Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ANT

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 07:31:22руны и для диагностики используют, да?
Да используют.
Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 07:31:22с Таро в конфликт не войдут?
Владеть двумя техниками допускается. При возникновении ситуации выбираете инструмент - Руны или Таро. Я так делаю, думаю опытные практики еще более точно прояснят Ваш вопрос.

С уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Eva 01

Цитата: kristabella от 19 мая 2015, 09:42:31
И правила форума прочтите. В следующий раз за такой ответ можно уйти в режим принудительного чтения на 3 недели, тогда появится и время и желание.
Правила уже давно выучены. Сами подумайте: "вопросы новичков" и 2000 страниц, это ж умом двинуться можно, если перечитывать. К тому же не моя тема, таких, как я, на форуме чернокнижниками называют, я и сама не знала, как это называется.
У меня к вам вопрос по поводу школы, хоть ссылку дали бы...
А эта тема и есть для вопросов, пусть глупыми мои Вам лично кажутся, я в рунах совсем ничего не секу.

oldy

да,Ева,2000 страниц перечитывать.Не тронетесь умом.Тема не ваша-так зачем-то понадобилась вам,значит штудируйте.Если вам НАДО
на главной станице наверху-ссылка на школу.

insolate

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 13:45:42Сами подумайте: "вопросы новичков" и 2000 страниц, это ж умом двинуться можно, если перечитывать. К тому же не моя тема, таких, как я, на форуме чернокнижниками называют, я и сама не знала, как это называется.

Злая я))))
Я пришла на форум уже много лет работая с рунами (и не только), у меня был свое видение и свои наработки. Но возникшую проблему я решить не смогла. И потому читала больше 1000 страниц , видела, что другие работают не так, задавала вопросы, примеряла на себя техники других мастеров. Кстати, мне всегда было интересно читать эту тему, много интересных фишек проскакивало. До последнего времени. Хотя, и сейчас есть, просто лени стало больше, а практики стали делится меньше, но я их и понимаю - кому охота на каждой странице писать одно и тоже.
Когда мне надо было заняться ЧМ, я выходила на главную страницу форума и перечитывала все, что мне могло помочь разобраться в работе с бесами и погостом. Это гораздо больше 2000 страниц. Зато, ТТТ я теперь много знаю и умею. Ну да, я потратила три года. Но оно того стоит. Для меня во всяком случае.
Да и не обязательно читать 2000 тысячи страниц, может и 10 будет достаточно, одни и те же вопросы на каждой странице.

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 13:45:42У меня к вам вопрос по поводу школы, хоть ссылку дали бы...

Так и хочется Ваши слова выделить жирным шрифтом: ХОТЬ ССЫЛКУ БЫ ДАЛИ.

Я конечно, дам

https://chernayamagiya.com/forum/index.php

листаете и увидите.
Ой, поздно увидела сообщение уважаемой oldy - да и на этой странице есть ссылка вверху, зеленым мелким шрифтом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 13:45:42
Правила уже давно выучены. Сами подумайте: "вопросы новичков" и 2000 страниц, это ж умом двинуться можно, если перечитывать.

Зря Вы так. Я, прежде чем зарегистрироваться на форуме, несколько месяцев потратила на штудирование информации здесь. Перечитала все темы, которые могли мне дать хоть какую-то информацию о рунах, Ст и работе с ними. Эту тему тоже перечитала, всю, от начала и до конца. И продолжаю следить за новыми постами. Ум пока на месте. Здесь много нужной и полезной информации. Особенно для тех, кто "не сечет".

Прошу прощения за флуд.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Eva 01

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 14:14:08
Злая я))))
Да и не обязательно читать 2000 тысячи страниц, может и 10 будет достаточно, одни и те же вопросы на каждой странице

Я врач, нет у меня времени ((( и в том-то и дело, что вопросы одни и те же.

Цитировать"Так и хочется Ваши слова выделить жирным шрифтом: ХОТЬ ССЫЛКУ БЫ ДАЛИ.

Я конечно, дам

https://chernayamagiya.com/forum/index.php

листаете и увидите.
Ой, поздно увидела сообщение уважаемой oldy - да и на этой странице есть ссылка вверху, зеленым мелким шрифтом"

У меня там ссылка на школу Таро Теней, которая нафиг не нужна. И не зелёным, а очень даже чёрным.
Милая моя, зачем тогда форум? Я могу найти всё, всё перечитать, читать обожаю просто. Но смысл форума в чём?

insolate

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 14:27:23Я врач, нет у меня времени (((

Я тоже работаю в социальной сфере, и у меня тоже нет времени. Я думаю, что люди сидят на форуме тут не потому, что нечего им делать. Даже если они не врачи, а домохозяйки. Но есть такое понятие как приоритеты. И это все нужно Вам или практикам которые должны кинуться и исполнять Ваши прихоти?  За три дня Вы - третий человек в этой теме с претензиями. 
Это ответ на:

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 14:27:23Милая моя, зачем тогда форум? Я могу найти всё, всё перечитать, читать обожаю просто. Но смысл форума в чём?

