Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tulsa Dum

Lord я пробовал,работает.Но лучше нацарать на коже иглой от шприца,так чтоб пошла кровь,получаются тонкие и ровные разрезы,шрамов ни остаётся,и работает сильнее.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Crystal

Цитата: Lord_ от 29 мая 2014, 21:57:31
Хм, а идея родилась - йодом на теле рисовать Руны.
Кто-нибудь пробовал подобное?

Маслом - да, кремом - да...даже тоналкой...йодом — нет..и у меня вопрос возник...ЗАЧЕМ ВАМ ИМЕННО ЙОДОМ РИСОВАТЬ РУНЫ?

Прошу прощения за флуд.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lord_

Цитата: Magnus от 29 мая 2014, 22:00:06то будет ожог
И правда, йод то химически активное вещество. Спасибо за предостережение.

Цитата: Tulsa Dum от 29 мая 2014, 22:00:54Но лучше нацарать на коже иглой от шприца
Я ножом обычно вырезаю, с тонким лезвием. Просто заживает как на собаке - через 3 дня уже след простыл...

Цитата: Crystal от 29 мая 2014, 22:02:26ЙОДОМ РИСОВАТЬ РУНЫ?
Дык, как говорится, приятное с полезным совместить. Поражение кожи сейчас мажу просто йодом, думаю что мазать+руны рисовать эффективнее будет
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

GossipGirl

Я правильно понимаю,что для обращения к богам не обязательно делать ритуал?
Где можно посмотреть-почитать про обращения к богам для помощи в раскрутке формул?

Crystal

Цитата: GossipGirl от 29 мая 2014, 22:09:46
Я правильно понимаю,что для обращения к богам не обязательно делать ритуал?
Где можно посмотреть-почитать про обращения к богам для помощи в раскрутке формул?

Не обязательно

Вот ссылки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: Retal от 29 мая 2014, 20:12:54Здравствуйте!
Прошу совета,помощи и прощения за столь не короткий рассказ.

Ув. Retal, зачем Вам ее дверь? уж лучше попробовать прикинуться шпионом и попробовать сфотографировать ее нового принца... Вот Вам основа для рассорок. Или хотя бы просто его увидеть - тогда вернее будет работать с огуречиком...
Лучшая месть (мое мнение) -рассорить ее с новым МЧ, сделать приворот к себе, ну а там смотрите сами, как говорится... хотите - берите, хотите - не берите... Рассорок и приворотов на форуме хватает. А уничтожить ее морально и социально - ну и что Вам от этого? как не хотела Вас так и будет продолжать не хотеть, даже умирая...
Приедете в ее город - попробуйте с ней встретиться (типа поговорить, выяснить все и окончательно и т. п.) и использовать эту встречу по максимуму: на себя мороки, формулы на привлекательность, радость общения и т.п., на нее - что-нибудь на "заморочить голову", чувство вины...  что-нибудь на примирение попробуйте... 4 турса тоже очень неплохо ( если интересно, я писала о своем опыте использования 28 Апреля 2014, 13:44:04 ).

Леди

Предстоит чистка от порчи. Вопрос: можно ли нанести на себя три защиты? стоит Ловушка и щит Иггдрасиля, хочу добавить руническую защиту Эйваз- Альгиз - Тейваз, чтобы отражала удар. И четвертую на фото Святая земля. Не будет перебора? хотя читала при такой работе должно быть несколько защит.

Doriana

Цитата: Леди от 29 мая 2014, 23:32:43хотя читала при такой работе должно быть несколько защит.
Посмотрите по диагностике
Но не должно перебить.

Viktoriyya

Цитата: Retal от 29 мая 2014, 20:12:54
Я прошу прощения за столь большое сочинение,но Ваше мнение,советы мне очень нужны.
Я склонна выбирать методы работы, соответственные проблеме. Не решит проблему разрушение ее жизни. Вы же сами потом не сможете создать с ней жизнь, если у нее она разрушена. Восстанавливать потом будете, исправляя свои же ошибки?
И внутри не успокоитесь.
У меня была такая же зацикленность на мужчине. С собой работала, остуды разные, возвращала то, что он отнял, и как ни странно, руны вернули мне душевное спокойствие. И он мне стал не нужен. Я больше не думаю о нем. Он просто безразличен. Как он там живет, с кем - пофиг. О себе думаю. А не о нем.
И я рада, что именно так поступила. Еще отвязки от него, разрушение связей. Много поработала, чтобы избавиться от него, мыслей о нем. А, еще прочищала свои мозги, чтобы не думать о нем.
Даже если Вы разрушите ее жизнь, все равно будете продолжать страдать. Если страдаете, то именно страдания надо убрать. Это мое имхо такое, основанное на собственном опыте.
Серьезно, я просто безмерно рада, что больше не думаю о нем, благодаря таким стараниям. Хоть до потолка прыгать от радости! Это был как ад! Тоже долго, примерно как у Вас. И там не только холодность была у него, а вообще...

Lorrafail

Уважаемые форумчане, заметила тут в своей работе такую закономерность: активирую ставы дыханием, дезактивирую огнем, ставы работают после активации словно в полсилы, а после дезактивации резко разкручиваются. Раньше такого не было, теперь уже начинаю побаиваться работать с некоторыми, вдруг захочу полностью дезактивировать, а они вновь только усилилятся. Такой вопрос, что я могу делать не так и в чем может быть причина?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Леди

Хотела нанести формулу Эйваз-Альгиз-Тейваз, и ошибочно нарисовала в середине два Альгиза . Так и оставила, надеюсь ничего страшного? Сказала себе,что это усиленная защита  :)

Magnus

Цитата: Lorrena от 30 мая 2014, 00:24:45Уважаемые форумчане, заметила тут в своей работе такую закономерность: активирую ставы дыханием, дезактивирую огнем, ставы работают после активации словно в полсилы, а после дезактивации резко разкручиваются. Раньше такого не было, теперь уже начинаю побаиваться работать с некоторыми, вдруг захочу полностью дезактивировать, а они вновь только усилилятся. Такой вопрос, что я могу делать не так и в чем может быть причина?
Так вы и активируйте их огнем, если от огня они у Вас лучше работают. Не сжигая, а просто проводя над пламенем и посмотрите результат.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

kristabella

Цитата: Lorrena от 30 мая 2014, 00:24:45а после дезактивации резко разкручиваются
Как вариант может быть, что рано дезактивируете, когда они только раскрутились и начали работать в полную силу... Хотя очень многие (если почитать тему) писали, что присутствует такой момент - после сожжения как раз и срабатывает, потому некоторые делают так - наносят Руны, оставляют на какое-то время, а потом сжигают. Попробуйте делать так же.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Леди

Подскажите, можно ли сделать так. Отвод при снятии порчи на яйцо, а потом это яйцо на ночь положить на подоконник со стороны улицы, а утром закопать. А то у нас уже ночь и с 12 этажа спускаться... Я так думаю будет считаться, что яйцо будет лежать на улице,не дома ведь или будет плохо,что я его потом снова возьму в руки?

GossipGirl

Подскажите,можно ли Магму на прочистку ден канала и став на открытие дорог от Сэма поставить вместе и одновременно на одно фото ? Не будут конфликтовать? Ношу сейчас на себе,комфортно,но хочу перенести на фото. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status