Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Василира

Цитата: vabi-sabi от 21 января 2012, 22:58:05
нужно срочно закрыть дорогу одному человеку к другому.
нашла Raido-hagalaz-eihwaz   подходит?
желательно и мысли искоренить о поездке, но это, наверное, будет дольше. а так, хотя бы помехи создать "физические".

и raido перевёрнутый или нет? засомневалась что-то.
Райдо прямой, насколько я помню.
Можно еще вот эти:
Иса-Райдо-Иса -оговорить как "заморозить возможность ехать",
Иса-Турс-Иса-заморозить желание ехать
Сразу на одно фото можно сделать.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Шут

Василира а мне поможете советом?пожалуйста.я нанесла на лоб соперницы вязь чмо где они крепко с мч обнимются моим.так можно держать?

Василира

Цитата: Шут от 21 января 2012, 23:06:38
Василира а мне поможете советом?пожалуйста.я нанесла на лоб соперницы вязь чмо где они крепко с мч обнимются моим.так можно держать?
Повторю рекомендации рунологов-вязь "Чмо" следует наносить на соперницу и желательно, чтобы она была одна на фото. Чтобы не было никаких "ненужных" привязок на момент начала работы формулы.
Нет возможности отрезать фото? Как-нибудь аккуратненько, по контурам...А потом просто формулу обновите на сопернице. И рисовать тогда заново не придется.Я думаю, ничего страшного, если где-нибудь на отрезанном кусочке "проглянет" рука или одежда МЧ.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Шут

спасибо у меня эта вязь на несколько фото....только что отрезала осталось только лицо так вышло.спасибо за совет!.я думала будетлучше вместе с ним чтобы она ему опротивила но раз нельзя значит нельзя.

4. Альгиз(пер) Тейваз (пер) на фото. сколько держать подскажите?

Василира

Цитата: Шут от 21 января 2012, 23:19:02
спасибо у меня эта вязь на несколько фото....только что отрезала осталось только лицо так вышло.спасибо за совет!.я думала будетлучше вместе с ним чтобы она ему опротивила но раз нельзя значит нельзя.
На совместные лучше наносить другие формулы, тот же "Крест на рельсах отношений".

Шут

благодарю,скажиет а чистка не снимет вязь чмо если через месяц еще раз от защиты почищу,и сколько держать те две руны о которых  я выше спрашивала?достала я вопросами))
это ведь не вязь а просто две перевернутых руны?

vabi-sabi

Цитата: Василира от 21 января 2012, 23:02:33
Райдо прямой, насколько я помню.
Можно еще вот эти:
Иса-Райдо-Иса -оговорить как "заморозить возможность ехать",
Иса-Турс-Иса-заморозить желание ехать
Сразу на одно фото можно сделать.

вы очень помогли. надеюсь быстро сработает.

а "Крест на рельсах отношений", работает не за день, да? возможно через месяц будет чёткий результат?  активировать его сжиганием?

Василира

Цитата: vabi-sabi от 21 января 2012, 23:35:54
вы очень помогли. надеюсь быстро сработает.

а "Крест на рельсах отношений", работает не за день, да? возможно через месяц будет чёткий результат?  активировать его сжиганием?

О том, как работают руны, знают только они сами)))Они оооочень не любят, когда их подгоняют и, по своему опыту скажу, не любят, когда ставят временные рамки. По себе заметила-как только в оговоре упоминаю точную дату-пиши пропало.Не сработает.
Относительно активации-по ощущениям. Я примерно месяц пыталась заставить работать руны дыханием, результат был весьма и весьма скромный. В итоге диагностика мне подсказала, КАК нужно))

Шут

Я иногда с соприкосновением с огнем активирую.))просто спичкой провести.иногда дыханием

ответьте мне плиз))))

Василира

Цитата: Шут от 21 января 2012, 23:42:40
Я иногда с соприкосновением с огнем активирую.))просто спичкой провести.иногда дыханием
Тоже вариант. Кому как ближе.

Шут

потому как опасно огнем активизировать вдруг что не так пойдет.еще можно прикосновением,но я новичек в рунах у меня мало что получается пока..василира ответьте плиз на тот вопрос на счет снятие защиты? :)

еще у меня будет в скором времени операция..я думаю может убрать вязи которые я нанесла на людей,не опасно?

Василира

Цитата: Шут от 21 января 2012, 23:46:36
потому как опасно огнем активизировать вдруг что не так пойдет.еще можно прикосновением,но я новичек в рунах у меня мало что получается пока..василира ответьте плиз на тот вопрос на счет снятие защиты? :)

еще у меня будет в скором времени операция..я думаю может убрать вязи которые я нанесла на людей,не опасно?
По первому вопросу-выбирайте любую, все рабочие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html-особенно мне нравится. хороша для последующего воздействия на кроля.

По поводу второго вопроса не совсем поняла-почему вы хотите снять с людей формулы? как это связано с вашей операцией?

vabi-sabi

Цитата: Василира от 21 января 2012, 23:38:53
О Я примерно месяц пыталась заставить работать руны дыханием, результат был весьма и весьма скромный. В итоге диагностика мне подсказала, КАК нужно))

как вы активируете их это секрет?
если можете, поделитесь опытом.
я только дыханием и сжиганием. если дыханием, то море энергии уходит. но может это потому что я только начинаю с ними работать.

Шут

в принципе никак-у меня просто защиты можно сказать нет.теперь поняла,спасибо!!!

Василира

Цитата: Шут от 22 января 2012, 00:02:52
в принципе никак-у меня просто защиты можно сказать нет.теперь поняла,спасибо!!!
Ставьте себе защиту, формулы для успешного исхода дела (операции), а после операции-целительные руны:
Кано, Перт, Ингуз - для улучшения физического состояния
Уруз, Ингуз, Веркано - для восстановления энергобаланса

Цитата: vabi-sabi от 22 января 2012, 00:00:55
как вы активируете их это секрет?
если можете, поделитесь опытом.
я только дыханием и сжиганием. если дыханием, то море энергии уходит. но может это потому что я только начинаю с ними работать.
В последнее время "по мелочи" просто сжигаю. В основном это формулы, действие которых я не собираюсь отменять. Если делаю что-то важное, то провожу малый ритуал, а там уже по ощущениям-что-то храню, что-то уничтожаю сразу.
В любом случае, энергия утекает. Она и будет утекать-вопрос только, в каком кол-ве. Оговаривайте, например, что ф-ла работает за счет энергии того, на кого эти ф-лы наносите. Пробуйте энерговосполняющие вязи для себя, для восстановления баланса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status