Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Vandini от 09 августа 2013, 00:46:29
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как быть в случае самонаведенной порчи? Это вообще нормально? Как можно самой себе вредить? И как можно от этого избавиться? Обычные чистки без возврата врагу?
Вряд ли кто-то ведёт статистику, но думаю обычный человек чаще сталкивается именно с самопорчей, нежели с наведённой кем-то. Это всё от замутнений сознания, неосознанности, всяческих депрессий, мнительности... да от чего угодно. Ну и неудачные магические эксперименты конечно же.
Избавляться любой подходящей рунической чисткой. Конечно же без возврата)).

Хюрэм

Вопрос глупый, но всё же спрошу, когда человек подвыпил энергетика так же ухудшается как и при курении? или магичить все-таки можно?

Vandini

Благодарю:) прям как скорпион-жалю сама себя... Мне даже сон снился, одна из трактовок которого для меня была-подозрение на того во вредительстве, на кого бы никогда не подумала. Хотелось бы узнать, кто-нибудь чистил себя от своего же влияния и как скоро почувствовал что вычистился.. Вам плюсик за помощь:)

Ведма

Цитата: Хюрэм от 09 августа 2013, 01:52:46когда человек подвыпил энергетика так же ухудшается как и при курении? или магичить все-таки можно?
подвыпил работать нельзя, курить - очень многие, кто работает с бесами - курят, так сказать профессиональные издержки.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

натуська

Добрый день подскажите в диагностике не сильна если не много ослабить волю человека (понимаю что надо делать диагностику но ума понять её еще нет) через какое время можно например сделать вызов???

Turdus Merula

Цитата: натуська от 09 августа 2013, 09:57:22ослабить волю
Цитата: натуська от 09 августа 2013, 09:57:22сделать вызов
Есть ставы одновременно выполняющие озвученные вами функции, 2 в 1 так сказать. И гадать не надо будет, результат либо есть, либо его нет.
Как вариант: "Смерч" автор orobas.

zerno

Цитата: Ведма от 09 августа 2013, 09:03:09
подвыпил работать нельзя, курить - очень многие, кто работает с бесами - курят, так сказать профессиональные издержки.
вроде бы с ними не работаю,только руны,но...курить стала в разы больше...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Opium_L

Цитата: Хюрэм от 09 августа 2013, 01:52:46
Вопрос глупый, но всё же спрошу, когда человек подвыпил энергетика так же ухудшается как и при курении? или магичить все-таки можно?

а если успокоительное человек пьет? афобазол какой-нибудь или антидпрессанты? и как быть если кролик пьет такие таблеточки периодически?

Кошка^

Цитата: Opium_L от 09 августа 2013, 11:29:01
а если успокоительное человек пьет? афобазол какой-нибудь или антидпрессанты? и как быть если кролик пьет такие таблеточки периодически?

а если кофе до какого-нибудь ритуала? Где-то слышала, что ни чай, ни кофе нельзя магу в этот день.

Retal

и снова здравствуйте!
Ищу РФ для развития магических способностей.
Вроде нашел на форуме от ув. Margete
Лагуз-Ансуз-Лагуз
Подойдёт ли?Понимаю вроде как на себя наносить да?Её ставом наносить или просто вряд руна за руной?
И можно ли нанести на себя вместе с Батарейкой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.15.html
Допустим на левую руку Лагуз-Ансуз-Лагуз а на правую Батарейку?
прошу совета.
С уважением.

Норманн

Цитата: Кошка^ от 09 августа 2013, 13:11:50нельзя магу
а также заниматься сексом и смотреть телевизор....всё это чьи-то больные фантазии.

Цитата: Retal от 09 августа 2013, 14:08:15как на себя наносить
от Ансуз.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Opium_L

:)) просто мне знакомая практик говорила, что если кролик часто выпивает, действие ритуала ослабляется, по логике и всякие антидепрессанты помогают легче пережить душевную боль и действие того же вызова существенно может ослабнуть, нет?

Бэгги

Уважаемые подскажите пожалуйста, делала ритуал на кролика,чтоб с работы его вышибли, а подействовало только сейчас т.е через 2 года,в чем мои ошибки?

elramgale

Цитата: Бэгги от 09 августа 2013, 17:27:39
Уважаемые подскажите пожалуйста, делала ритуал на кролика,чтоб с работы его вышибли, а подействовало только сейчас т.е через 2 года,в чем мои ошибки?
Нет ошибок,не было результата от вашей работы и все. А почему не было результата,ну тут много может быть причин. Через два года уволили,это уже дело рук его начальства а не давнего ритуала.

Цитата: Opium_L от 09 августа 2013, 16:37:30
:)) просто мне знакомая практик говорила, что если кролик часто выпивает, действие ритуала ослабляется, по логике и всякие антидепрессанты помогают легче пережить душевную боль и действие того же вызова существенно может ослабнуть, нет?
На пьющих объектов иногда действительно плохо ложатся воздействия. Чаще всего потому что у кроля запойный бес имеется. Подселенец блокирует магические воздействия,оберегая свою "еду".

Кошка^

Цитата: elramgale от 09 августа 2013, 17:55:57
На пьющих объектов иногда действительно плохо ложатся воздействия. Чаще всего потому что у кроля запойный бес имеется. Подселенец блокирует магические воздействия,оберегая свою "еду".

даже если объект не каждый день пьет, такое возможно? но любит такое...
извините, что вмешиваюсь в диалог)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status