Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Лилиана от 22 января 2012, 23:45:57Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при чистке квартиры свечой с квеортами, свечу брать черную?

Не принципиально.

Цитата: Василира от 22 января 2012, 23:48:57Я чистила даже не восковой
И вышло? Просто я опасался, что повлияет на работу это пагубно. А вы в других обрядах успешно используете парафиновые свечи?

Лилиана

Спасибо. И такой вопрос: Если ставить чистку Ландыш от Сэма на квартиру, куда ее рисовать?

Заранее благодарю.

Василира

Цитата: afess от 22 января 2012, 23:50:49
И вышло? Просто я опасался, что повлияет на работу это пагубно. А вы в других обрядах успешно используете парафиновые свечи?
Вышло. Обычно я восковые свечи использую в качестве освещения. Ну или для чистки квеортами-свеча толстая, писать на ней удобно :)
А для других нужд-покупаю воск и сама леплю.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vlas

Цитата: Василира от 22 января 2012, 23:53:54А для других нужд-покупаю воск и сама леплю.

А вот у меня почему-то твёрдое "нет" против парафиновых/стеариновых/трям-пам. Может это от настроя зависит?

Василира

Цитата: afess от 22 января 2012, 23:55:27
А вот у меня почему-то твёрдое "нет" против парафиновых/стеариновых/трям-пам. Может это от настроя зависит?
Ну в ЧМ ритуалах вообще не рекомендуют использовать всякую химию. Но, думаю, для освещения можно-например, по вершинам пентаграммы расставлять-не возбраняется. А вот для других дел я тоже считаю, лучше натуральный материал брать.
Кстати, у меня твердое убеждение (не помню, с чего пошло), что лучше делать самой свечи.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: afess от 22 января 2012, 23:55:27Может это от настроя зависит?

Очень даже зависит я думаю... Я вот прочитала что надо черную именно свечу для чистки квеортами  и все тут... Нигде рядом с домом не найти, хоть вешайся... Хорошо вот Вы хоть подсказали с Василирой что не принципиально какая свеча, так полегчало прям =)

Василира

Цитата: Лилиана от 22 января 2012, 23:58:34
Очень даже зависит я думаю... Я вот прочитала что надо черную именно свечу для чистки квеортами  и все тут... Нигде рядом с домом не найти, хоть вешайся... Хорошо вот Вы хоть подсказали с Василирой что не принципиально какая свеча, так полегчало прям =)

Если у вас настрой на черную свечу, если вы внутренне чувствуете, что так будет лучше, значит берите черную. В конце концов, можно и покрасить-не помню, где-то я читала, как покрасить свечи.
У меня вот тоже имеется некий "бзик"-во время ритуала, допустим, я должна быть в своей "счастливой" одежде (ну это образно). Я так легче на волну настраиваюсь. И верю, что она мне помогает :)

Vlas

Цитата: Василира от 22 января 2012, 23:58:10Но, думаю, для освещения можно-например

А я вот на кладбище всегда восковые брал, всё разорялся - пасечники торгуются до потери пульса.

Цитата: Лилиана от 22 января 2012, 23:58:34Я вот прочитала что надо черную именно свечу для чистки квеортами  и все тут

А делать их не так уж и сложно, сажи подсыпьте или масляной краски чёрной при изготовлении в воск - готово.

Лилиана

Цитата: Василира от 23 января 2012, 00:01:31Если у вас настрой на черную свечу, если вы внутренне чувствуете, что так будет лучше, значит берите черную. В конце концов, можно и покрасить-не помню, где-то я читала, как покрасить свечи.
У меня вот тоже имеется некий "бзик"-во время ритуала, допустим, я должна быть в своей "счастливой" одежде (ну это образно). Я так легче на волну настраиваюсь. И верю, что она мне помогает

Согласна с Вами... все таки буду искать черную, а то не спокойно по любому будет...
А вот чистка Ландыш от Сэма, если квартиру чистить ее на листочек писать, да? И куда класть?

Vlas

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 00:03:25И куда класть?
Советую на деревяшку и по углам несколько штук, на каждую свой оговор. ну или на косяк двери с двух сторон. Так они специализированные быстрее вычистят и надёжнее.

Лилиана

Цитата: afess от 23 января 2012, 00:04:49на каждую свой оговор

В смысле на каждую свой оговор? Не поняла вот этот момент....

sju lili

Цитата: afess от 22 января 2012, 23:48:45
Так выберите себе тестового кролика и метайте в него фекалиями. А вообще советовал бы постепенно, не так загружать, начать с чистки и сначала феерверк, потом тоску, потом вызов.
Спасибо за совет!А не подскажете какую чистку лучше использовать для этих целей?
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

Vlas

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 00:07:01В смысле на каждую свой оговор? Не поняла вот этот момент....
Наример "Ты вычисти сию квартиру от вампирской гадости, привязок вампирских."
Следующую "Ты вычисти от кладбищенских..." и тд. Просто так и надёжнее, и быстрее я считаю.

vabi-sabi

тема "Шип сна" удалена или я просто не могу её найти?
подскажите, пожалуйста, как выглядит став и описание к работе.

Наталья76

Цитата: shine от 22 декабря 2011, 23:52:27
Нашла в сети такую формулу- заставить просить прощения

Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз
Цитата: ameli49 от 23 декабря 2011, 01:16:22
shine
У меня тоже есть эта формула,видимо мы ее в одном месте нашли :)

Здравствуйте! А помогите мне пожалуйста, парень очень плохо стал себя вести. Обидет и не извинится. Помогите пожалуйста заставить его придти и извиниться. Я в рунах "чайник" Покажите как мне эту формулу нарисовать на фото или на бумаге. Покажите пожалуйста все во всех деталях. Или если кто хорошо их практикует, может мне поможет? Я вышлю фото. Или если можно прислать мне рисунок чтобы я его просто на принтере распечатала. Я даже не знаю как заряжать руны. помогите пожалуйста. Уже давно жду когда он нормально извинится и перестанет обижать и боль причинять! Так же пробовала исса тур исса, блокировать его желания и возможности сидеть в интернете (целыми днями там). Но уже несколько месяцев прошло. А он так и сидит. Временами подпитываю заново. На фото написала эти руны в ряд на лбу у него. И при личном контакте представляю их у него на лбу. Но видать правда не дано мне это! Помогите пожалуйста.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status