Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vabi-sabi

Цитата: Василира от 22 января 2012, 00:11:35ф-ла работает за счет энергии того, на кого эти ф-лы наносите.
вот! то, что надо. теперь только так и буду. что-то я сама не додумалась.(

Шут

а если мне сделали руническую рассорку и я разругалась с человеком как я могу нас почистить?на общее фото наносить чистку или на отдельную и какую можно взять?!

Morke Skog

Василира - без приложения усилий ничего работать не будет. Иначе как бы легко все решалось для оператора если формулы работают за счет кролей. Шара просто а не жазнь - пиши себе формулы и никаких проблем ))

Шут простите конечно но при таком количестве элементарных вопросов Вам бы форум сперва почитать особенно темы на развитие способностей. А потом когда будите чувствовать что и как начинать работать. Или учится делать диагностику. У вас операция на носу, а вы силы разбазариваете непонятно на что.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

ЛилитКА

уважаемые, подскажите пожалуйста
какая их этих формул лучше закроет дорогу назад?

иса райдо иса

или

райдо хагалаз эйвас

и фото нет, правда если на вольт нанести будет эффективнее?

Lamia

Формулы немного разной направленности. Райдо-Хагалаз-Эйваз действует жестче.
Если нет фото, рисуете на бумажке человека, пишете имя (для уверенности можете написать все, что знаете об объекте :) ) дальше действуете, как с фотографией.
А если на вольт, то что вы потом с ним делать будете? Бумажку сжечь - раз плюнуть, а с куклой что? Это вам не чернокнижие)))
Любви открыты все пространства

MissMarta

Цитата: ЛилитКА от 22 января 2012, 02:40:08
уважаемые, подскажите пожалуйста
какая их этих формул лучше закроет дорогу назад?

иса райдо иса

или

райдо хагалаз эйвас

и фото нет, правда если на вольт нанести будет эффективнее?

В плане вольта подойдет рисунок кроля вполне. А если хотите - лепите обычный вольт из воска, царапайте на нем Руны, а когда надо будет - сожжете, собственно (подольше гореть будет, чем бумажка - да:) но реально:)
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Виктор

Доброе утро! Подскажите приворот " Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз" в какой последовательности наносить? При начертании рун, название рун произносить однократно или несколько раз, пока ее рисуешь?

Василира

Цитата: Morke Skog от 22 января 2012, 01:46:56
Василира - без приложения усилий ничего работать не будет. Иначе как бы легко все решалось для оператора если формулы работают за счет кролей. Шара просто а не жазнь - пиши себе формулы и никаких проблем ))

Полностью с вами согласна-как говорится, без труда не выловишь...Но все же оговаривать формулы, что они должны работать за счет энергии кроля-то это тоже неплохой вариант, иначе так можно через месяц полностью обесточиться, если все на себя брать. Например, лично мое мнение-никому не навязываю, если я делаю порчу вражине какой, то оговорить работу формул за счет ее энергии-для меня обязательное условие. В противном случае, я мало того, что выложусь по полной в момент активации, так еще и потом она из меня потихоньку будет силы тянуть.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Teia

Уважаемые, а кто где держит фото/рисунки с нанесенными руническими формулами до сожжения? В коробках, конвертах, еще где-то? Все фото вместе или на разных людей в разных местах?

Calipso

Цитата: Василира от 22 января 2012, 12:14:24Но все же оговаривать формулы, что они должны работать за счет энергии кроля-то это тоже неплохой вариант

Замечательный вариант))) Только одно но - ф-лы не всегда ложатся на кролей и с энергией оператора, которая, по меньшей мере, хоть немного, но наработана и контакт - какой никакой, а есть с силами. А тут работать за счет левого человека....реально конечно, но под час неосуществимо.
Цитата: Василира от 22 января 2012, 12:14:24иначе так можно через месяц полностью обесточиться, если все на себя брать.

