Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Василира

Цитата: vabi-sabi от 23 января 2012, 01:08:47
тема "Шип сна" удалена или я просто не могу её найти?
подскажите, пожалуйста, как выглядит став и описание к работе.

Если вы имеете в виду формулу от бессонницы, то посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.msg165849/topicseen.html#msg165849
ответ 4817

В других источниках она встречается в несколько упрощенном варианте.
Я бы даже сказала-в другом виде
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Devi.

ув. рунологи, подскажите мне. я рисовала много формул и на кроля и на себя, отплыв сил был, но результата никакого. вроде все правильно оговаривая.  хотелось бы понять в чем проблема...

Charmer

Цитата: Devi. от 23 января 2012, 01:29:27
но результата никакого. вроде все правильно оговаривая.  хотелось бы понять в чем проблема...
Сколько прошло времени?
Диагностику делали?
На защиту проверяли?
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Лилиана

Цитата: afess от 23 января 2012, 00:18:03Так не надо же "Вот эту формулу от запора, а эту от поноса - на всякий случай" =) Просто выделите для себя самое главное зло и вычистите, а потом уже простеньким отжигом остатки пройдитесь. Лично у меня выходило на квартиру 4-3 дощечьки, правда став другой был и ситуация тоже.

При диагностике выявлено что в квартире вроде бы живет какой то дух... который отгоняет всех кто ему не нравится... то есть как бы защищает квартиру, хозяину во вред... вот хочу использовать черную свечу с квеортами... Или в данном случае  эффективнее будет что то другое?

Миледи

Цитата: Лилиана от 22 января 2012, 23:58:34
Очень даже зависит я думаю... Я вот прочитала что надо черную именно свечу для чистки квеортами  и все тут... Нигде рядом с домом не найти, хоть вешайся... Хорошо вот Вы хоть подсказали с Василирой что не принципиально какая свеча, так полегчало прям =)

Рядом с домом всегда сложно найти, но можно заказать через интернет с доставкой и любое количество и размера. Еще (за неимением ничего другого под рукой, а нужно срочно) беру таблетку активированного угля, растолку до порошка и размягчив восковую церковную свечку натираю углем (модно обычный древесный уголь от костра). Свеча становится черной и когда горит цвета не меняем. Для "черноты" - переворачиваю вверх ногами и работаю. Это как вариант при безвыходности положения. У меня это срабатывает.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vlas

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 10:30:53Или в данном случае  эффективнее будет что то другое?

Есть став "Огненный кнут" - руны. Он по-моему специализирован на изгнании сущей. Советую сделать его, а потом подчистить или отжигом или "Ландышем".

ginger

Уважаемые рунологи, объясните, пожалуйста, формула Наутиз-Райдо-Наутиз встречается в разделе "Вызовы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.msg47562.html#msg47562   (пост 170)
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38.msg40113.html#msg40113 (посты 617б 618),  а так же эта формула "Изгоняющий крест" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html.  Так это вызов и изгоняющий крест? Хотелось бы понять принцип действия формулы или тут дело только в оговоре.  Условно говоря: куда пошлешь туда и пойдет, к тебе или от тебя. :)
Спасибо

Лютик82

Здравствуйте все..Прошу у вас помощи..Работаю в сфере досуга(не кидайте в меня камнями,плиз)..Может есть какая-нибудь формула,чтобы привлекать клиентов,чтобы они были адекватные,обеспеченные,не кидали,возвращались,оставляли чаевые.

Миледи

Цитата: Лютик82 от 23 января 2012, 14:36:47
Здравствуйте все..Прошу у вас помощи..Работаю в сфере досуга(не кидайте в меня камнями,плиз)..Может есть какая-нибудь формула,чтобы привлекать клиентов,чтобы они были адекватные,обеспеченные,не кидали,возвращались,оставляли чаевые.

Феу-отал-гебо-соуло-вуньо
Намерение: приток клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий нам стабильный доход
можно и так: «Данной рунической формулой привлекаю заработок не менее ______ рублей , без вреда для здоровья и настроения при допустимых для меня затратах энергии и сил. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекращают свою работу после её сжигания....»
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

avadr

Цитата: ginger от 23 января 2012, 13:30:10
Так это вызов и изгоняющий крест? Хотелось бы понять принцип действия формулы или тут дело только в оговоре.  Условно говоря: куда пошлешь туда и пойдет, к тебе или от тебя. :)

С вашего позволения,мое мнение:наутиз ,конечно принуждение,но в жесткой форме помогает отличить то,что действительно необходимо от того ,что кажется желанным,может помочь распознать предательство,обман.
Райдо-"дорога судьбы",нить Норнн,ткущих судьбу.Она способствует выбору направления и выбору стратегии поведения.
Таким образом получилось-выбери то,что тебе действительно нужно,вот тебе дорога-она же "колесница жизни" поможет выбрать тебе верное направление.
Ну а вторая наутиз ограничивает пространство,тем самым еще уменьшая возможность неверного выбора,тем более наутиз когда вы отказываетесь принять то,что есть внутри вас способна разрушить и выжечь ваше сопротивление и не только.
Поправьте,я все-таки новичок!

Devi.

Цитата: Charmer от 23 января 2012, 02:00:59
Сколько прошло времени?
Диагностику делали?
На защиту проверяли?

разные формулы, месяц где то.
нет не делала.
не проверяла, просто пыталась снять, , вроде все по прежнему. сейчас все дезактивировала, хочу попробовать что-то иное

max

Уважаемые рунологи для чего эта формула ФЕУ-УРУЗ-ДАГАЗ-УРУЗ-РАЙДО.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lamia

Цитата: ginger от 23 января 2012, 13:30:10
Уважаемые рунологи, объясните, пожалуйста, формула Наутиз-Райдо-Наутиз встречается в разделе "Вызовы". Так это вызов и изгоняющий крест?
Сочетание рун Наутиз и Райдо - это вынужденная дорога. К вам или от вас - вопрос оговора.
Любви открыты все пространства

avadr

Цитата: Lamia от 23 января 2012, 18:06:18
Сочетание рун Наутиз и Райдо - это вынужденная дорога. К вам или от вас - вопрос оговора.

думаю на возврат лучше райдо зеркальную,тогда точно назад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status