Хотя, как я понимаю, Вы все равно останетесь при мнении, что форум ради того, что б Вам все на блюдечке подали.
Я понимаю, отвечать на конструктивные вопросы и делится опытом. Но заявление - дайте мне, а то я - врач/нет времени/много читать - ну это уже слишком. ИМХО, конечно.

А на главной странице найти школу?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Уважаемые Практики. Сделала себе новый набор Рун, "дорожный" набор. Красиво получилось, сразу на душу легли. Я его освятила стихиями, зарядила своей энергией (дыхание, чакры). Но заметила, что руны немного неточны. Проверяю просто - сравниваю ответы старого и нового наборов. Старый набор так же делала сама, его не освящала вообще, во время работы над ним я часто ранила пальцы и на рунах, естественно, осталась моя кровь. Подозреваю, что я что-то делаю не так, пытаюсь понять, в чем косяк. В простых вопросах типа "будет или нет", "придет или нет", оба набора дают одинаковую информацию, которая впоследствии подтверждается. А вот, например, в диагностике состояния защиты ответы расходятся, при чем первый набор дает правильную информацию (проверено), новый дает дает совсем другой ответ. Хотелось бы довести до ума новый набор, чтоб давал более точную информацию. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так и как это можно исправить?
                                                     Будда.

ANT

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 14:14:08И потому читала больше 1000 страниц
Поддерживаю, я вот тоже перечитываю многие темы (в этой дошла до середины)иногда правда возникают сомнения или недопонимание - но это как выяснилось решаемо :-)

Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 14:27:23Я врач, нет у меня времени ((( и в том-то и дело, что вопросы одни и те же.
В том то и дело, если бы находили сразу нужные темы,не писали бы сюда вопросы. Материала и правда очень много - я это называю сокровищницей :-)
Цитата: Eva 01 от 19 мая 2015, 14:27:23Но смысл форума в чём?
В обратной связи, если вы что то не поняли из перечитанного, можно спросить здесь и уточнить вопрос.

ссылка на Руническую школу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html

Уважаемая Eva, на самом деле Вам нужно просто освоиться. Я тоже в свое время когда пришла ошалела от информации и стала тут спрашивать, дальше хуже, когда вставал вопрос и я уже вроде как читала на него ответ - ну хоть убей не помню где, перелопачивала заново  - потом я для себя открыла "Закладки" :-) Это упростило задачу. Потом я скрыла ненужные для себя разделы и оставила,только полезные мне. Другое дело, что вопросы возникают раньше, чем ты находишь на них ответы(именно из за больших объемов тем физически долго перерабатывается). Часто случается так,что встает вопрос- пишешь сюда, а потом раз и уже находишь ответ в другой теме. Еще есть волшебная кнопочка "Поиск" ее я еще не освоила - думаю совсем тогда обленюсь.

Тут тема Рун : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Тут список литературы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Тут технология работы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Тут вопросы-ответы по Рунам:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
Тут если нужен совет : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9461.0.html

С уважением.

5weet

Кого смущает читать две тысячи страниц - открываете тему на любой странице, в графу поиска вводите нужное ключевое слово без предлогов и вам выдаст нужные посты из темы. Поиск здесь замечательный.

2rock

Уважаемые практики. Возник вопрос про женский приворот по 3-м фронтам. Отписался в соответствующей теме, но там тишина. Поэтому у спрошу здесь.
Уважаемые практики, пробовал данный приворот и подтверждаю его рабочесть.
Возникла мысль по поводу его усиления. Благо сейчас растущая луна.
Смысл в следующем. В виду того, что мы имеем по сути 3 става, то соответственно можно всю работу по данному разбить на 3 малых ритуала. Делать буду для себя и объект достаточно важный. Допустим, первый этап (первый став) сделать в среду, призвав Одина в помощь. Второй сделать в пятницу призвав в помощь Фригг, а закончить в понедельник, призвав в помощь Фрейю.
Есть ещё, возможно крамольная мысль, использовать для обводки третьей вязи своё семя, в качестве привязки, возможно предварительно нанести кровью...
Само собой, всё сделать с дарами и по правилам проведения малых ритуалов.
Буду признателен за ваше мнение. А то среда на носу.
И ещё - ткните меня носом, где находится Тюр в первой вязи. А то в первое своё нанесение реально её "выдумывал".

marijja

Такой вот вопрос.
У МЧ сейчас куча проблем с финансами, денег нет, за то есть кредиты. Хочу ему помочь, но не знаю как (устраивается на вторую работу)
Возможно, кто-то из многоуважаемых практиков знает какие формулы лучше всего применить в этом случае, чтобы деньги появились

Канал фин. сейчас чистится и восстанавливается. Крадника нет. Чистки делала. Надо подтолкнуть только, а чем..

ANT

Цитата: marijja от 19 мая 2015, 16:32:27какие формулы лучше всего применить
Список формул на данную тематику можно посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,233.0.html

marijja

Мне бы конкретные примеры и ставы, которые действительно помогали..

Desert_Rose

Цитата: marijja от 19 мая 2015, 17:31:31
Мне бы конкретные примеры и ставы, которые действительно помогали..

Ищите, пробуйте. Кто же знает, что поможет именно Вам? Здесь, на форуме, много всего, неужели лень покопаться, чтоб найти нужное? Вам же надо, а не кому-то.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status