Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Calipso

Цитата: avadr от 23 января 2012, 19:33:43на возврат лучше райдо зеркальную,тогда точно назад!

И чем же лучше?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

avadr

Цитата: Calipso от 23 января 2012, 19:54:25
И чем же лучше?

райдо-колесница судьбы,размеренность и поступательное движение по личному пути.А когда цель вернуть,повернуть вспять,развернуть повозку обратно-само собой напрашивается,но это мое мнение,научно не доказанно,пока в возвратах необходимости не было..

Calipso

Ну на счет зеркальных рун есть много гипотез....имхо, мне думается, что прямая все же лучше, зеркальная вроде как против шерсти получается...но это имхо) Просто она означает не только регресс, но так же и остановку....так что может еще и отыграться, как принудительная остановка...

avadr

остановка-скорее перевернутая(телега перевернулась-вынужденная остановка :))  )

Calipso

А вот перевернутая у меня как раз с неверным путем больше ассоциируется. Путь не туда, против воли, неприятности в дороге и тп. То есть путь, но тернистый и сложный. Как то так))  ::)

avadr

да,согласен,телегу судьбы остановить не в силах человека.. ;)

Евгения

irma vep, благадарю за ответ.   Вопрос:  какую нужно  ставить  именно защиту.   Со мной  получилось вот такая история  Кому я делала  порчу, рунами,   я чертила  на  их  входных  дверях рунические формулы. Сосед по площадке снял меня на видиокамеру и  выложили на  форум нашего города,   написа, что я ведьма и что нужно  меня сжечь  на костре,  им жаль что сейчас не 18 век. Я делала порчу  руническую  разлад на самью и тайное стало явным     во так сомной обошлись руны!

iwi34

Доброго всем времени суток. Ув.рунологи , ставила себе формулу на вещий сон, вопрос задавала - Что я должна сделать , что бы работа с рунами была максимально эффективной. Ответ во сне пришел в виде руны -Лагуз... Буду крайне благодарна если кто нибудь разъяснит что это означает ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Nelly

Извините за мой смешной вопрос))
Имеет ли значение размер листа, на который наносим формулу? (Ну скажем А4 или вообще пол тетрадного листа)
Или главное то, чтобы уместилось?

Calipso

Nelly ;D, не имеет)) ну на туалетном все же не надо)) Руны уважение любят)))  ;D

vabi-sabi

Цитата: Василира от 23 января 2012, 01:18:20
Если вы имеете в виду формулу от бессонницы, то посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.msg165849/topicseen.html#msg165849
ответ 4817

В других источниках она встречается в несколько упрощенном варианте.
Я бы даже сказала-в другом виде

цель- как только человек коснётся подушки головой, чтобы резко захотел спать и через 2 минуты уже спал. хочу наносить на фотографию за пол часа до того, как человек должен уснуть. или лучше эффект будет,если под подушку формулу класть? (но это сложнее в исполнении..)

T-ra

ответьте пожалуйста или подскажите где найти ответ...
почему одни рунные формулы срабатывают, а другие нет?
на одни достаточно посмотреть и пожелать сделать, а другим ритуала мало..

Palu

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Много читала форум, но на некоторые свои вопросы так и не нашла ответов. Причем, понимаю, что вопросы глупые.
1. Имеет ли значение как пишутся руны? Т.е., имеет ли значение какая часть руны пишется первой? Или же все как при обычном письме - как удобно так и пишем?
2. Как пишутся ставы? От чего нужно начинать и в какую сторону крутить?
3. И главный вопрос. Как можно узнать, подружатся ли со мной руны? Я понимаю, что практика и еще раз практика, но как бы понять, стоит ли этим заниматься?

iwi34
Я позволю себе высказать предположение. Думаю, что Лагуз советует отключать мозг.

Calipso

T-ra, а нигде не найдете ответ) Это как вопрос, почему одному но-шпа помогает, а другому нет. Все индивидуально) Но не пугайтесь - у всех так) Что то работает, что то нет.

Palu

1) Как удобно) Вы же буквы пишете не в строгой последовательности - сначала крючочек, потом палочка))
2) Ставы пишутся по смыслу - то есть есть основная руна, которая запускает воздействие, есть те, что подхватывают, есть те, что приводят к нужному результату. Почитайте описание любого става - там все подробно расписано - что за чем идет)
3) Так же - понять это можно попрактиковав(понимаю Вас, сама боялась и задавалась этим вопросом), либо с помощью диагностики) Иначе никак) Я выбирала первый путь. Не жалею)

Вишня

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли рунами определить период времени, т.е. отвечают ли руны на вопрос "когда"? Знаю, например, что Йера может указывать на период 1 год. А еще какие-то руны указывают на временной промежуток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status