Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

MaBaker

Уважаемые знатоки,прошу внести ясность в свою же работу... Нанесла на фото "волшебный пендель 2",умудрилась пропустить последнюю руну вуньо...Полтора суток металась в недоумении почему нет результата..,наконец звонок..,предложение встречи..,возможное время для встречи так и не смогли подстроить друг под друга...,он был как то смущен,робок,мне плакать хотелось..Ночью вдруг появилась навязчивая мысль,кажущаяся реальностью,что девушка его в положении..Пойду сжигать,что натворила...Какой механизм става "волшебный пендель 2 без вуньо"??? :'(

Jane Doe

Цитата: m_ars от 31 января 2012, 10:55:27Я, честно, в растерянности и расстроенных чувствах, не могу понять, что же хотели таким образом сказать Руны?

Скорее всего неприятности не на пустом месте возникли, а наведенные специально. Делайте диагностику.

Freya

Цитата: MaBaker от 31 января 2012, 11:55:23,возможное время для встречи так и не смогли подстроить друг под друга...,он был как то смущен,робок,мне плакать хотелось..
Я в этом деле тоже новичок... но, Вунье - это радость, и в этой формуле и вообще. В данном случае радостный итог его прихода и вашего общения. Без Вунье общение состоялось, но радости вам это не принесло. :(
Лично мне эта ситуация именно так видится, если ошибаюсь - поправьте меня
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Zer

Доброго всем практикам! Подскажите оговор для "Tamsvondur",чтобы  очистить место под ритуал.

Lamia

Цитата: MaBaker от 31 января 2012, 11:55:23
Какой механизм става "волшебный пендель 2 без вуньо"??? :'(
Во-первых, "Волшебный пендель-2" - это вызов с легким эффектом приворота. И то, что вы описали, мне, например, говорит, что вас бинарит.

Во-вторых, у этой формулы есть виса от автора - Litaphantom, где действие каждой руны пояснено:
"Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
Цитата: Freya от 31 января 2012, 13:59:05
Вунье - это радость, и в этой формуле и вообще.

Т.е. МЧ должно быть хорошо и "радостно" с вами. Его тянет к вам, но без "пряничка" он не понимает почему, и это приводит его в смятение. Вы недописали парню радость+вас бинарит, и тоже "безрадостно. ;)
Жгите :)
Любви открыты все пространства

Freya

Цитата: Lamia от 31 января 2012, 14:56:12Во-первых, "Волшебный пендель-2" - это вызов с легким эффектом приворота. И то, что вы описали, мне, например, говорит, что вас бинарит.
а вот скажите, если бинарит, есть ли это гарантией того, что объект тоже чувствует хоть что-то? Лично я, когда вызов делаю (не обязательно этот), то хоть руки связывай, так хочется первой написать ))))
И сколько по времени стоит ждать?

Lamia

Цитата: Freya от 31 января 2012, 15:10:53
а вот скажите, если бинарит, есть ли это гарантией того, что объект тоже чувствует хоть что-то?
Увы, нет. :)
Лично я, когда вызов делаю (не обязательно этот), то хоть руки связывай, так хочется первой написать ))))
А есть ли у вас соответствующая защита?
И сколько по времени стоит ждать?
Это вопрос используемой формулы, вашей силы и, безусловно, оговора(обычно указывается время).

Freya

Цитата: Lamia от 31 января 2012, 16:15:04А есть ли у вас соответствующая защита?
я рисую себе всегда "огненный щит" Эйваз - Соуло, особенно, если мелкую пакость собираюсь делать )))
а вот с вызовами... я все сворачиваю на особенность объекта, уж БОЛЬНО СЛОЖНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ;)  ))) у нас общение - три-пять сообщений от меня - одно от него ))) при чем все мило и вежливо, и даже "хочу-скучаю", но все это раз в две недели в лучшем случае. Когда с рунами только начала работать, пару раз не выдерживала, писала первая после вызова, и каждый раз он сразу же отвечал. потом опять пропадал. В последний раз не поялялся в соцсетях недели три, а после вызова появился сразу же на утро, но сам так и не написал... пока. Ощущение двоякое. С одной стороны, учитывая сложность кроля, я понимаю, что и это уже можно считать результатом... а с другой... того что хотела, так и не получила же ))) Один раз сработал на него "Фгот" (это из ЧМ), причем быстро, неожиданно и оооооочень эффективно :) прилетел за 1000 км, со всеми вытекающими последствиями;)  Но тогда я как раз ни на что особо и не расчитывала, просто пропал надолго - я в сердцах пульнула в него Фаготом, и забыла об этом.
Вот и думаю, может дело как раз в моем настрое? Чем больше жду - тем меньше работает ))

MaBaker

Что будет бинарить знала,хоть и есть защита...,потому как и без рун бинарит.. :)  Сожгла..
Для меня все же уже то,что вызов сработал,даже в искаженном варианте,показатель присутствия взаимности..,как писал уважаемый наш учитель Волк,пендели работают лишь если есть чуйства!  :),(хотя я и так знала..,но еще раз убедилась..) Но полтора суток те еще были...

Lamia

Вполне возможно, что вы сами себе мешаете лишними мыслями :)
"Сложный экземпляр" - вы кроля только "вызываете" или по полной работаете с ослаблением, чистками и т.п.?. А про бинарность есть целая тема. :)

MaBaker

:) согласна..мешаю сама себе...
  Был он на "перезагрузке" 12 дней,сейчас в пыльной накидке сидит.. А проблема такая..все наши встречи происходят ислючительно по его инициативе,и он пытается прогнуть меня под удобный ему график..,т.е. он хочет видеть меня исключительно ночью.. ;D ,ссылаясь,что на дневные встречи у него нет времени..,причем после очередного отказа,явно злится,пропадает дней на 5..,выговаривал уже,что как бы он не позвонил,я занята и отказываю ему..,причины для моих отказав более чем объективны(и он это понимает..),а сам сделать удобными встречи обоим соизволил пару раз...

laguna7575

Скажите пожалуйста, если начал заниматься рунами иконы обязательно из комнаты выносить?

Calipso

Нет! Хэ и руны не конфликтуют.

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Факел

Уважаемые, дорогие девушки и парни!
Может, уже обсуждалось, простите и дайте ссылку, пожалуйста.

Но что делать, если имя и возраст соперницы совпадает??? Дата рождения хоть разная, и то радость, а фото достать нереально. Как именно ее обозначить, если имена одинаковые....

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

lanasv

Да это уже обсуждалось не раз,пишите все данные,которые о ней знаете Фамилия, имя отчество,дату рождения,можете написать номер телефона...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status