Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Залунь

Цитата: maniri12 от 30 января 2012, 15:56:51
Нарисовать или можно визуализировать? Как часто можно использовать мужчинам?

нарисовать на печеньке и съесть
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Лютик82

Приветствую всех...Не подскажите как сделать так чтобы отец со взрослой дочерью не общался..вообще..она ему была неприятна,он слышать ничего о ней хотел..Спасибо заранее.

Shrew

Цитата: Лютик82 от 30 января 2012, 20:34:24Приветствую всех...Не подскажите как сделать так чтобы отец со взрослой дочерью не общался..вообще..она ему была неприятна,он слышать ничего о ней хотел..Спасибо
диагностика. снятие защиты. и хорошо действует разрушение по 4 стихиям от Ловушки

Василира

Ув. рунологи, как считаете, какую формулу лучше нанести на подарок кролю?
В настоящий момент отношения исключительно деловые, общаемся крайне редко, но и явного негатива у него по отношению ко мне нет. Возможности передать лично подарок у меня не будет-попрошу близкого родственника это сделать.
Подойдет ли, например, "Радость общения", "Безграничное доверие" и "Возврат любви". Можно ли нанести их все сразу.
И тот факт, что подарок передам не я лично не повлияет ли на эффективность?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Shrew

Цитата: Василира от 30 января 2012, 21:11:47"Возврат любви"
при чем тут эта РФ? у вас была любовь с ним?
первых 2 формулы думаю пойдут, то,что передаете не вы,я думаю ничего страшного, все зависеть будет от оговора

Василира

Цитата: Shrew от 30 января 2012, 21:13:33
при чем тут эта РФ? у вас была любовь с ним?

Более того, у нас была семья ;D ;D ;D
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Shrew

Цитата: Василира от 30 января 2012, 21:18:59
Более того, у нас была семья ;D ;D ;D

оу...я это или не дочитала,либо вы об этом не сказали)

тогда можно больше даже на любовную сферу сделать. если оно вам нужно,конечно)

Василира

Цитата: Shrew от 30 января 2012, 21:22:47
оу...я это или не дочитала,либо вы об этом не сказали)

тогда можно больше даже на любовную сферу сделать. если оно вам нужно,конечно)

Я просто не упомянула.  :)Что можете посоветовать из рунических формул любовной направленности? Кроля в настоящее время чищу, так что думаю, к нужной дате будет полностью "готов".

Shrew

Цитата: Василира от 30 января 2012, 21:25:33
Я просто не упомянула.  :)Что можете посоветовать из рунических формул любовной направленности? Кроля в настоящее время чищу, так что думаю, к нужной дате будет полностью "готов".

можно "делай,то,что я скажу", но это уже на волю давить..можно на возвращение любви,чувств, то,что вы предложили. можно,чтоб начал скучать за вами. у Ловушки этот став есть

Василира

Цитата: Shrew от 30 января 2012, 21:28:58
можно "делай,то,что я скажу", но это уже на волю давить..можно на возвращение любви,чувств, то,что вы предложили. можно,чтоб начал скучать за вами. у Ловушки этот став есть

Да...только теперь возник следующий вопрос-если понадобится поддел или, например, захочу уничтожить-как быть? Может, в оговоре сделать акцент на следующее: формула действует до достижения результата, который бы меня устроил...или что-то в этом роде.
Как считаете? Или все же потом отдельно написать и уничтожить с благодарностью?

Shrew

Цитата: Василира от 30 января 2012, 21:35:29
Да...только теперь возник следующий вопрос-если понадобится поддел или, например, захочу уничтожить-как быть? Может, в оговоре сделать акцент на следующее: формула действует до достижения результата, который бы меня устроил...или что-то в этом роде.
Как считаете? Или все же потом отдельно написать и уничтожить с благодарностью?

можно так, но можно,если нужно окончить действие формулы потом ее нарисовать на листике, оговорить что хотите от нее и сжечь. т.е. сделать дезактивацию.
а подделать РФ можно на фото Вашего мужа.

vabi-sabi

У Д.Ворона есть формула "склонить к браку"  тейваз+лагуз+гебо.

вопрос такой: нужна ли кровь, для идентификации?

не могу разобраться в календаре планет(  подскажите, пожалуйста. когда будет ближайший Юпитер? день и часы работы какие?  заранее благодарю.

MissMarta

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2012, 04:21:51
У Д.Ворона есть формула "склонить к браку"  тейваз+лагуз+гебо.

вопрос такой: нужна ли кровь, для идентификации?

Желательна кровь, а то слишком часты случаи - даже наш форум почитайте - "ой, он женился, но не на мне". Вам же для такого важного дела разве жалко?:)) если жалко или существует угроза падения в обморок от вида крови - ну хотя бы слюной:)
Календарь планет Вам в помощь http://etteilla.ru/astro/planet_hour/all
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

m_ars

Уважаемые рунологи, у моего мужа сложилась сложная рабочая ситуация, которая грозила и грозит большими неприятностями и финансовыми потерями. В пятницу нанесла ему формулу Соуло - Дагаз - Вуньо, через какое-то время решение ситуации перенесли на понедельник, муж уехал в командировку. Сегодня ночью был звонок. Он расстроен, говорит что ситуация решилась далеко не в его пользу, к сожалению формула не сработала... и тут Руны начинают жечь ему руку...
Я, честно, в растерянности и расстроенных чувствах, не могу понять, что же хотели таким образом сказать Руны?

maniri12

Цитата: Залунь от 30 января 2012, 19:34:32Как часто можно использовать мужчинам?
Спасибо. И все-таки, как же правильно использовать мужчинам? Что будет, если часто применять? Не хочется осложнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status