Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

27Lyu

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть изображение формулы:
Algiz-Fehu-Algiz - защита бизнеса

::) Заранее благодарна!

Eris

Цитата: Morke Skog от 27 января 2012, 17:02:19а вы без диагностики

Нас с ним смотрели, то есть не  я лично...
Не подскажите, где поподробнее, про диагностику почитать?

Вы предложили вариант двузначный, где может быть 2 исхода...Руны ведь своенравны...Но если мне нужно именно положительное решение вопроса...?

Миледи

Цитата: Лютик82 от 27 января 2012, 12:45:02
Здравствуйте..у меня два вопроса..1.Если человек крещенный и увлекается рунами,то рунам  не мешает это работать ...то что человек носит крестик,кольцо "Спаси и сохрани" и прочее?2.Я очень ревнивая собственница,а мой любовник нет,хотя у нас и любовь присутствует,он совсем не ревнует если я сплю с мужем или другими мужчинами..меня это задевает(глупо наверно,но все же).Есть вязь,формула или еще что руническое,чтобы моя ревность ушла к нему?Спасибо заранее.

1) Работе не мешает. Я снимаю все во время работы, даже сережки, а как закончу - одеваю. Мне так больше нравится.
2)Посмотрите тему: переклад (отдать плохое), ув. lov_ushka (в личных наработках). Передайте ему свою ревность.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vabi-sabi

сведение дорог. эваз-гебо-вуньо.
чем и где рисовать, подскажите, пожалуйста.

irma vep

Vabi-sabi, на совместной фотографии. Если нет такой, то в фотошопе соедините. Вообще нет фотографии если, рисуйте "огуречиков", подписывайте и между ними формулу наносите. Чем рисовать? Да чем угодно: ручкой, карандашом и т.д.

Morke Skog

Цитата: Svetlaja88 от 27 января 2012, 18:43:24
Нас с ним смотрели, то есть не  я лично...
Не подскажите, где поподробнее, про диагностику почитать?

Вы предложили вариант двузначный, где может быть 2 исхода...Руны ведь своенравны...Но если мне нужно именно положительное решение вопроса...?
1) и что говорит диагностика? в чем причина?
2) и чего вы так боитесь "своенравия" рун? в любом случае проблема будет решена. и далеко не факт, что парень ваше будущее, а не просто так захотелось.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

rodnaj

Спасибо!
У меня такой вопрос, при нанесении формулы на себя, левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя т.е. является принимающей, а правая за будущее и направляет воздействие на окружающее т.е. является передающей, а если я левша? Тогда как?

Лютик82

Еще раз здравствуйте. :).вопрос-написано,что нужна кровь с безымянного пальца-есть разница с какой руки правой или левой?

Миледи

Цитата: Лютик82 от 28 января 2012, 11:52:18
Еще раз здравствуйте. :).вопрос-написано,что нужна кровь с безымянного пальца-есть разница с какой руки правой или левой?

Кровь берется из безымянного пальца левой руки.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Lamia

Цитата: rodnaj от 28 января 2012, 10:04:18Спасибо! У меня такой вопрос, при нанесении формулы на себя, левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя т.е. является принимающей, а правая за будущее и направляет воздействие на окружающее т.е. является передающей, а если я левша? Тогда как?
Если вы левша, то наоборот. Не ломать же себя ;)
Почитайте и воодушевитесь ;D: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1018.0.html
Любви открыты все пространства

Лютик82

Спасибо за ответы!Ситуация-человек некрещенный,я на него несколько рунических воздействий делала на фото..типо приворота....,а он возьмет и покреститься,взяв другое имя или не взяв..мои воздействия деактивируются,смоются крещением?

Kotey

Цитата: Лютик82 от 28 января 2012, 12:38:48а он возьмет и покреститься,взяв другое имя или не взяв..мои воздействия деактивируются,смоются крещением?
Не делайте беломагический приворот, тогда и проблем не будет. В ЧМ используется только мирское имя, как и сколько раз он крестится, не имеет значения. И тем более не имеет значения, если вы сделаете приворот с его биопривязками через вольт, например, или опой-окорм. Тут уж хоть как меняй имя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светлана

Подскажите, хочу защиту себе поставить, чтоб начать практиковать. Какую лучше поставить?
К чертям и бесам не очень хочется обращаться (им все равно платить придется), да и в бога я не верю.

LeerLory

Добрый день! подскажите, пожалуйста, хочу заносить удачные формулы к книжечку, что-то типа как книга рецептов,  как сделать, чтобы при их занесении туда они не работали, а просто были написаны мне в напоминание?

Vlas

Цитата: LeerLory от 28 января 2012, 14:06:36были написаны мне в напоминание?
Как вы думаете, если я на заборе нацарапаю руны - они будут работать? =) Вы туда никакого намерения не вкладываете, поэтому расслабьтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status