Ну на то и есть курсы восстановления) Поработали - надо отдохнуть. Вымотались - надо восстановить энергию. Плюс к этому - крайне важно научиться расходовать энергию грамотно. Как пример - Вы же не возьмете все имеющиеся деньги и не пойдете покупать на них мерседес? Можно конечно, но это будет глупая покупка - мерседес нужно содержать, заправлять, а на какие шиши это делать, если все ушло на покупку?)) Мало того - на что теперь есть и кормить семью? В итоге имеем голод, полное отсутствие финансов, зато есть мерседес, которым пользоваться тоже нет возможности)
Так и в магии - шарахнуть сильной порчей то можно, вопрос в том, что будете с этого иметь Вы - удовлетворение; у Вас останутся силы на защиту, в случае ответного удара; останутся силы на дополнительные процедуры порчения, если одного раза оказалось мало; останутся силы на себя? Или же будет полное отсутствие сил, ослабленность по всем фронтам, зато порчу сделали? 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Василира

Цитата: Calipso от 22 января 2012, 15:16:40
Замечательный вариант))) Только одно но - ф-лы не всегда ложатся на кролей и с энергией оператора, которая, по меньшей мере, хоть немного, но наработана и контакт - какой никакой, а есть с силами. А тут работать за счет левого человека....реально конечно, но под час неосуществимо.
Ну на то и есть курсы восстановления) Поработали - надо отдохнуть. Вымотались - надо восстановить энергию. Плюс к этому - крайне важно научиться расходовать энергию грамотно. Как пример - Вы же не возьмете все имеющиеся деньги и не пойдете покупать на них мерседес? Можно конечно, но это будет глупая покупка - мерседес нужно содержать, заправлять, а на какие шиши это делать, если все ушло на покупку?)) Мало того - на что теперь есть и кормить семью? В итоге имеем голод, полное отсутствие финансов, зато есть мерседес, которым пользоваться тоже нет возможности)
Так и в магии - шарахнуть сильной порчей то можно, вопрос в том, что будете с этого иметь Вы - удовлетворение; у Вас останутся силы на защиту, в случае ответного удара; останутся силы на дополнительные процедуры порчения, если одного раза оказалось мало; останутся силы на себя? Или же будет полное отсутствие сил, ослабленность по всем фронтам, зато порчу сделали?

И снова соглашусь-я и писала в своих предыдущих постах о том, что нужно разумно подходить к активации формул, да и вообще в любой магической работе: обязательная защита, после работы с энергозатратными "объектами" (скажем так :))-различные восстанавливающие "процедуры" и, прежде всего, четкое осознание ДО начала работы-стоит ли она затраченных сил?
Я лишь хотела акцентировать внимание на том, что, при возможности, можно попробовать переложить часть затрат на плечи "испытуемого"-кролик или вражина-тут уже по ситуации. Чтобы не целиком на себе весь воз тащить, а хоть как-то разгрузиться.
Допустим, делала я порчушку на (пардон) понос одной мадам. Оно хоть и не сложное дело, но мне тоже не хотелось даже в малой степени испытать все прелести диареи. Вот я и оговорила-пусть сама в клозете радуется жизни ;D, как говорится, все "расходы"-за счет клиента :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Agniya

уважаемые,подскажите пожалуйста!
я берусь за "неподдающегося" Кроля.
хочу сделать всё правильно.
с какой чистки лучше начать? + какое ослабления воли затем наносить?
работать буду по фото.

Ладная

Интересно мнение опытных практиков- насколько оправданы расклады на год или два вперед? На большее время? ПРочла высказывание, что оптимально задавать период при гадании не более, чем на 2-3 месяца. Озадачилась.

Василира

Цитата: Ладная от 22 января 2012, 17:22:38
Интересно мнение опытных практиков- насколько оправданы расклады на год или два вперед? На большее время? ПРочла высказывание, что оптимально задавать период при гадании не более, чем на 2-3 месяца. Озадачилась.
Я не обладаю огромным опытом, но скажу так-для больших сроков существуют и определенные большие расклады. Тремя рунами или тремя картами явно не отделаетесь-картина будет либо неполная, либо вообще искаженная.

Duhh

Цитата: Lamia от 22 января 2012, 18:58:41Эйваз-Гебо-Эйваз - трансформирует одно качество в другое (негатив). Т.е. опрятность в неряшливость и т.п. Гебо - это исходное качество, а Эйвазы его переворачивают, извращают
а возможно ли обратное действие в этой формуле из негатива сделать позитив, тоесть из неряхи сделать опрятного?? и из злодея хорошего(пожизни писимист обижен на свою жизнь вовсем все виноваты кроме него самого) такие это формула подразумевает изменения??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status