и вообще что именно вы хотите сделать мужу ?при чем здесь нанесение руны на спину ?  вообще не поленитесь почитайте внимательно раздел вопросы новичков, и теорию, там очень много всего написано , уверена найдете ответы на все вопросы.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Eilin

Допустимо ли нанесение формул на ЧБ-фото, распечатанные на принтере?

Serebro

Цитата: Eilin от 01 февраля 2012, 19:40:19
Допустимо ли нанесение формул на ЧБ-фото, распечатанные на принтере?

допустимо конечно

Цитата: Eilin от 01 февраля 2012, 19:46:42
Просто качество принтера не очень, плюс черно-белый он... Вот я и засомневалась.
Благодарю. :)

я пользуюсь именно такими фото, а если фото нет то просто рисую человечка и подписываю все данные которые о нем знаю, руны даже так работают
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

maniri12

Можно ли использовать походный ритуал для активаци формул? Насколько это эффективно? Или другой ритуал предпочтительнее?

Vetrennij

Цитата: maniri12 от 02 февраля 2012, 00:15:25
Можно ли использовать походный ритуал для активаци формул? Насколько это эффективно? Или другой ритуал предпочтительнее?
Можно для активации и просто медитации, и Рейки, и камни, и ставы для пробуждения-зарядки талисманов и много другого использовать. Но вот сработает у вас тот или иной метод - это другой вопрос.

Ищущий да найдёт, было бы желание.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status