Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: GossipGirl от 30 мая 2014, 01:33:56
Подскажите,можно ли Магму на прочистку ден канала и став на открытие дорог от Сэма поставить вместе и одновременно на одно фото ? Не будут конфликтовать? Ношу сейчас на себе,комфортно,но хочу перенести на фото. Спасибо!

Лучше сначала чистку, потом открытие дорог.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

akventa

Цитата: Леди от 30 мая 2014, 01:27:35
Подскажите, можно ли сделать так...
Леди, на сколько я понимаю вы чистите себя? Отвод - хотите себя за ранее обезопасить от всех и вся. Но видимо вы не совсем верно поняли смысл отводов, отвод делается (чаще всего) для того что б обезопасить себя от откатов и обраток, а так же что б тот служил призмой при нападениях. Вы же (как я вижу по форуму) собираетесь делать отводы перед каждым замком, блоком, чистками... Если чувствуете нужну - сделайте общий. А вот касательно "за окно, а то 12 этаж"... даже если у вас лифт поломан, вам что важнее, не переутомиться или "добить" ритуал?

П.С - и тут руны обсуждают... задавайте подобные вопросы в соответствующих темах
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

GossipGirl

Цитата: Crystal от 30 мая 2014, 01:59:21
Лучше сначала чистку, потом открытие дорог.

Я вопрос задала иначе и о другом.
Чистка уже была.Успешно.
Вопрос остается открытым!

Подскажите,можно ли Магму на прочистку ден канала и став на открытие дорог от Сэма поставить вместе и одновременно на одно фото ? Не будут конфликтовать? Ношу сейчас на себе,комфортно,но хочу перенести на фото. Спасибо!

Леди

Извините, (раз уж начали в этой теме), а как сделать общий отвод? Так же можно на яйцо?

Naara

Цитата: GossipGirl от 30 мая 2014, 04:16:58
Чистка уже была.Успешно.

Спросите у Лины и Сэма в их теме но на сколько  я знаю у них их формулы между собой не конфликтуют , ну большинство формул за исключением сильных чисток  , говорю потому что я  не первый год работаю с формулами Лины и Сэма и пока меня все устраивает , магами  и открытие дорог точно не должны , я себе ставила комплекс вместе не единожды , тут логически понятно что дополняют одна формулу другу ,ну или можно оговорить что одна формула помогает другой .  Вообще что касаемо рунных ставов  спрашивать лучше в топиках автора форумы ,быстрее шанс ответ получить на свой вопрос .
Лс закрыта

kristabella

Цитата: GossipGirl от 30 мая 2014, 04:16:58Ношу сейчас на себе,комфортно,но хочу перенести на фото
Если при ношении на себе не конфликтуют, то с чего такое должно произойти при нанесении на фото?? Вообще, странный вопрос...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sveta1111

Добрый день,

я хотела спросить, если делаешь работу какую-то, руны или чм, и ты делаешь это слегка в безпамятстве, это нормально. ну знаете, состояние будто ты очень волнуешься.это нормально?

и смотрите, можно ли настаиваться на работу слушая музыку. или знаете, как артисты входят в образ. к  примеру, скандинавские Боги, любят сильных личностей, можно как бы вжиться в образ перед работой, что ты сильная и могущественная . или когда делаешь, чм,  разбудить в себе дьявольскую сущность, ну тоже путем актерства

или это все детский сад, и работая с рунами, надо просто сесть, представить результат от каждой руны и проговорить его ?

и еще можно вопрос, почему у мен некоторые воздействия порчей ложаться? это нормально поначалу?

_Irenka_

Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 12:38:55или это все детский сад?

надо иметь четко осознанное намерение. Остальные заморочки - как Вам удобно. Если у Вас так хорошо срабатывает , то почему бы и нет? как говориться, дело вкуса. все индивидуально.

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 12:38:55почему у мен некоторые воздействия порчей ложаться? это нормально поначалу?
Нет, не нормально... Поначалу может просто не лечь, но если приворот ложится порчей, это не нормально, это косяк в процессе или негатив на Вас или на объекте. Нужно смотреть почему так вышло.

Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 12:38:55ну знаете, состояние будто ты очень волнуешься
Не знаю, потому как никогда не волнуюсь и не сомневаюсь - если есть такое, то явно стОит перенести работу, иначе всё пойдёт не так, оттого, видимо, и косяки в работе. Нужно быть полностью уверенной в себе, в Силах, в конечном результате.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Crystal

Цитата: GossipGirl от 30 мая 2014, 04:16:58
Чистка уже успешно.

Я Вас прекрасно  поняла. Лучше поставить формулу открытия денежного канала после того, как Магмой прочистите канал. Сделайте диагностику, не будут ли конфликтовать формулы.
Лучше на разных фото  если это возможно. Многие ставят от 3 до 9 формул на одном и том же фото, но лучше каждую очередную формулу нанести либо на новое фото либо на новый "палка-палка-огуречик".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Sveta1111

Цитата: _Irenka_ от 30 мая 2014, 13:04:16
надо иметь четко осознанное намерение. Остальные заморочки - как Вам удобно. Если у Вас так хорошо срабатывает , то почему бы и нет? как говориться, дело вкуса. все индивидуально.
просто я человек артистичный, и вжиться в оьраз могущественнной ведбмы, почувствовать эт могущество, это легко, но просто думаю, пойдет ли это для магии. все таки это не театр
Цитата: kristabella от 30 мая 2014, 13:10:09
Не знаю, потому как никогда не волнуюсь и не сомневаюсь - если есть такое, то явно стОит перенести работу, иначе всё пойдёт не так, оттого, видимо, и косяки в работе. Нужно быть полностью уверенной в себе, в Силах, в конечном результате.
это не волнение. это какое-то состояние забытья, я не знаю, как объяснить. нормально это или нет.
то есть когда ты делаешь,  ты должен быть в твёрдом рассудке,не уходить не в какой транс и быть эмоциально спокойным?

Цитата: kristabella от 30 мая 2014, 13:10:09
Нет, не нормально... Поначалу может просто не лечь, но если приворот ложится порчей, это не нормально, это косяк в процессе или негатив на Вас или на объекте. Нужно смотреть почему так вышло.
я вполне могу представить, что я накосячила)  просто некоторые работали, но недолго, к римеру руны. совпадение или нет, но он даже от девушки ушел, а потом. может я его перегрузила, и ему легко порчей на половую чакру, и спал просто со всеми, как кролик. он конечно бабник, но это слишком. или дело в том, что я смешала чм и руны. или сиёнок просто хватило.
вот как мне получить силу. энергетики ставить?

Леди

У меня вопрос о непрогляде. Если наносим допустим став Воронка как непрогляд на обратную сторону фото, то после сожжения формулы непрогляд уже не работает?

Kristina_Kristina

Модератор, извиняюсь за повтор, но если можно запости ещё раз вопрос, т.к. никто не ответил...

Добрый день/вечер форумчане и профи...

У меня творятся какие то странности... подскажите, может кто знает, от чего это происходит, может я что то не так делаю ??!
Как только я делаю приворот на кроля, на следующий день или максимум через день начинает ломить виски, челюсть и отдаёт всё это в уши... не могу понять, что это...
Первый раз когда ставила ставы, через день пошли эти симптомы, сожгла фото с благодарностью, на следующий день всё прошло, вчера сделала опять и сегодня все те же симптомы... что бы это могло быть ???
Один став активировала своей кровью, остальные стихиями, т.е. в общей сложности на нём 5 рунноставов...
Подскажите кто что знает... с/у Кристина...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Рейгар

Цитата: Sveta1111 от 30 мая 2014, 14:27:41просто я человек артистичный, и вжиться в оьраз могущественнной ведбмы, почувствовать эт могущество, это легко, но просто думаю, пойдет ли это для магии. все таки это не театр
Я думаю, что все нормально. Вообще рунная магия, по крайней мере в древности, на шаманскую похожа (скальды голосящие и прочее). Я всегда перед тем как, что то делать, включаю Wardrunna - Ansur

Retal

Здравствуйте!
Такая вот ситуация,нужно было нанести формулу срочно на фото объекта, но к сожалению под рукой была только фотография с совсем недавно нанесенным Костром.Я нанес её формулу закрыть от всех баб (чтобы закрыть от всех мужиков даму) вторую часть става (та что ориентирована на секс желание) с Берканами.Скажите пожалуйста,сработет ли формула если нанесена на фото с уже имеющееся формулой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status