Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: cih1014 от 07 сентября 2014, 16:45:15
А разве став переносит во времени на физе? В описании работы указано, что инфа приходит через сны, поэтому не надо мудрить с нанесением, ближе или выше - наносите туда, где Вам комфортно (на предыдущем рисунке было показано в каком направлении, можно хоть в центре руки https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i624/1409/cb/f0b7ba6bd6ba.jpg). имхо.
это я селпла этот рисунок, поэтоиу не знаю, правиьный он или нет

Цитата: Selena MJ от 07 сентября 2014, 17:26:04
Если рисую на тело - то так как буд-то кто-то мне рисует,а то если сам ,то руностав получается перевёрнутым и тогда действие или никакого или совсем другое. Исключение составляют руки -тут рисую как вижу в направлении к ладоням или по венам,
вот и я переживаю, как бы обратно не вышло. ну если я рисую на руке, то рисовать как на первом фото

Taura

Цитата: Aliana от 16 сентября 2014, 13:12:10
Сделала вызов, МЧ рвался прийти, звонил на протяжении всего дня и вечера,но сторонние обстоятельства так и не дали ему добраться. Можно ли как-то расчистить ему путь,но без вреда этим самым помехам?
Помню у подруги были закрыты дороги, никто из знакомых не мог попасть) И чтоб доехать к ней расчищала путь, райдо, альгиз и можно эваз) визуализацией)

Lanes

Цитата: Светорада от 16 сентября 2014, 12:26:18
Посмотрите в верхнем правом углу сайта - отличная защита.
благодарю , на фото магазина можно  наносить ? и нет ли обсуждений по этой формуле - не закроет от потока клиентов ?

Retal

Здравствуйте!
Может кто подскажет чего.
Есть ли на форуме другие практики кроме return to life?
Может кто чего знает?
Спасибо

Вяземский

Цитата: Retal от 16 сентября 2014, 14:44:58
Здравствуйте!
Может кто подскажет чего.
Есть ли на форуме другие практики кроме return to life?
Может кто чего знает?
Спасибо

Есть. И много.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Свой путь

Здравствуйте хочу сделать себе перестень из серебра со шлемом ужаса Агисхъяльм , на какой руке  указательного пальца следует носить на левой или правой ? , я так думаю если на левой будет работать как мощная защита , а если на правой то вселять ужас , покорность и уважение , что скажете ..........?

Retal

Вяземский

Цитата: Retal от 16 сентября 2014, 16:15:01
Как мне их найти?Где они?
Почитайте сообщения на форуме, выберете того, кому доверяете. За вас никто не найдет.

Мелодия

Уважаемые форумчане, помогите найти ответ. В магии уже давно не новичок, но впервые сталкиваюсь с таким моментом. Работаю с молодым человеком: чистка, защита, отворот от бывшей, приворот к новой. И тут у меня открывается кровотечение. Причем не только физиологическое, но и из пальца ноги, из носа и т.д.
Боги требуют крови? Может принести в дар курицу и зарезать ее? Оператор готов сделать всё, что требуется.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Айлин

Подскажите,в ледорубе хагал иса наут?наут есть?

Donatella

Здравствуйте! Возник такой вопрос. Урывочно, но довольно много лет практикую работу с рунами. Это и мантика, и магия.
Когда поделилась своими ощущениями от работы с рунами с моей наставницей, в частности, о работе с формулами - использовала и классические рунные  формулы, и прекрасные шедевры авторов данного форума (за что отдельная благодарность), мне было сказано, что не стоит заниматься рунами без предварительного посвящения.
Так что же делать, ждать посвящения или просто практиковать?
P.S. Про гадательные техники наставница такого же мнения, говорит, что требуется специальное посвящение для более безопасной последующей работы.

Вяземский

Цитата: Donatella от 16 сентября 2014, 19:10:16Так что же делать, ждать посвящения или просто практиковать?
А посвящать она вас будет?
Никто не ждет никакого посвящения (и есть ли оно?), а просто работают.

Donatella

Будет, но позже. Сейчас у нас другие энергоемкие вещи, с которыми сочетать сложно.

Solnyshko

Цитата: Donatella от 16 сентября 2014, 19:28:03
Будет, но позже. Сейчас у нас другие энергоемкие вещи, с которыми сочетать сложно.
Есть разные варианты (начать работать с рунами, посвящение, обращение к богам, самой без кого то) вовлечения в... и разные места вовлечения. Просто работать рунами или конкретно посвящаться в северную традицию?
Просто для работы с рунами достаточно начать с ними работать. Как я понимаю, однажды что то происходит, или боги на связь выходят, снятся, или знаки дают. Или просто руны начинают работать, ну и в добрый путь тогда для работы с ними. У всех по разному. И зачем посвящаться, если руны и так работают? А Вы еще даже не пробовали с ними работать. Совсем ничего страшного, если начать с ними работать без посвящения. Это мне кажется, просто модное нововведение для новичков.
Я вот вообще не посвящалась. Просто работаю с рунами. И просто меня приняли, один Бог снился, хороший сон был. И дары принимают.
И я не понимаю, как можно насильно самопроизвольно прийти в подобное место, как СТ? Здесь нет жречества, посредством которого принимают новичков. Сами боги или руны принимают или не принимают.
И насильно для богов и рун - сделать посвящение? А если они не хотят принимать?
Всё имхо. И я читала здесь и другие мнения.

А есть что нибудь рунное, чтобы убрать порчу на одиночество? Там специальный став? Или чистками обычными удаляется?

Taura

Цитата: Айлин от 16 сентября 2014, 18:14:10
Подскажите,в ледорубе хагал иса наут?наут есть?
Изначально нету, замораживаем-Иса и разрушаем-Хагалаз, но если Вам надо для работы, оговорите Наут, как второплановую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status