Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Calipso от 23 января 2012, 23:31:00
T-ra, а нигде не найдете ответ) Это как вопрос, почему одному но-шпа помогает, а другому нет. Все индивидуально) Но не пугайтесь - у всех так) Что то работает, что то нет.
[

Целиком и полностью согласна. У меня, например, "табу" ну никак не хочет работать! Однажды сработала и все!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Eris

здравствуйте, уважаемые рунологи! у меня достаточно сложная ситуация...чувства к любимому давно, но у него девушка была. они расстаются, он приходит ко мне. но счастье продлилось недолго. он метался между мной и новой подругой, в итоге выбрал ее. :( по его словам, меня он любит лишь в интернете и по звонкам, а в жизни нет. при этом не факт, что к ней у него именно чувства, а не страх остаться одному (потому не знаю, сильны ли тут формулы с разрушением отношений). человек сложный - от своих решений и выбора не отступается. общаемся регулярно, но видимся из-за нее редко. даже не знаю, с какой стороны подступиться, какие формулы выбрать, чтобы чувства в жизнь перенести...  :-\
и подойдет ли тут подавлении воли соперницы, настроить её на расставание мысленно? ???
что бы вы посоветовали?

и еще вопрос - как часто можно к рунам обращаться с новой формулой?
то есть сколько формул можно использовать за день/неделю например?

Calipso

Svetlaja88, вот тут посмотрите) Тема не сильно большая, и информации по Вашему вопросу масса)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7574.0.html
и тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html

Как часто обращаться к рунам - смотрите по своей силе) Для начала ограничьтесь одной - двумя в неделю, больше может быть сильно энергозатратно либо же просто не сработать)
Нарабатывайте контакт)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

singapore_sling

вечер добрый.
у меня вот какой вопрос... есть множество формул, вредящих врагу, а есть ли формула, которая может сделать оппоненту хорошо?
моя ситуация такова:  оценка, которую преподша поставит, зависит от ее настроения и расположения к студенту... я думал про "радость общения", но это не совсем то, кажется(

Eris

Ув. Calipso, подскажите еще пожалуйста, а если за раз две формулы использовать - ослабление воли МЧ и девушке его, об два разных фото - нормально это? ???

Charmer

Цитата: singapore_sling от 24 января 2012, 21:05:04которая может сделать оппоненту хорошо?
Себе делайте радость общения - это как раз то!
А ей мне думается нужно внушать мысли: посмотри к примеру пост 825 от ув. Margete: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.825.html

Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

irma vep

Цитата: iwi34 от 23 января 2012, 21:48:43
Доброго всем времени суток. Ув.рунологи , ставила себе формулу на вещий сон, вопрос задавала - Что я должна сделать , что бы работа с рунами была максимально эффективной. Ответ во сне пришел в виде руны -Лагуз... Буду крайне благодарна если кто нибудь разъяснит что это означает ?
Включить интуицию.
Charmer, если есть выбор - выбирайте фото поновее.

Миледи

Цитата: Svetlaja88 от 24 января 2012, 21:07:33
Ув. Calipso, подскажите еще пожалуйста, а если за раз две формулы использовать - ослабление воли МЧ и девушке его, об два разных фото - нормально это? ???

Попробуйте сдалать ему "Вправка мозгов"  от Сэма с оговором, что вы единственная и неповторимая, самая лучшая для него, а она - так , временно и уже надоела, а ей сделайте "делай то, что я скажу" от  lov_ushka и оговорите, чтобы гнала его в шею и т.д.

Я делала это девушке: сработало через две недели.

Vika

Скажите, формула Альгиз-Райдо-Турс-Тейваз-Альгиз (расчистка пути) наносится от середины или по порядку?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Calipso

строчная ф-ла, по порядку
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Лютик82

Здравствуйте..Воспользовалась формулой Дагаз-Феху(на быстрые,но небольшие деньги).Наносила на левое предплечье маркером-отлично работает в тот же день.Два раза подряд наносила(малость стиралось).Можно спросить..как долго можно пользоваться такой формулой..сила рун не ослабнет со временем если каждый день ее обновлять?Ведь так можно всю жизнь каждый день рисовать..Ответьте пожалуйста.

Миледи

Цитата: Лютик82 от 25 января 2012, 00:05:17
Здравствуйте..Воспользовалась формулой Дагаз-Феху(на быстрые,но небольшие деньги).Наносила на левое предплечье маркером-отлично работает в тот же день.Два раза подряд наносила(малость стиралось).Можно спросить..как долго можно пользоваться такой формулой..сила рун не ослабнет со временем если каждый день ее обновлять?Ведь так можно всю жизнь каждый день рисовать..Ответьте пожалуйста.

Обновлять ее постоянно не нужно. Сработала - смыть с благодарностью. По необходимости нарисовать новую и т.д.

Eris

подскажите пожалуйста, имеет ли смысл подавление воли делать с кровью?

Korolevishna

Svetlaja88, все от цели подавления воли и от оговора формулы зависит: если цель - вообще сделать на какое-то время из человека безвольную тряпку, то кровь оператора - лишнее, а если это будет что-то вроде "Делай так, ка Я скажу", то, пожалуй, можно. Лично у меня к таким РФ использование крови не напрашивается никогда
Никто никогда никому ничего не должен

Медовуха

Будьте добры помогите советом)Несколько месяцев практикую рунную магию и,пару дней назад сопоставила события и смотрю что возле меня глючит всю технику....неломает а именно глючит :oСталкивался ли кто нибудь с таким?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status