Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Andronik от 11 июня 2015, 17:59:21А то на форуме одни заговоры к рунам, заклинания ни одного не видел.

Соглашусь с уважаемой Shrew. Вообще висы можно почитать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1191.0.html

insolate

Цитата: Andronik от 11 июня 2015, 17:59:21Использовал ли кто из вас заклинания или заклинательные оговоры к рунным ставам?

Что Вы имеете в виду под заклинательными оговорами? Ниды или что то другое?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолетта

Сегодня на форуме наткнулась на готовые оговоры к формулам и ставам. Заинтересовал оговор, частично цитирую: "Я активирую эту формулу/став своим дыханием и силой рун/глифов....." Я просто не слышала, что силой рун/глифов так же можно активировать. Про активацию 4 стихиями знаю, а тут такое....  Кто-нибудь так делает? При недостаточной личной силе наверное это гораздо более эффективно? Поделитесь опытом, пожалуйста, с меня+++++.

insolate

Цитата: Виолетта от 11 июня 2015, 20:23:14"Я активирую эту формулу/став своим дыханием и силой рун/глифов....."

Масло масляное:
Я активирую руны силой рун.
Я делаю подобный оговор, но без тавтологии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: insolate от 11 июня 2015, 20:34:23
Масло масляное:
Я активирую руны силой рун.
Я делаю подобный оговор, но без тавтологии.

вот именно))

мы ж начинаем оговор стандартно : ДРС силой рун то-то и то-то сделает

Неверотность

Цитата: Виолетта от 11 июня 2015, 20:23:14"Я активирую эту формулу/став своим дыханием и силой рун/глифов....."
Странно как-то получается, я активирую руны силой рун, которые хочу активировать...

Просто "активирую этот став/формулу своим дыханием/прикосновением/огнем/сжиганием"
Рано или поздно, так или иначе.

Baby Baby

Цитата: Виолетта от 11 июня 2015, 20:23:14
"Я активирую эту формулу/став своим дыханием и силой рун/глифов....."
тут наверно имелось ввиду:я активирую данную РФ своим дыханием и силой рун(глифов) Вася мне звонит(или что там другое).
Не могу отвечать в личке.

Malleator

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как лучше снимать кладбищенский приворот, чистка от ув. Сэма Метро не берет. Защиту сломать не может. Может как нибудь каналы отсечь? Или сначала над защитой поработать? Ума не приложу, как это сделать.

Venera114

Цитата: Malleator от 11 июня 2015, 22:12:07
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как лучше снимать кладбищенский приворот, чистка от ув. Сэма Метро не берет. Защиту сломать не может. Может как нибудь каналы отсечь? Или сначала над защитой поработать? Ума не приложу, как это сделать.
Сначала с защитой лучше поработайте, а потом все остальное...вот довольно мощная чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20061.0.html

Ilgamia

Цитата: Andronik от 11 июня 2015, 17:59:21
Уважаемые практики. Использовал ли кто из вас заклинания или заклинательные оговоры к рунным ставам? Если да, то какие, и каков результат...А то на форуме одни заговоры к рунам, заклинания ни одного не видел.
Самый лучший результат - не мудрить лишнего, и лучше - не искать готовых "волшебных текстов", а четко понять, какой результат нужен лично вам. Хотите переспать с Васей - так и оговаривайте: действием данной РФ - мы с Васей становимся любовниками, встречаемся несколько раз в неделю и занимаемся сексом. Хотите денег: определитесь с приемлемым источником их получения: хочу устроиться на работу в такой-то должности с зарплатой от стольки-то на таких-то условиях. Или - пусть излечится геморрой( уйдет боль, зуд, кровотечения,узлы рассосутся). Простота и краткость - сестра таланта! ;)

Ksena

Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите, пока я чищусь, могу ли я одновременно на соперницу ставить Чмо и другие ставы такой же направленности?

cih1014

Цитата: Ksena от 12 июня 2015, 20:37:52
Уважаемые практики, добрый вечер!
Подскажите, пока я чищусь, могу ли я одновременно на соперницу ставить Чмо и другие ставы такой же направленности?
можете, но есть ли в этом экстренная необходимось????

Ksena

Цитата: cih1014 от 12 июня 2015, 20:40:34
можете, но есть ли в этом экстренная необходимось????
Экстренная необходимость была ещё неделю назад:-) 
Боюсь, чтоб ситуация не усугубилась, аж руки чешутся уже, но себя чищу, поэтому и в замешательстве, то ли начинать, то ли подождать...

Baby Baby

Цитата: Ksena от 12 июня 2015, 20:53:20
Экстренная необходимость была ещё неделю назад:-) 
Боюсь, чтоб ситуация не усугубилась, аж руки чешутся уже, но себя чищу, поэтому и в замешательстве, то ли начинать, то ли подождать...
мне чистки не мешали воздействовать на других) всё работало,Вы же не их чистите)
Не могу отвечать в личке.

Ртуть

Добрый день. Я сейчас под чисткой, между сном и явью навязчиво всю ночь руны Уруз и Йир. Не пойму, о чем руны сказать хотят. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status